Gotlib Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Первый раз слышу, чтобы КПП, как-то вредила, или была полезной двигателю!Например, на Шевроле Сильверадо МКПП рвет фактически мотор. Момент там огромный, а коленвал стоит практически легковой. с АКПП нет рывков, и моторы живут дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Например, на Шевроле Сильверадо МКПП рвет фактически мотор. Момент там огромный, а коленвал стоит практически легковой. с АКПП нет рывков, и моторы живут дольшеОчень странный пример, Америкос да ещё и на МКПП, экзотика однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Очень странный пример, Америкос да ещё и на МКПП, экзотика однако Я лично знаю владельца. Говорит, что если еще раз мотор накроется, будет думать, как автомат вколхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я лично знаю владельца. Говорит, что если еще раз мотор накроется, будет думать, как автомат вколхозитьОднако очень хлопотное это мероприятие , и я так думаю ещё и не дешевое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кто что может сказать за сколько и как реально посмотреть и купить терра в беларусиБеларусы, други - ауВопрос не праздный - одноклубник интересуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Реально посмотреть это приезжать надо, а в интернете обЪявления о продаже можно глянуть тут - www.abw.by и www.av.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Реально посмотреть это приезжать надо, а в интернете обЪявления о продаже можно глянуть тут - www.abw.by и www.av.byА что значит проходит в РФ???что таможить не нужно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А что значит проходит в РФ???что таможить не нужно ....ну, как сейчас дела обстоят, я точно сказать не могу, а до 1-го июля 2011 г. было, что проходной на Россию это значит, автомобиль ввезен на территорию РБ до 01.01.2010 г. и соответствует классу экологической безопасности не ниже ЕВРО 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Совершенно верно это машины ввезённые до 10 года по моему, точно не знаю К стати у нас на каждом углу сертифицируют на четвёрку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Совершенно верно это машины ввезённые до 10 года по моему, точно не знаюПокажите мне Терракан евро-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Morych а у Вас нет контакта человека который связан с продажей авто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 К стати у нас на каждом углу сертифицируют на четвёрку Только потом натягивать будут владельца машины, не того кто липовые справки давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Morych а у Вас нет контакта человека который связан с продажей авто???Нет, этим не помогу, нет у меня такого человека... я свой автомобиль сам ездил на рынок в Минск выбирать, ходил, смотрел, щупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кто что может сказать за сколько и как реально посмотреть и купить терра в беларусиБеларусы, други - ауВопрос не праздный - одноклубник интересуетсяАлексеич Моруч дал сылки сайтов. Пусть заинтересованный человек посмотрит, скинет ссылку, а подъехать посмотреть можно мы же ближе, а потом рассказать что к чему, в принципе все так делают даже у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что то я не понимаю или в Минске авто стоят точно также как в Москве ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Цены не намного уступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А почему должна быть разница ЕДИНОЕ ТАМОЖЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО! Это раньше мы на расстаможке выезжали, при обЪеме двигателя от 1500 до 2500 и возрасте не более 10 лет, таможенная пошлина составляла 0,40 Евро за кубик, а теперь нас с вами уровняли Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А что значит проходит в РФ???что таможить не нужно ....если не ошибаюсь не нужно. В минске на рынках териков 2-3 остальные по обьявкам. Если будет реальная машина могу с китом подьехать и поглядеть( разбираюсь в кузовщине, в остальном чуть хуже, но тоже неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 если не ошибаюсь не нужно. В минске на рынках териков 2-3 остальные по обьявкам. Если будет реальная машина могу с китом подьехать и поглядеть( разбираюсь в кузовщине, в остальном чуть хуже, но тоже неплохо)я честно говоря хотел для жены лёгкий кросовер или большой седан но видимо цена с поездками и оформлением выйдет дороже чем в Москве (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 если не ошибаюсь не нужно. В минске на рынках териков 2-3 остальные по обьявкам. Если будет реальная машина могу с китом подьехать и поглядеть( разбираюсь в кузовщине, в остальном чуть хуже, но тоже неплохо)Паш, вроде бы там были какие-то грабли с таможней, на какие-то надо было, на какие-то нет, но я точно не скажу, это наверное таможеники скажут и те кто перегоном занимается, должны быть в курсе.я честно говоря хотел для жены лёгкий кросовер или большой седан но видимо цена с поездками и оформлением выйдет дороже чем в Москве ((((на свеже пригнанных наверное разницы никакой не будет, да еще плюс дорога, оформление и тд. и тп. ... если только из тех, что раньше пригнаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Дим я ж написал что не уверен.Это надо звонить узнавать, давно этим не занимаюсь вот точно и не в курсе ,а раньше конечно была рука на пульсе. Да и терик это не кроссовер Изменено 15 февраля, 2012 пользователем jaguar 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дим я ж написал что не уверен.Это надо звонить узнавать, давно этим не занимаюсь вот точно и не в курсе ,а раньше конечно была рука на пульсе. Да и терик это не кроссовер да я ведь притензий не высказывал, я тоже говорю, что точно не знаю, тоже, там - сям слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 да я понял, просто пояснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 блин ребята извините, тат и террик то не нужен, а я вас взбаламутилкаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 может кому ипсума?http://novosibirsk.drom.ru/toyota/ipsum/6663865.htmlС «Тойотой Ипсум» в прозе расставаться?!С ней, семиместной? Боже сохрани!На это время – лучшей, может статься, Экономичной, для большой семьи!Японский Бог в две тысячи четвертом Простер над нею творческую длань, Создав шедевр и мощным, и комфортным, Она – и «конь», и «трепетная лань»! Неприхотливость с качеством в моделиЯпонцам удалось соединить, Теперь таких немного, в самом деле.«Тойота Ипсум»! Что тут говорить?!Реальное авто для путешествийВ 160 могучих лошадей!Защитой от дорожных происшествий –В ней множество конструкторских идей!Там даже в стовольтовые розеткиКонструкторская мысль воплощена, Системою слеженья за разметкойИ ABS она оснащена!И с гололедом справится, и с грязьюПередний привод. А каков дизайн!Есть автозапуск: там с обратной связьюСтоит сигнализация «StarLine».Есть телевизор – писк высокой моды, Есть навигатор – «лоцманская» роль, Есть видео и аудио входы, И климат (не поверите!) контроль!Есть мультируль в ней и парктроник ловкий, Есть камеры четыре. Может быть, С электро (боже мой!) регулировкойКсеноновых мне фар не позабыть!Подушки безопасности - опора Для тех, кто любит проноситься вскачь, Железная защита для мотораИ то же – для коробки передач!А сколько в ней отсеков и карманов, Багажник – монстр, ей Богу, не шучу!Большой отсек для всяких причиндалов, Сиденья в пол топлю, коль захочу.Матрас двуспальный надувной свободноКладется сверху, чтоб заночевать.С кем? Лично я женился благородно, А вам самим, конечно, выбирать!Литые диски – фирма, не с базара!Не оторвать вам восхищенных глазОт светлого салона «Алькантара»И от чехлов, пошитых на заказ!В две тысячи восьмом, японцев зная, С аукциона я ее купил, На берегу рыдали самураи, Когда корабль машину увозил!Двадцать четыре тысячи пробега!И если кто проявит интерес –Аукционный лист для человека, И даже двадцать пятый ПТС!Я расстаюсь, как с женщиной, с машиной, И одарю («носил», ведь, «на руках»!)Шипованной и летнею резиной, Ключами – два комплекта на брелках!Она семьи не тронет сбережений:Один хозяин был, следил сполна, И больше никаких уже вложенийНа мелочи не требует она!Три тысячи шестьсот всего налогаВам в год придется за нее платить, Не бита, не царапана, и строгоЯ запрещал внутри нее курить!Автомобиль, как прежде, динамичен:Водил давно и толк в машинах знал, К расходникам я был небезразличенИ свечи, масло вовремя менял!До ноября двенадцатого дажеЕсть техосмотр. Еще хочу сказать: Возможна только личная продажа, Чтоб ей в плохих руках не побывать!Жаль, как и все, я – бизнеса заложник, Мне стиль езды придется изменить:Я приобрел намедни внедорожник, Чтоб «кроликов» в деревне «разводить».Еще момент: до полного расчетаТест-драйв, проверки – все клиента для!Проблем не будет: снятие с учетаЯ третьего оформил февраля.Тугров шестьсот с полтиной, буду честен, Помноженных на тысячу прошу!Возьму в рублях, а торг всегда уместен, Я компромиссно тему разрешу.Прощанье с милой – шок, конечно, сильный.Но вы не пожалеете вовек! Я жду звонка, звоните на мобильный…Машина – зверь! Хозяин – человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.