Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

когда прикрываю - ветер не так сильно в голове гуляет, открываю - проветриваю

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Куплю сушёные грибы в неограниченном количестве

Размещено на правах рекламы

ЗЫ предлагаю бартер рассмотрю все предложения

Опубликовано

когда прикрываю - ветер не так сильно в голове гуляет, открываю - проветриваю

блин, хорошая идея!!! век живи, - век учись!!! надо сделать себе форточку!!! (без подколок, я серьезно!)
Опубликовано

блин, хорошая идея!!! век живи, - век учись!!! надо сделать себе форточку!!! (без подколок, я серьезно!)

Форточку сделать не проблема!!! Нормальный плотник и будет все и проветривание и сквозняк по желанию!!! :ap:

Опубликовано

Форточку сделать не проблема!!! Нормальный плотник и будет все и проветривание и сквозняк по желанию!!! :ap:

Плотник здесь не поможет, ее надо в голове самому включать
Опубликовано

Надо бы перекличку устроить, может у кого планы поменялись? Да и тему по назначению покатать. А до встречи менее двух недель :russciy:

Опубликовано

На данный момент, наши с Алексеичем планы не меняются. Если только у меня чего с работой изменится.

Опубликовано

Саш ты этот вопрос с работой заранее реши, а то Алексеич то к тебе привязан.

Рад бы! Только от меня сейчас ничего не зависит. Предложений пока нет.

Опубликовано

Морыч, выложи перечень продуктов, что из Витебска приедет, вы ж вчера всё записАли. А то сдублируемся.

Опубликовано

А Вован из Смоленска, будешь? Вроде писал что тоже с женой

Если все срастется по делам, то буду. До вас- то рукой подать, можно и пешком добежать.
Опубликовано

Если все срастется по делам, то буду. До вас- то рукой подать, можно и пешком добежать.

Ждём
Опубликовано

Дубовая пока закончилась, но завтра закажу, может успеют!!! Хотя навряд -ли, или у знакомых поищу может найду че-нить!!! Но это НАДО!!!

Опубликовано

Грузди солёные , мама-добрая душа раздала по родственникам. В 2011 грибов мало было, а родственников всегда много.

Опубликовано

Грузди солёные , мама-добрая душа раздала по родственникам. В 2011 грибов мало было, а родственников всегда много.

Ну у меня груздей точно нет!!! Я как-то пару лет ими не занимался, хотя надо у родителей спросить!!! А вот маринованные белые, и все что ниже рангом, немного привезу!!!

Постараюсь Алексеичу сушеных белых найти. Я в этом году не сушил!!!

Опубликовано

Ну у полешуков подругому немножко. Всёже южнее, у Вас и грибы богаче произрастают.

Опубликовано

Ну у нас белых грибов в этом году было много!!! Я сильно не ходил, времени не хватало!!! Но жена черники и грибов немного насобирала!!! Ей кушать не давай, в лес ломиться, как будто в лесу выросла!!! Машину заберет, в лесу на тракторной дороге на пузо повесит, после ждет пока трактором вытянут!!! Романтика!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...