fantjk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Люди , хоть кто-нибудь толком знает как всё же теперь будет проводиться техосмотр ? Информации прорва , одно противоречит другому . А что остаётся по факту ? Мой конкретный случай - новый полис ( 2012 ) куплен в середине декабря 2001 года , талон ТО ( 2011 ) ) заканчивается в январе . Что делать и как быть ? Одни говорят не нужно проходить ТО , другие - надо . Кого слушать хрен его маму знает . Изменено 20 января, 2012 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А я ведь вывешивалЕсли купил в середине декабря - не парься, спрашивать не будут, вообще не у кого небудут.А вот новый полис без то не получишь, так что в конце действия полиса - озадачсяБлин не знаю надо было мягкий знак ставить или нет, сечас меня понесут знатоки ....Может как шум - не соваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Как то сложно всё у Вас. Пропустил я видать выбрыки законодательные ваших депатутов. При встрече расскажите пожалуйста, а то глядишь и наши депики подтянуться, как людям мозг выносить. В общем надо быть готовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Как то сложно всё у Вас. Пропустил я видать выбрыки законодательные ваших депатутов. При встрече расскажите пожалуйста, а то глядишь и наши депики подтянуться, как людям мозг выносить. В общем надо быть готовымЭто точно . Если у нас аукнется , то рано или поздно у вас откликается . А предупреждён , значит вооружён . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я не заморачивался и прошел тех. осмотр в декабре ( знакомые были ). теперь плевать мне на 2 года, там все утрясется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Люди , хоть кто-нибудь толком знает как всё же теперь будет проводиться техосмотр ? Информации прорва , одно противоречит другому . А что остаётся по факту ? Мой конкретный случай - новый полис ( 2012 ) куплен в середине декабря 2001 года , талон ТО ( 2011 ) ) заканчивается в январе . Что делать и как быть ? Одни говорят не нужно проходить ТО , другие - надо . Кого слушать хрен его маму знает .один в один мой случай ..ездь не парься до декабря 2012 года..потом техосмотр пройдешь...сейчас полицаи тока полис спрашивают..есть он в наличии, не просрочен - счастливого пути..тало н тех.осмотра не просят...удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня страховка до 28 января 2012 г., тех. осмотр тоже в январе, я "подсуетился", уже сделал страховку, на Т.О. не собираюсь...но слышала, что лицензионные СТО обяжут в ГИБДД сводки подавать, по гос. номеру и прохождении этим номером Т.О. (единая база данных по отслеживанию ДТП, из-за неисправного транспортного средства), возможно на "постах" как то будут отслеживать...Брехня!, я думаю...Ну а сли чего, ....прорвёмся!, сказал фурункул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как то сложно всё у Вас. Пропустил я видать выбрыки законодательные ваших депатутов. При встрече расскажите пожалуйста, а то глядишь и наши депики подтянуться, как людям мозг выносить. В общем надо быть готовымВообще как правило наоборот!!! Подробностей конечно не знаю, но вроде бы мы уже это прошли, только там доработка какая то со страховкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ГАИ теперь проверяют ТО только у маршрутчиков, таксистов и т.п. кто возит пассажиров ( у них ТО раз в полгода). Функции по проверке ТО у всех остальных возложили на страховщиков.Теперь чтобы получить полис ОСАГО нужно чтобы был талон ТО, со сроком действия не менее полугода.Пока все вразнобой, но со временем должно отладиться: прошел ТО, тут же получил страховку.Да, и теперь талон ТО привязан к машине, а не к ее владельцу. При продаже талон ТО переходит к новому собственнику. С ним он и оформляет полис ОСАГО уже на себя.Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 добавка, может конечно написали ужес 1 января 2012 года талон ТО сотрудники ДПС требовать не должны. ( инфа мною услышана от сотрудника технадзора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Требовать талон не будут, а как насчет страхового случая.Страховая компания озвучит ТО не прошел авто не исправно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Привет всем.Сын купил Ниссан примеру 2007 года выпуска.Прошел техосмотр,выдали талон на 1 год.По соседним городам звоним, везде говорят на 2 года должно быть.А этот " баран" уперся и доказывает свою правоту,мол новый федеральный закон номер 170 статья 15 пункт 4.Я ему говорю что как раз ты эти пункты и нарушаешь. Он считает год выпуска 7,8,9-три года,10,11-два года,12,13-еще раз два, итого семь лет.Как наказать этого умника,у какого какое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ни как! Он прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ни как! Он прав!Обьясни почему? Я звонил Нижневартовск,Сургут,Когалым на станции-везде сказали что выдаем на 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Посмотри последний регламент по ГТО. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Посмотри последний регламент по ГТО. Я туда и смотрел "на 24 месяца выдается тем авто, включая года выпуска от 3 до 7 лет" А у нас если посчитать год выпуска 2007 г получается 6 лет.На самом деле год выпуска 2007г май месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ни как! Он прав!Все таки я добился,сегодня уроды выписали талон на 2 года.Пришлось конечно нервы помотать и им и себе.Козлы даже не извинились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.