sektor Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 какой предохранитель за что отвечает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тебе сейчас ни кто не будет расшифровывать их предназначение! Купи книгу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ну как-то так 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektor Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 большое спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Тебе сейчас ни кто не будет расшифровывать их предназначение! Купи книгу!... а к чему тогда форум??? по этой логике- купил книгу - все прочитал и никаких вопросов... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Evgennm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Форум- это помощь, а не школа. По моему так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frcorp Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я вот чет не понимаю, а на прикуриватели где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Форум- это помощь, а не школа. По моему так. вот именно, спросил- ответили, видимо лень пару клавиш нажать... пассивно как то......я вот чет не понимаю, а на прикуриватели где?в салоне 11 предохранитель Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Evgennm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот Вы ответьте товарищу, какой предохранитель за что отвечает, а мы посмотрим, сколько клавишь это займет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Смит Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Почему-то не могу открыть схемы предохранителей в моторном отсеке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalerik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Друзья потухла индикация селектора АКПП на приборке откуда начинать смотреть Изменено 23 июня, 2014 пользователем Vaalerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Зачем книга? На обратной стороне крышки предохранителей наклейка для кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalerik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Зачем книга? На обратной стороне крышки предохранителей наклейка для кого??? Исчерпывающий ответ конечно... 1) Книги нет. 2) На крышках все по англицки .. на форуме расшифровку нашел. Подсветка индикации селектрора на панели я так понимаю через предохраниетель №21 завязана, но остальное все работает....поэтому я подумал может питание завязано через рычаг переключения АКПП...(кстати иногда бывает бледненько светится а потом тухнет снова). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Друзья потухла индикация селектора АКПП на приборке откуда начинать смотреть смотреть по схеме надо. Схема в яндексе "ETMTerracan.zip" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Зачем книга? На обратной стороне крышки предохранителей наклейка для кого???Исчерпывающий ответ конечно...1) Книги нет.2) На крышках все по англицки .. на форуме расшифровку нашел. Подсветка индикации селектрора на панели я так понимаю через предохраниетель №21 завязана, но остальное все работает....поэтому я подумал может питание завязано через рычаг переключения АКПП...(кстати иногда бывает бледненько светится а потом тухнет снова). по моему лампочкам кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.