Перейти к содержанию

Февральская открытая ( для всех регионов ) встреча Терракановодов московского региона  

11 проголосовавших

1. 1. Куда поедем?

• Музей авиации в Монино ( горьковское шоссе )
    • Музей канала им. Москвы ( дмитровское шоссе )
    • Памятник Ленину ( дмитровское шоссе )
    • Музей бронетанковых войск ( минское шоссе )
    • Музей - усадьба Менделеева ( дмитровское шоссе )
    • Музей декоративной росписи в Жостово ( осташковское шоссе )
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.01.2012 в 15:42, fantomas сказал:

Я с Карабасом ( и семействами ) как пионеры , типа всегда готовы . Желание в принципе только одно - попасть бы на хвост к Фантику в качестве пассажира дабы можно было бы испить водицы огненной . Я думаю что Карабас тоже не будет против посетить музей строительства канала . Ну а место для шашлыка я думаю найти проблемы не должно быть .

Дык, при таком раскладе, думаю Новосельцево!

Опубликовано
  В 26.01.2012 в 17:12, алексеич сказал:

Это ж почему новосельцево?

Из за огненной воды или из за музея?

Да по пути это, и не далеко. А место знакомое, можно сказать, обжитое.

Опубликовано

Здорово ,набирается контингент. Видно морозы начинают отпускать, пошло движение. Время есть надеюсь что ещё кто нибудь из берлоги вылезет.

Опубликовано
http://vk.com/groups.php?act=s&gid=33005625
/>http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=10651 покатушки на 18- февряля - кому интересно - я слчайно наткнулся
Опубликовано

Что-то опять у нас какое-то затишье наступило . Неужели все морозов испугались ? Так вроде бы как не навсегда же они . Гляжу как наши славяне в Белоруссии проводили подготовку и саму встречу , и по доброму завидно становится . Неужели же мы не сможем так же на высоком уровне провести свою встречу ? Форумчане ( это касается не только сторожилов ) , особенно новички , не стесняйтесь приехать на встречу . Неужели вам неинтересно вживую пообщаться между собой по интересующим вас не только техническим вопросам ? Вас никто на встрече не будет кусать за всякие там филейные места , да и сам выезд на природу не будет лишним для здоровья , и не только .

Опубликовано

" Я морозов не боюсь, если надо, я примчюсь ! " (за 30-ть с лишним лет жизни в Карелии, всё уже давно отморожено), конкртно я, общался с "Питерской" веткой, там парни, с Лен. области, на майские праздники замутить хотят, Чего, Куда, Сколько, ещё не определились, говорят, Питерских надо как-то подтянуть.

С Запада Карелии может кто приедет, я, со вторым Беломорским Тараканом зазнакомлюсь, скоро, - может человек и созреет сгонять куда-нить....

До Москвы я выезд не планировал, но возможны варианты, от Питера до Москвы сколько?..., хотя для бешеной собаки...

График работы свободный, если-чё, под Вас подгадаю... я за любой кипиш, кроме голодовки...

Опубликовано

По такому раскладу получается, что и нам надо какую-никакую базу арендовать. Куда же мы гостей иногородних денем?

Что думаете, господа москвичи?

Опубликовано
  В 31.01.2012 в 17:22, Сашка на Таракашке сказал:

По такому раскладу получается, что и нам надо какую-никакую базу арендовать. Куда же мы гостей иногородних денем?

Что думаете, господа москвичи?

У меня Дядка (родственник) в Царицино живёт, не представляю, где это!.... но остановиться у него смогу.

Опубликовано

по поводу от питера до москвы - я обычно от выборга до москвы (800 км) доезжаю за 10 часов. результат стабильный - что летишь 150 км/ч без остановок, что спокойно сотку держишь и останавляиваешься на полчаса - все равно 10 часов. 18 февряля обещаюсь быть с семейством(мелкому в пятницу годик стукнул))). А питерскую ветку готов поддержать - какие то мутные они, эти питерцы))) хотя, по лазив по Ютубу я понял что питерские сидят в terracanovod.ru вот. кстати, там много видео и как вариант - может задружимся семьями и общие покатушки с другими таракановскими сайтами устроим а?!

Опубликовано

18 февраля, это определённая дата?

Опубликовано

ну я так понимаю что все готовяться встретиться именно 18 февраля.

Опубликовано
  В 01.02.2012 в 06:33, игорь из карелии сказал:

18 февраля, это определённая дата?

Нет. Это, пока, только предложение поступившее от Фантика. Поскольку других предложений не поступало, оставили как базовое.

Опубликовано

Ну, и чего решили? Сбор 18 февраля 2012г.

ПЕРЕКЛИЧКА

Фантик - 1

Сашка на Таракашке - 2

Маверик - 3

Уникал (Олег) - 4

Полин - 5

Фантомас+Карабас - 6, 7

Седой -8

Кирасир - 9

Рес - 10

Игорь из Карелии (Я) -11

Админы (Артур+Игорь) - ?

Опубликовано

Карелия?! вот это наш человек! вот за одно желание респект с уважухой! а вот если приедет предлагаю сразу на сходке по решать по членству))) по морозу да на такой дальняк... красота...

Опубликовано

Ну тут два варианта - все на машинах 1 - мона и в воскресенье сьездить - 19 го, или 2 рес-а ....

Подумайте

Опубликовано
  В 02.02.2012 в 15:05, алексеич сказал:

Ну тут два варианта - все на машинах 1 - мона и в воскресенье сьездить - 19 го, или 2 рес-а ....

Подумайте

Так у него же СУТКИ. Он только в воскресенье сменится. Ну и куда, с суток на встречу?!

Можно на другие выходные перенести, скажем, через неделю.

Опубликовано

в 10 утра меняюсь, и приеду.... привык... ежели соберетесь

у меня сутки трое, так что соответственно, работаю... 18, 22,26, март 1,5,9,13,17,21,25,29

Опубликовано
  В 03.02.2012 в 07:07, res сказал:

в 10 утра меняюсь, и приеду.... привык... ежели соберетесь

В таком случае, выношу на публику новое предложение. Поскольку Рес работает в субботу, предлагается провести встречу в воскресенье, 19го февраля.

Ждём комментов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...