Перейти к содержанию

Февральская открытая ( для всех регионов ) встреча Терракановодов московского региона  

11 проголосовавших

1. 1. Куда поедем?

• Музей авиации в Монино ( горьковское шоссе )
    • Музей канала им. Москвы ( дмитровское шоссе )
    • Памятник Ленину ( дмитровское шоссе )
    • Музей бронетанковых войск ( минское шоссе )
    • Музей - усадьба Менделеева ( дмитровское шоссе )
    • Музей декоративной росписи в Жостово ( осташковское шоссе )
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по Ленинградке спускаться буду на кольцо, а ентот торговый центр, налево, в сторону Дмитровки?...

(извиняйте, первый раз в Москве)

Привет! Всем! ...Игорь! Я с Ленинградки поеду можем всретится на повороте на трассу А-107-Икша.!!! Если надо подробней отпиши!
Опубликовано

http://autotravel.ru/otklik.php/4564 ссылка на музей и как добраться

еще одна ссылка http://moskva-volga.ru/

Тел на ссылке не обслуживается1( к сожалению!!!) может быть получиться в пятницу заехать тогда всЁ узнаю!!!
Опубликовано

В этот раз, увы, без меня. Как я уже писАл, не знаю, будут-ли у меня теперь выходные. А, если и будут, придётся заниматься реанимацией Авдотьи. Так что, и ехать не на чем!

Опубликовано

вот и меня походу в коммандировку отправляют да и дома жена с мелким как то тяжко болеют - так что боюсь что и без нас в этот раз(((( я так ждал этой встречи.... (((

Опубликовано

Да! Жаль! Но господа это практически ничего не меняет!!! Давайте уже соберёмся!!! Уже!!!

Опубликовано

В этот раз, увы, без меня. Как я уже писАл, не знаю, будут-ли у меня теперь выходные. А, если и будут, придётся заниматься реанимацией Авдотьи. Так что, и ехать не на чем!

И что случилось с авдотьей, чем больна?

Опубликовано

Наверное я тоже соскакиваю, сегодняшний экзамен переносят на 22 февраля, (работаю инструктором в автошколе, а экзамен перенесли из-за болезни инспектора ГИБДД),

19- в Москве, 21-в Питере ...., блин, до 22 февраля домой могу и не успеть...

(у меня группа 14 человек, и всем нужна категория "В", вот как на зло...)

Подарки уже купил...., обещаю вручить весной!

Опубликовано

Можно, я изложу свои мысли по теме? Спасибо!

Как я неоднократно убеждался, расшевелить москвичей чрезвычайно сложно. Порой, даже невозможно! Посему, моё желание кричать:" Приезжайте к нам на встречу, приезжайте... !" поиссяло. Голос сорвал, знаете-ли. И, что самое обидное, без толку!

Таким образом. Игорь, ты покричи, конечно, если желание не пропало.

Что до встречи, так я, как всегда, ЗА!

Прошу простить, ежели обидел кого, ненароком!

Я не знаю почему в очередной раз активность в подготовке встречи почти равна нулю , как будто сглазил кто . Раньше хоть желающих поболее было , а сейчас же как отрубило всё . Пожалуй с таким настроением в рядах форумчан кашу однозначно не сваришь , а по сему всё выше изложенное Ляксандром на какоё то время я разделяю . Действительно надоело стучаться в закрытую дверь . Надеюсь что всё же весенняя встреча состоится , во всяком случае две предыдущих прошли довольно таки неплохо . Я думаю комментарии по поводу проведения зимней встречи можно сказать теперь к моему великому сожалению неактуальными ..
Опубликовано

Ага, еслиб фантик смог в январе - то и получилась бы ещё и московская встреча, но в Беларуси

Опубликовано

значит збора небудет? у меня только форум заработал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...