Перейти к содержанию

Превратности судбы.

Рекомендуемые сообщения

Вот, который уже раз, удивляюсь превратностям судьбы. Ведь, порой бывает, бьёшься, бьёшься, а всё никак! Не получается! Всё, думаешь, не судьба! А фортуна, хоп, и физиономией к тебе поворачивается.

Если припоминаете ( те, кто в курсе ), непосредственно перед новым годом моя фирма преподнесла мне подарок, в виде уведомления об увольнении. Надеюсь объяснять, как мне не хотелось оттуда уходить, не надо. В то же время, должен оговориться, что у меня, задолго до увольнения, была информация, что один из боссов, очень хороший и влиятельный человек, не доволен своим водителем. Парень имел уже сотню последних предупреждений, однако, поставить точку в их отношениях, босс не мог. Вот такой он терпеливый и деликатный человек.

Так вот, сразу после моего увольнения, я к нему подкатился. Свободен, мол, я теперь. Фёдорыч обещал помочь, однако про своего водилу ни слова.

В процессе поисков работы, мне ДВАЖДЫ снился один и тот же сон. Как будто я оформляю бумаги на новом месте, а кто-то мне и говорит: "Да не спеши ты! Тебя скоро обратно заберут!". Да, думаю, печально! Фёдорыч-то меня всё равно не возьмёт.

Долго-ли, коротко, но место работы я себе нашёл. Не всё меня там устраивало, но, ничего! Поработать можно.

Прошло две недели на новом месте. Вчера, 23го февраля, в наш праздник, мне звонит тот самый водитель. "Саня помоги с работой! Фёдорыч меня турнул!". А, сразу после Николая, звонит Фёдорыч: "Приходи на переговоры"

Вот, сегодня написал заявление на увольнение. На следующей неделе, думаю, начну ( вернее возобновлю ) работу на прежнем месте.

Я это всё к чему? Как никак, пол-года я это место ждал! Радость меня просто распирает! Боюсь, если с друзьями не поделюсь, взорвусь к Бениной маме!

И как тут не поверить про СОН В РУКУ . Ну дай бог чтобы у тебя всё срослось как тебе хочется .

Ну, как говориться хорошо, то, что хорошо кончается!

Поздравляю!

Сань, привет! Как в той поговорке - старый друг - лучше новых двух! Поздравляю! Рад за тебя!!!

Ну и слава богу. Если очень хочется, то это сбывается. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, ребята! Правда, очень радостно на душе. Хотя, даже не верится, пока, что всё сбылось!

чтоб добиться цели надо в нее долбить долбить пока не крякнет!!!! молодец поздравляю!!!

Сашка !!! а как же иностранка без тебя? :bn:

Блин! Миш, ты прямо в точку! Вот её-то мне очень жаль! Очень хорошая и адекватная тётка. Я уже говорил, что таких клиентов в моей практике если и было, то не много!

Тут и начальство не хочет отпускать. Мол, где мы так быстро англо говорящего водителя найдём?

Блин! Миш, ты прямо в точку! Вот её-то мне очень жаль! Очень хорошая и адекватная тётка. Я уже говорил, что таких клиентов в моей практике если и было, то не много!

Тут и начальство не хочет отпускать. Мол, где мы так быстро англо говорящего водителя найдём?

Саш а ты еще и англоговорящий???? :ai:

Саш а ты еще и англоговорящий???? :ai:

Да, как бы, спикаю немного.

..... кажется в Японской поговорке говорится, - не гонись за удачей! её не догнать, остановись, и она сама на тебя наткнётся!....

..... кажется в Японской поговорке говорится, - не гонись за удачей! её не догнать, остановись, и она сама на тебя наткнётся!....

:ay: Золотые слова!

поздравляю . хорошо когда есть любимая работа

Самое интересное в этой истории что саня мне это рассказывал по дороге на встречу еще, но говорил про март, а оно вон раньше стрельнуло. Саш от души рад, что самого будешь возить?

Самое интересное в этой истории что саня мне это рассказывал по дороге на встречу еще, но говорил про март, а оно вон раньше стрельнуло. Саш от души рад, что самого будешь возить?

Спасибо, Алексеич!

Ну, не САМОГО-САМОГО, но, именно того, про которого рассказывал. Очень душевный мужик! :ay:

Похоже, не одного меня это событие так радует. Даже его секретарша, на эмоциях сказала, что очень рада, что наконец дождалась!

К стати, забыл сказать. Теперь работать я буду на дизельном Рейндж-Ровер-Спорт.

Даже его секретарша, на эмоциях сказала, что очень рада, что наконец дождалась!

однако... каким боком история продолжается... :smile:

однако... каким боком история продолжается... :smile:

Мне нравится ход твоих мыслей, однако, дело в другом.Тут всё более прозаично! Она долго и безуспешно воевала с Николаем. А в мою сторону Фёдорыч поглядывал давно, и она об этом знала.

Да, Сашка, рад за тебя. Как говорится, найди себе работу по душе и тебе никогда не придется работать

Ух как я рад за тебя! Удача возвращается, лови её за талию :D

Теперь работать я буду на дизельном Рейндж-Ровер-Спорт - О КАК КЛАССНО!!!

Ещё раз :pozdravlau:

Да, как бы, спикаю немного.

А вы батенька случаем не шпиён империалистический ? . А говорил моя-твоя не понимай и не бельмес

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...