Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут б надо не забыть про инвентарь за мной решетки 2 шт. на всякий случай шампуры возьму может кто любит как жетельмены. Коптилка за MVI. Музыка и музыканты за Ягуарам, а далее хто чево ... склироз млин.

Опубликовано

Ага как в прошлый раз

Сань в личке поговорим, время ещё есть

Затрахали вы своими пиндосовскими решётками, что шампуров слабо?

Мясо однозначно лучше на шампурах, на решётках - для лентяев - проще

К стати, не буду пальцами показывать, но среди нас есть ответственный майор по моему, дык просьба - шо могут спросит ВАШИ гайцы у руссо туристо на авто, талон ТО могут?, а то мы тут паримся - в Раше не надо его возить в машине, у нас мараторий - достаточно страховки, а потом тоже, но с 2013 страховку не получишь без ТО ( или наоборт :be: )

Короче - что везти из доков с собой

Разузнай плиз четырёх циферный наш плииз

Опубликовано (изменено)

Ляксеич так сказал шо возму шампура для жетельменов! А сала консервированного брать?

Изменено пользователем kit67
Опубликовано

Затрахали вы своими пиндосовскими решётками, что шампуров слабо?

Мясо однозначно лучше на шампурах, на решётках - для лентяев - проще

мясо в виде колбасок только на пендосовских, в виде шашлыка на шампурах, кит бери и решётки, в прошлый раз шампуров было пол багажника тока ими не пользовались

Лексеич что без настроения али с тигой что?

Чойто Витебский молчит, билеты заказал?

Опубликовано

какая на хрен разница, шампуры, решетки, лишь бы мы все были здоровы, про рыбу мы с Витебским позаботимся

да и еще спадары Беларусы, предлогаю гостей угостить драниками!

Опубликовано

какая на хрен разница, шампуры, решетки, лишь бы мы все были здоровы, про рыбу мы с Витебским позаботимся

да и еще спадары Беларусы, предлогаю гостей угостить драниками!

Драники это супер :ay: ! Драть будем на месте? скавородки на чем будем делать, на мангале?

Опубликовано

Путевки заказал, правда не забрал еще. В контору попасть времени небыло

Опубликовано

Кит там сервис как в отелях Хилтон, электроплиты, посуда, душ, телеки и т.д. единственно надо будет захватить две-три терки

Опубликовано

Кит там сервис как в отелях Хилтон, электроплиты, посуда, душ, телеки и т.д. единственно надо будет захватить две-три терки

Мешок картошки тоже брать???

Опубликовано

Согласен чистить картошку, не согласен ее тереть. Не от лени, просто у меня правая кисть с травмой, мне даже писАть больно. (если не верите, то шрамы предЪявлю на месте). Поэтому предлагаю, чтобы кто нибудь прихватил миксер. Будет проще, а драники нормальные получаются

Опубликовано

Олег а почём нынче билеты ? А то люди новые волнуются сколько деньжат готовить. Озвучь, пожалуйста. И скока стоит в текущем времени банька с возможностью нырнуть в озеро?

какая на хрен разница, шампуры, решетки, лишь бы мы все были здоровы

А тех кто заболеет, вылечим, мы :az: это-можем :az:

Опубликовано

Мешок картошки тоже брать???

нафига мешок?!!! каждый по полтора - два кг возьмет и досыць!

Согласен чистить картошку, не согласен ее тереть. Не от лени, просто у меня правая кисть с травмой, мне даже писАть больно. (если не верите, то шрамы предЪявлю на месте). Поэтому предлагаю, чтобы кто нибудь прихватил миксер. Будет проще, а драники нормальные получаются

ну ты как маленький, ей богу, шрамы будет предъявлять
Опубликовано

1. Без сала ни как

2. Миша у меня всё нормально, тока прошлый раз как спаниель облазил базу в поисках этих самых шампуров, а мнение своё просто высказал в шутливой форме , если не поняли - извиняйте, тут ещё и в личке получил весёлое письмо, порсто кто то шутит сам а шуток других иногда понимать не желает

Мне вообще всё равно на чём и что жарить будете

Опубликовано

Ценники на пересчёте, но не думаю, что сильно подоражает. Ценники, помоему, бывшие, были смешные, даже если и в два раза подорожает все равно не дорого

Опубликовано

1. Без сала ни как

2. Миша у меня всё нормально, тока прошлый раз как спаниель облазил базу в поисках этих самых шампуров, а мнение своё просто высказал в шутливой форме , если не поняли - извиняйте, тут ещё и в личке получил весёлое письмо, порсто кто то шутит сам а шуток других иногда понимать не желает

Мне вообще всё равно на чём и что жарить будете

Алексеич, выше нос, на самом деле шампура брали, но как то всё пошло гладко, незнаю, да чёрт с ними, это не главное. Всё будет хорошо, скоро встретимся. А кто там что пишет небери до головы, пускай завидуют молча.

Опубликовано

Шампуры кстати сначала были, их потом, видимо, рабочий унес, видел, что у нас решетки. Хотя шампуры берите, в этом солидарен с Алексеичем, на них шашлык вкуснее, мона его и с помадором нанизать и с лучком. Кстати, вопрос к Мозырю. У Вас там производили водочку называется, толи Мартовская капель, толи Березовая капель. На мой вкус оччень даже ничего, производят ли её еще и как впечаление, так сказать на месте? А то витебская водка такая кака

Опубликовано

Шампуры кстати сначала были, их потом, видимо, рабочий унес, видел, что у нас решетки. Хотя шампуры берите, в этом солидарен с Алексеичем, на них шашлык вкуснее, мона его и с помадором нанизать и с лучком. Кстати, вопрос к Мозырю. У Вас там производили водочку называется, толи Мартовская капель, толи Березовая капель. На мой вкус оччень даже ничего, производят ли её еще и как впечаление, так сказать на месте? А то витебская водка такая кака

В Ярцеве продаётся водочка местного производства. Называется "Охота". Настоена на кедровых орешках. Оченно, скажу я вам распрекрасная штука! Сколько брать?

Опубликовано

В Ярцеве продаётся водочка местного производства. Называется "Охота". Настоена на кедровых орешках. Оченно, скажу я вам распрекрасная штука! Сколько брать?

Дафига надо "охота" Но как подумаю страшно становиться

Опубликовано

Дафига надо "охота" Но как подумаю страшно становиться

Ничего не понял! Поясни! Скока брать-то?

Опубликовано

Нууу, бери штучки три, если по 0,5. Я присоединюсь и протестирую, а так, то я не сильный спец, Витебское бырло не пью, предпочитаю Брестскую, под хорошую закусочку и хорошее общение.

Опубликовано (изменено)

Ничего не понял! Поясни! Скока брать-то?

Да сам не знаю как народ, скока пьет или не пьет, мне пол кг. на 3 дня и я под стол не питок я.

Нууу, бери штучки три, если по 0,5. Я присоединюсь и протестирую, а так, то я не сильный спец, Витебское бырло не пью, предпочитаю Брестскую, под хорошую закусочку и хорошее общение.

а к Минской водовки ты как

Изменено пользователем kit67
Опубликовано

Да сам не знаю как народ, скока пьет или не пьет, мне пол кг. и я под стол.

К Минской тож нормально. А перебравших положу в машинный зал ГЭС, после этого даже валерьянку употреблять не сможете :bm:
Опубликовано

Да сам не знаю как народ, скока пьет или не пьет, мне пол кг. на 3 дня и я под стол не питок я.

Так, всякой попробуем!

Понял, берём три!

Опубликовано

Вообще у нас водка хорошая НАЛИБОКИ... да и что мы о водке да о водке, общаться ведь собираемся а не бухать, я так понимаю, что соберется нас как минимум 15 человек, я уже если честно со счета сбился , а может и все 17-18, так что где-то пол бутылки на лицо я думаю, кто-то возможно вино будет...

я бы может пару бутылочек пива подрезал...

я так понял про мясо уже решили - полтора - два кг на человека, так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...