Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега, в Алмату гоняет кто из знакомых? На Карсити делфаевский фильтр стоит 9000 тенге.

Спасибо! Есть знакомые, которые бывают в А-те...Карсити -это у вас магазин в А-те?

Опубликовано

Серега, в Алмату гоняет кто из знакомых? На Карсити делфаевский фильтр стоит 9000 тенге.

Спасибо! Есть знакомые, которые бывают в А-те...Карсити -это у вас магазин в А-те?

Опубликовано

Всем привет сегодня стакнулся с бракованным фильтром то есть с гайкой с низу Поменял фильтр прокачал сразу завелся не каких проблем но смотрю воздух пошл не понял от куда не было все соединения на хомутах шланги стоят прозрачные мягкие применяются в на фермах в доильных аппаратах Корче до фильтра нет с фильтра воздух открутил филтр посмотрел с низу вроде заглушка сухая да и я ее сразу на герметик посадил думаю подтяну она хресь и сломалась Вывернул остатки хотел взять со старого но подумал не стал взял болт на 8 медную шайбу от форсунки нашу только не много рассверлил затянул и воздух пропал вся причина была в заглушки Вот что ей надо было     

Опубликовано

А шланги от доильного аппарата неплохие. Одобряю. :smile:

Опубликовано

Оригинальный делфи 30 баксов стоит

тут уже уточнять надо, 30 баксов сейчас 1800рубликов примерно

Опубликовано

Что за шланги от доильного аппарата? Не дубеют-ли со временем?? Как к температуре относятся? Скока стоят? И гиде :gruzin:  взять?

Опубликовано

Нет не дубеют работают отлично зажимаются пружинным хомутом в мороз и то не такие жесткие как пластик одеваются не надо греть эластичность хорошее 

Опубликовано

взять я так понял это от аппаратов производство Белоруссии где продаются не знаю мне так дали он шланг как дав склепных вместе их аккуратно разрезаешь и получается два  у меня стоят уже 2 года как были мягкие так и остались 

Опубликовано

партни, не страдайте ерундой. купите один раз силиконовые армированные шланги и забудете про них навсегда

post-11534-0-93767100-1426596704_thumb.j

Опубликовано

так они не прозрачные какой толк с них я же не вижу идет воздух или нет 

Опубликовано

толк в том, что они гибки при любой погоде. А есть там пузыри или нет, это уже вторично. Пузырям там неоткуда браться в нормальнособранной системе

Опубликовано

вот я сегодня только написал посмотри выше на 3 стр я тоже думал от куда флирт оригинал Делчи и у меня шланги что стоят они полу селе коновые они мягкие   

если уверен что нет воздуха в сестеме то тогда зачем менять родные пусть стоят а там что бог даст 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

я нашел у себя подсос воздуха, вот в этом месте, и пришлось вообще убрать эту трубку.

post-10438-0-98351700-1430241177_thumb.j

Изменено пользователем Rymbai
Опубликовано

я нашел у себя подсос воздуха, вот в этом месте, и пришлось вообще убрать эту трубку.

Где именно она стояла?

Опубликовано

Где именно она стояла?

Эта трубка идет по раме, находится  возле сцепления, у меня тоже стоит сборка от Вована, были убраны все быстросъемные трубки. Я думал тоже,  что от бака эта трубка идет цельной, потому что не лазил под машину, откручивал хомут, упал вниз под машину, полез и заметил, что эта трубка соединена кусочком шланга. 

Опубликовано

Да блин сколько раз уже про эту хрень писал!!! Ну слава богу нашлась хоть у кого-то. Я у себя всю башку сломал-пока подсос нашёл. Парни- не ленитесь- найдите эту дрянь и купируйте!!!  Rymbai- маладца!!! :punc:

Опубликовано (изменено)

Где именно она стояла?

Эта трубка идет по раме, находится  возле сцепления, у меня тоже стоит сборка от Вована, были убраны все быстросъемные трубки. Я думал тоже,  что от бака эта трубка идет цельной, потому что не лазил под машину, откручивал хомут, упал вниз под машину, полез и заметил, что эта трубка соединена кусочком шланга. 

Да блин сколько раз уже про эту хрень писал!!! Ну слава богу нашлась хоть у кого-то. Я у себя всю башку сломал-пока подсос нашёл. Парни- не ленитесь- найдите эту дрянь и купируйте!!!  Rymbai- маладца!!! :punc:

А давайте, ребята, если уж вы эту трубку уже нашли, поможем её и другим найти.

Вот выкинул я все трубки что на фильтр и от него шли. Выкинул и ту что на подогрев шла(снизу подогрева), т.е. получается вроде как все, которые были с быстросъёмами. Тот что на крышке заборника(на баке) не в счет.

Ещё где то прячется?

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано

А воздух всё равно идёт :bn:

Правда есть ещё две догадки.

Одна в самом баке, а другая - у меня там после бака тройник стоит(на вебасту наверное), так вот на эту трубку поставлю обратный клапан от жигли.

Опубликовано

Мужики, а у нас с бака дублирующая магистраль не идёт? Кто то мне в клубе рассказывал про неё. И добраться можно, только сняв бак...

Опубликовано

началось всё с того что поставил прозрачный шланг от фильтра к насосу и увидел что идёт воздух.потом поставил шланг от груши к фильтру там воздух не идёт.соединил обратку напрямую в бак,а фильтр заглушил и всё равно воздух шел из фильтра.потом снял датчик и закрутили пробку все равно идёт.скажите фильтр левый,может быть,но брал у официалов за 75 евро.вообщем мистика какая-та.жду фильтр дельфи поменяю и посмотрю что-нибудь изменится или нет.

Опубликовано

Фархад, брал у официалов, но не делфи? Хендай написано? Они частенько говняные идут. Я тоже раньше брал у официалов и была такая проблема. Сейчас надыбал продованов, возят только делфи. Беру у них, 50$ стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...