нниколайй Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это понятно но если денег в притык и тут есть вариант взять такую машину,если бы у меня был милион на машину жены то я бы конечно взял другую )))а так приходится обходится тем что есть.Нормальная машина, у соседа по гаражу седан имеется, ездит горя не знает. Единственно, но это на мой взгляд, места в ней маловато. Ей бы "автомат" и дизель..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вот всё сильнее задумываюсь сменить терика уже 4 года мы с ним .а на что кинуть взгляд не представляю поделитесь мыслями .может такая тема есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вот всё сильнее задумываюсь сменить терика уже 4 года мы с ним .а на что кинуть взгляд не представляю поделитесь мыслями .может такая тема есть ?Верно, было что-то похожее. Однако, все сошлись на том, что по соотношению цена / качество, альтернативы Таракашке нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тема такая точно была, только вот как она называлась, не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Верно, было что-то похожее. Однако, все сошлись на том, что по соотношению цена / качество, альтернативы Таракашке нет!а кто на что пересел с терика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а кто на что пересел с терика?Лично я, как с Ауди на Таракашку пересел, так и, обратно на Ауди вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Лично я, как с Ауди на Таракашку пересел, так и, обратно на Ауди вернулся.это тот что на аватарке?сильный авто,дорого ??? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Юрий495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 это тот что на аватарке?сильный авто,дорого ???На аватарке рабочее место в автобусе "Волжанин".Про машину отвечу на любые вопросы, только, в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На аватарке рабочее место в автобусе "Волжанин".Про машину отвечу на любые вопросы, только, в личке.да я не про фото а про то что написано ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да я не про фотоа про то что написано нижеТогда, ответ ДА. Спрашивай. Только в личке. Не тот у нас форум, чтобы про АУДИ рассуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тема такая точно была, только вот как она называлась, не вспомню.тема с 2009 года так и называется: Альтернатива Терракану вот: http://terracanovod.ru/topic/2219-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%83/page__hl__%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0__fromsearch__1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сестренка покупает L-200.Заказала антикор за 15000 рублей!!!Дорого нынче мовиль обходится.И еще интересно,на машине стоит штатная сигнализация,с турботаймером,по словам автосалона его надо активировать за 3000 рублей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И еще интересно,на машине стоит штатная сигнализация,с турботаймером,по словам автосалона его надо активировать за 3000 рублей??? действительно интересно, автомобиль продается с устанавленным оборудованием, за активацию которого требуется заплатить отдельно... )))а если не заплатить, то получается оно будет установленно, но не будет работать, т.к. не активированно, какие хитрые ипонцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Тема N1 вот и живая http://terracanovod.ru/topic/2219-альтернатива-терракану/page__st__80Ну и эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.