daemond85 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А это и самое главное что бы самому нравилось! :-))остальное из области словоблудия. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну оченно симпотично получилось . Мне всегда нравились Терики с обвесом в цвет кузова ( тоже сам красил в цвет ). Ну теперича автос у тебя стал лучше нового , и дай бог чтобы больше у тебя проблем с Териком не возникало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вчера наконец-то закончил с салоном. Ну как закончил... "Закончил".. Перекрасил панельки в цвет "а-ля" металликв планах еще перетяжка потолка и пересветка приборной панели светодиодами.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Прикольно всё получилось!) а что за красная фигнюшка на бывшем управлении приводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 это кнопка управления свечами накала. постоянно спрашивают. я отвечаю - катапульта для особо любопытных пассажиров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дружище, а что за раздатка у тебя там воткнута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дружище, а что за раздатка у тебя там воткнута?Вот что значит редко появляться на форуме!Это у него Паджеровский супер-селект ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дружище, а что за раздатка у тебя там воткнута?ну да, езжу с супер селектом уже 3 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну да - Астрал - припоздалПока ездил на терре, слюнями давился от клопаСупер селект - он и в африке .. суперВиталя - ты один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну да, езжу с супер селектом уже 3 года...Так так товарищи, сразу редко появляешься, захожу почти каждый день, пишу только мало, а точнее редко.'klop1980' Расскажи пожалуйста как ставил, что переделывал, а то меня мой ТОД уже достал в доску, вообще намучился я с ним уже. Мне если ту же раздатку воткнуть на АКПП подойдет ли? Как вообще она себя ведет по сравнению с нашими раздатками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Раз уж мой гараж, не грех и повториться. Ставил больше 3 лет назад автомат с раздаткой от Паджа 5 дверного 4Д56 выпуска 92-96 гг. После они с электроуправляемыми АКПП шли...Для этого проделаи в кузове болгаркой отверстие для ручки раздатки, сняли панель с консоли. Автомат это гидромеханический и ему особо нечего подключать, кроме кнпки от over drive. Кстати, пришлось менять карданы (оба). Передний встал без проблем, а для заднего точил переходную шайбу, т.к. сверловка отверстий под карданные болты на валу и фланце заднего моста разные. Много информации по этому повоту тут http://terracanovod.ru/topic/1049-как-сделать-тод-правильной-раздаткой/page__st__20 почитай-не ленись....А впечатления самые позитивные-захотел 4 вд-подоткнул рукояточку, надоело-обратно... и все это возможно на скорости до 60 км/ч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Раз уж мой гараж, не грех и повториться. Ставил больше 3 лет назад автомат с раздаткой от Паджа 5 дверного 4Д56 выпуска 92-96 гг. После они с электроуправляемыми АКПП шли...Для этого проделаи в кузове болгаркой отверстие для ручки раздатки, сняли панель с консоли. Автомат это гидромеханический и ему особо нечего подключать, кроме кнпки от over drive. Кстати, пришлось менять карданы (оба). Передний встал без проблем, а для заднего точил переходную шайбу, т.к. сверловка отверстий под карданные болты на валу и фланце заднего моста разные. Много информации по этому повоту тут http://terracanovod....ой/page__st__20 почитай-не ленись....А впечатления самые позитивные-захотел 4 вд-подоткнул рукояточку, надоело-обратно... и все это возможно на скорости до 60 км/ч...Спасибо огромное дружище. Только интересно на 2.9 подойдет ли вся эта фигня то. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.