wasya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Китайцы наступают!Новый Hover H5Подробнее можно почитать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Нет хочу с автоматом и дизель обязательно. Хонда только бензин, а навара нравиться, но только за такие деньги можно и на Додж посмотреть. Ну а сейчас всетаки в сторону Старекса смотрю в комплектации Клаб.Тогда обрати внимание на Обзор пикапов. Nissan NP-300, Mazda BT50 и SsangYong Actyon Sport - 2видео обзор Изменено 16 августа, 2010 пользователем wasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот симпатичный на мой взгляд кроссовер, но почему-то у нас малоизвестныйTOYOTA VENZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 нашему форуму 4 года и многие уже продали своих теров отпишитесь кто что взял и как впечатление от нового коня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Плохая тенденция, блин, пошла. Тэриков распродают. Лично я, так годика два поезжу. Потом подумаю о Рэйнжровере. Посмотрю какие доходы у меня будут. Купить мона много что, но вот содержать, это вопрос главный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Рэйнж?? Ты не читал про приключения мумусика?)А про фортунер - я сам на него смотрю. Народ пишет, что нет проблем с зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не читал, простите.. Просто мне нравится рейнжровер и квадратные джипы, Ну балдею я от них. А за будущие мои деньги, так видно будет. Но ТЭрик , это, не на женщине лежать, это уже друг, мы друг друга обожам. Заехал, тут на покраску листвы, так Тэрик так обрадовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Витебский, Прежде чем покупать ровера покури клуб ихнийЯ курил, да и по запцацкам в темеЕсть даже анекдот- загадка - почему после обеда владельцы квадратных роверов не здороваются - С утра на сервисе вижилисьИ покури цены на запцацкиА так бы напрягся и взял бы фрила себе.Юрий495 у меня в подписи хто теперь, слов нет хорош, но это из другой оперы, но хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Где то я читал, что на содержание автомобиля должно расходоваться не более10% от доходов,Тэрик укладывается в эту цифру с запасом, так что можно думать о другом. Темы роверов пока не курил. А через два - три года, живя на нашем острове "благополучЫя и стабильнАсци" я , не исключено, роликовые коньки содержать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) А что тогда скажете про Mitsubishi Pajero Sport??? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Мицубанчики, тоже по запцацкам тянут немало. Можно ниссана какого нибудь рассмотреть Изменено 24 марта, 2012 пользователем Витебский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Великолепная альтернатива, особенно с суперселектом и в последнем кузовеВ старом есть точная копия терра - ЕСТ и то же жёстко( точнее - терр то копия паджа 2 )Ну их ниссанов, подж лучше и на старого з/ц в нормальной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пошарился тут на разных форумах. Фолькс-туалет, Ровер, Мицубиси, Ниссан, Вульва и т. д т.п. Склоняюсь к Мицубиси.А для юмору могу предложить Грэйт уол Ховер, у меня во дворе валяется, резина опупеть (зависть сЪела), чёрный, весь в тюнинге, как Ксюша Собчак. Но не едет чегойто, сволочь такая, снег растаял, сугробы раскопали, а он ржавый стал. А вот Тэрик мой, Мицубиси и Рэкстон соседские едут и хорошо себя чувствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 По своей прошлой работе, оценщика, несколько раз сталкивался с этими китайскими погремушками, вообщем ничего серьезного, там типа царапин на бампере, но проффессия накладыват отпечаток и глаз замечает на автомобиле всякие косяки которые обычному человеку на первый взгляд не заметны, так вот, не знаю из каких консервных банок их клепают китайцы и какой акварелью красят, но двухлетний Грейт Волл Ховер ржавющий до ужаса. Да и с запчастями на них тоже не фонтан, люди простой воздушный фильтр найти не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 По своей прошлой работе, оценщика, несколько раз сталкивался с этими китайскими погремушками, вообщем ничего серьезного, там типа царапин на бампере, но проффессия накладыват отпечаток и глаз замечает на автомобиле всякие косяки которые обычному человеку на первый взгляд не заметны, так вот, не знаю из каких консервных банок их клепают китайцы и какой акварелью красят, но двухлетний Грейт Волл Ховер ржавющий до ужаса. Да и с запчастями на них тоже не фонтан, люди простой воздушный фильтр найти не могут. Не, с запчастями , у нас по крайней мере проблем на китайцев нет, да и стоят дешево, многие на это кстати и зарятся.Думаю через лет пять они по качеству подтянутся.Вспомните корейцев 90-х годов, один Галлопер чего стоит, гниючая зараза, живого места нет, а сейчас вполне приличные машины делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не, братва, после таракана и заморачиваться не буду. По возрасту приближаюсь к своей "крайней" машине, поэтому тратить, пусть на престижные и, кое где надёжные, но, всё-таки дорогие во всех отношениях, забугорные тачилы бабло не буду. На легковые седаны уже не сяду никогда - привык к внедорожникам. Так что наилучший вариант для себя считаю наш Патриот. Пускай грубоватый, пускай недоделанный, но в наших условиях ремонтопригодный и проходимый. На рыбалку съездить сойдёт и ладно. Garry, надеяться на то, что китаёзы совершат скачок в производстве своего автохлама даже не заморачиваюсь. Так что чайна сразу отпадает. Они ведь идут по пути нашего автопрома, когда, выпустив привлекательное внешне говно, они не работают над исправлением выявленных недостатков, а продолжают клепать то, что вроде бы, пользуется спросом из-за дешевизны. Легче поменять фантик, чем работать над доводкой. Так что, ребята, по качеству машин у китайцев нет будущего по тем же причинам что и у нашего автопрома. В общем Патриот или, в крайнем, а может и не в крайнем, случае Хантер. Вот такое моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ховер собирают вроде в Подмосковье по этому у него много детских проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ховер собирают вроде в Подмосковье по этому у него много детских проблем.не вижу связи, много автопроизводителей собирает свою продукцию в России и Фольц, и Рено, и БМВ и Тойота, и Ниссан, а детские болезни только у Ховера из Подмосковья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну за УАЗики. Хантер там и прочее. Не надо, у меня служебный, ездит только благодаря водиле моему. Он его любит, зовёт Владимир Ильич и запцацки покупает за свои денюшки. Ломучие они УАЗы, не надо лезть в Российский автопром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А еще они гниют со страшной силой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Неа " Владимир Илич "не гниёт. Кузовняк нормальный, но в остальном ломается как первокурсница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 http://maxim.1stm.ru/?p=320Почитай.А потом скажи, хочешь ли рейндж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у меня были три УАЗа это авто для России и не нужно его обижать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 КЛАСНЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОЛ. А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, КАК АЛЬТЕРНАТИВА ТЕРИКУ, ПОСМОТРИТЕ НА РЕКСТОНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 КЛАСНЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОЛ. А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, КАК АЛЬТЕРНАТИВА ТЕРИКУ, ПОСМОТРИТЕ НА РЕКСТОНА.кто юзает такой??? как вариант мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.