Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 А если кому не будет хватать-дострой!!! Время еще есть!!! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 А если кому не будет хватать-дострой!!! Время еще есть!!!Саня! Как насчёт вопроса Алексеича про документы? Поясню, на всякий случай. У нас, в России, на тех осмотр мараторий на прошлый год. То есть, у меня, например, ТО до октября 2011, но ездить, причём совершенно законно, я могу до октября 2012. Кроме того, с первого января гайцы вообще не имеют права проверять наличие талончика. В связи со всем этим, вопрос. Распространяется-ли это правило на Беларусь? Или, всё же, надо иметь ДЕЙСТВУЮЩИЙ талон россиянам, въезжающим в страну?Если бы ты смог уточнить у коллег, был бы очень признателен! Цитата
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 И тог у нас 4 группы Вкладываю файл в котором примерно на одного человека раскладка потом на группу - соленья и на всех для морыча - рыба и супчик ( сам сказал ) Драников не надо - длинное дело и хлопотное, кому охота - занимайтесь но по моему не надо Прочтите плииз корректируйте на себя Иначе получатся перекосы в продуктах И так легче - обсудили на группу закупили и поехали Там за одно предполагаемый состав Встреча 2012_01_27.bmp Саш всё нормально - не спрашивают талон - Саша отписался я тока запоздал тебе сказать Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Мне блины печь? Цитата
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ну смотри сам - разогреть СВЧ естьОднако штук сто печь надо Я тогда икорк захвачуВ натуре - сижу на работе и слюни уже лужей между ног растекаютсяСань, а в авдотью усё на четверых влезет? Ни чё на руках повезём если что Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ну смотри сам - разогреть СВЧ естьОднако штук сто печь надо Я тогда икорк захвачуВ натуре - сижу на работе и слюни уже лужей между ног растекаютсяСань, а в авдотью усё на четверых влезет? Ни чё на руках повезём если чтоВо первых, влезет! А, во вторых, ты сколько брать планируешь? На год? Цитата
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Блин ну глянь вложение выше умнож на 4 Цитата
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 За супчик, так помоему, наши рыбаки грозились рыбки наловить. Ушица получьше будет для измученых, набитых шашлыками и водкой наших желудков. Так, что тушонку, фасоль можно и не брать. Картошки, лука, чеснока привезу. Но сколько? Картоха нужна только для ухи ( на всю толпу, помоему, это 3 кг.), а лук и чеснок, так я их с прошлой встречи увез больше чем привез. Нужно ли в этот раз привозить? Алексеич, не заморачивайся тянуть чего нибудь с дома(кроме икорки канешна ). Цитата
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Забыл сказать. Сильно подозреваю, что моих соленых груздей не будет. В связи с кучей прошедших праздников, мама- добрая душа их все раздарила по родне. Завтра нырну в закрома Родины, буду знать точно Цитата
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Грозились, не будет рыбы на ухуА там как хотите, я то рыбную воду не ем, да и без супчика могу обойтись Цитата
Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Грозились, не будет рыбы на ухуА там как хотите, я то рыбную воду не ем, да и без супчика могу обойтисьЧто значит не ешь??? Наверное вкусной не пробовал. И почему рыбная вода а не УХА. А может ты и не пьешь, тогда все ясно. (УХА без водки- рыбный суп)Саня! Как насчёт вопроса Алексеича про документы? Поясню, на всякий случай. У нас, в России, на тех осмотр мараторий на прошлый год. То есть, у меня, например, ТО до октября 2011, но ездить, причём совершенно законно, я могу до октября 2012. Кроме того, с первого января гайцы вообще не имеют права проверять наличие талончика. В связи со всем этим, вопрос. Распространяется-ли это правило на Беларусь? Или, всё же, надо иметь ДЕЙСТВУЮЩИЙ талон россиянам, въезжающим в страну?Если бы ты смог уточнить у коллег, был бы очень признателен!Алексеичу я пояснил, и тебе поясняю. Я подходил сегодня с этим вопросом к нашему нач.ГАИ и он сказал, что проблемы России с техосмотром знают, по этому предъявления ТО не требуют. Цитата
Morych Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Не, хлопцы, вы как хотите, а я за драники, по сему картохи захвачу, по поводу супа или ухи, ну это мы на месте решим, что да как... Цитата
алексеич Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) 1.Саша8688 Да я понял, спасибо ещё раз2.А про настоящую уху мне то не надо рассказывать, я вообще с донаТройная , двойная, сборная и т. д., после литра водки, или без - всё равно рыбой воняет, рыбу ем в не мерянных количествах любую - жаренную, вяленую, копчёную, солёную, только не варёную ( ну ток осетрину могу с лимоном и только если под шафе ), и не навар с неёну это моё имхо ( не навижу это выражение )Уж извиняйтеА вот уху крутую из фазана, барана, кабанчика и т. д. легко - у нас шулюм называется - горка мяса горячего на блюде и крутой бульон оччень горячий- уха отдыхаетНо печени не гуд, да и хрен с ней Изменено 7 января, 2012 пользователем алексеич Цитата
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Не, хлопцы, вы как хотите, а я за драники, по сему картохи захвачу, по поводу супа или ухи, ну это мы на месте решим, что да как... Драники, да со сметаной, я за! Чистим картошку, но прихватите кто нибудь миксер, поверьте разницы нет, все лучше чем на драчке дрябать. Цитата
Morych Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Драники, да со сметаной, я за! Чистим картошку, но прихватите кто нибудь миксер, поверьте разницы нет, все лучше чем на драчке дрябать.на миксере фигово, я пару раз пробовал, хотя может миксер такой был... Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 на миксере фигово, я пару раз пробовал, хотя может миксер такой был...Блендер подойдёт? Цитата
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 на миксере фигово, я пару раз пробовал, хотя может миксер такой был...Ну тогда я чищу, ты дрябаешь. Но предупреждаю, я при чистке большой массы картошки напеваю песенки матерные, все бы ничего но очень фальшивлю, привычка мля Цитата
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Блендер подойдёт?Подойдет помоему, но тогда картошку чистим вдвоем, или втроем. Цитата
Morych Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Блендер подойдёт? не-не-не, не пойдет эта фигня, не для этого она предназначенна Цитата
Саша8688 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 1.Саша8688 Да я понял, спасибо ещё разА вот уху крутую из фазана, барана, кабанчика и т. д. легко - у нас шулюм называется - горка мяса горячего на блюде и крутой бульон оччень горячий- уха отдыхаетНо печени не гуд, да и хрен с нейУ на такая уха ШУРПОЙ называется, это когда с рыбой мясо и салко варится!!! Навар- пальчики оближешь. Недавно варил у себя дома так шашлык не так шел как шурпа. А тепленькая да под водочку- осадок то что надо!!!! Цитата
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 У на такая уха ШУРПОЙ называется, это когда с рыбой мясо и салко варится!!! Навар- пальчики оближешь. Недавно варил у себя дома так шашлык не так шел как шурпа. А тепленькая да под водочку- осадок то что надо!!!! Ты гляди, аккуратней, а то шурпу варить будешь для коллектива Цитата
Morych Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ты гляди, аккуратней, а то шурпу варить будешь для коллектива Цитата
mvi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 кстати, супчик, да горячекнький да под это дело али после, вещь незаменимая, а как называется не имеет значения, шурпа али ушица али булён Блендер подойдёт?бленлер это апельсины драть? Цитата
Витебский Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Супец горяченький это в тему. Бушь варить на пАру с сашей 8688. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.