Сашка на Таракашке Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот, который уже раз, удивляюсь превратностям судьбы. Ведь, порой бывает, бьёшься, бьёшься, а всё никак! Не получается! Всё, думаешь, не судьба! А фортуна, хоп, и физиономией к тебе поворачивается.Если припоминаете ( те, кто в курсе ), непосредственно перед новым годом моя фирма преподнесла мне подарок, в виде уведомления об увольнении. Надеюсь объяснять, как мне не хотелось оттуда уходить, не надо. В то же время, должен оговориться, что у меня, задолго до увольнения, была информация, что один из боссов, очень хороший и влиятельный человек, не доволен своим водителем. Парень имел уже сотню последних предупреждений, однако, поставить точку в их отношениях, босс не мог. Вот такой он терпеливый и деликатный человек.Так вот, сразу после моего увольнения, я к нему подкатился. Свободен, мол, я теперь. Фёдорыч обещал помочь, однако про своего водилу ни слова.В процессе поисков работы, мне ДВАЖДЫ снился один и тот же сон. Как будто я оформляю бумаги на новом месте, а кто-то мне и говорит: "Да не спеши ты! Тебя скоро обратно заберут!". Да, думаю, печально! Фёдорыч-то меня всё равно не возьмёт.Долго-ли, коротко, но место работы я себе нашёл. Не всё меня там устраивало, но, ничего! Поработать можно.Прошло две недели на новом месте. Вчера, 23го февраля, в наш праздник, мне звонит тот самый водитель. "Саня помоги с работой! Фёдорыч меня турнул!". А, сразу после Николая, звонит Фёдорыч: "Приходи на переговоры"Вот, сегодня написал заявление на увольнение. На следующей неделе, думаю, начну ( вернее возобновлю ) работу на прежнем месте.Я это всё к чему? Как никак, пол-года я это место ждал! Радость меня просто распирает! Боюсь, если с друзьями не поделюсь, взорвусь к Бениной маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И как тут не поверить про СОН В РУКУ . Ну дай бог чтобы у тебя всё срослось как тебе хочется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну, как говориться хорошо, то, что хорошо кончается!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сань, привет! Как в той поговорке - старый друг - лучше новых двух! Поздравляю! Рад за тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну и слава богу. Если очень хочется, то это сбывается. ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо, ребята! Правда, очень радостно на душе. Хотя, даже не верится, пока, что всё сбылось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чтоб добиться цели надо в нее долбить долбить пока не крякнет!!!! молодец поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да Вы везунчик Сашка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сашка !!! а как же иностранка без тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сашка !!! а как же иностранка без тебя? Блин! Миш, ты прямо в точку! Вот её-то мне очень жаль! Очень хорошая и адекватная тётка. Я уже говорил, что таких клиентов в моей практике если и было, то не много!Тут и начальство не хочет отпускать. Мол, где мы так быстро англо говорящего водителя найдём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Блин! Миш, ты прямо в точку! Вот её-то мне очень жаль! Очень хорошая и адекватная тётка. Я уже говорил, что таких клиентов в моей практике если и было, то не много!Тут и начальство не хочет отпускать. Мол, где мы так быстро англо говорящего водителя найдём?Саш а ты еще и англоговорящий???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Саш а ты еще и англоговорящий???? Да, как бы, спикаю немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ..... кажется в Японской поговорке говорится, - не гонись за удачей! её не догнать, остановись, и она сама на тебя наткнётся!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ..... кажется в Японской поговорке говорится, - не гонись за удачей! её не догнать, остановись, и она сама на тебя наткнётся!.... Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Очень рад за тебя!!!!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 поздравляю . хорошо когда есть любимая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Самое интересное в этой истории что саня мне это рассказывал по дороге на встречу еще, но говорил про март, а оно вон раньше стрельнуло. Саш от души рад, что самого будешь возить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Самое интересное в этой истории что саня мне это рассказывал по дороге на встречу еще, но говорил про март, а оно вон раньше стрельнуло. Саш от души рад, что самого будешь возить?Спасибо, Алексеич!Ну, не САМОГО-САМОГО, но, именно того, про которого рассказывал. Очень душевный мужик! Похоже, не одного меня это событие так радует. Даже его секретарша, на эмоциях сказала, что очень рада, что наконец дождалась!К стати, забыл сказать. Теперь работать я буду на дизельном Рейндж-Ровер-Спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Даже его секретарша, на эмоциях сказала, что очень рада, что наконец дождалась!однако... каким боком история продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 однако... каким боком история продолжается... Мне нравится ход твоих мыслей, однако, дело в другом.Тут всё более прозаично! Она долго и безуспешно воевала с Николаем. А в мою сторону Фёдорыч поглядывал давно, и она об этом знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да, Сашка, рад за тебя. Как говорится, найди себе работу по душе и тебе никогда не придется работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ух как я рад за тебя! Удача возвращается, лови её за талию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Теперь работать я буду на дизельном Рейндж-Ровер-Спорт - О КАК КЛАССНО!!!Ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, как бы, спикаю немного. А вы батенька случаем не шпиён империалистический ? . А говорил моя-твоя не понимай и не бельмес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.