Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, а я продал как есть - на встрече все видели. Прикинул, что сумма и временные затраты на предпродажку не отобьются при продаже. Тем более, что хотелось побыстрее. Так что как уж пойдет

Опубликовано (изменено)
  В 27.05.2012 в 10:09, Garry сказал:

Так что не надо обобщать.

а обобщать и не будем, речь ведь идёт о конкретной машине 02 года выставленной за 770 тыс, так ведь?

мои слова были

В 14.03.2012 в 08:36, семеныч сказал:

за такой ценник она не продастся никогда...

время уже показало кто прав

Изменено пользователем семеныч
Опубликовано

ну 770- я за нее не просил, хотел за 700, но реально понимал что ей цена 600.

временно снял с продажи для устранения косяков, сделал скан - выплыли пара ошибок - устраняю...

присмотрел новую машинку - стоит, ждет... в среду обещают все до делать и машинка снова встанет на продажу. заморачиваться не хочу - время дорого. за 550 отдам, ну можно не много по торговоаться. ражвчины по кузову нет - как купил, сразу антикор сам сделал. машинку делает наш питерский товарищ, у которого такой же агрегат. так что если есть желающие - полностью исправный аппарат без косяков ждет нового владельца. будут вопросы - 906-778-10-78 все расскажу.

Опубликовано
  В 13.03.2012 в 08:31, Maverick23 сказал:

всем привет!

Итак, всеже собрался с мыслями и решился начать продавать своего товарища.

денег хочу 770

Опубликовано

по менял две форсунки, трубки и т.д ... продаю не торопясь ;)

Опубликовано

время поджимает, отдам за 500

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тему можно закрывать - животное отдано в добрые руки.

осталась старая решотка радиатора, комплект зимних шиповок на литье по состоянию как новые, комплект форсунок на 2.9 150 кобыл.

есть подголовник черный с пассажирского сиденья. если кому что надо - звоните.

• Согласен 1
Опубликовано
  В 22.06.2012 в 08:10, Maverick23 сказал:

осталась старая решотка радиатора, комплект зимних шиповок на литье по состоянию как новые, комплект форсунок на 2.9 150 кобыл.

Ну все Павел, наконец-то свершилось. Но ты оставайся истинным таракановодом, а то не дай бог отколешься.
Опубликовано
  В 22.06.2012 в 08:58, Vovan сказал:

Ну все Павел, наконец-то свершилось. Но ты оставайся истинным таракановодом, а то не дай бог отколешься.

Пусть только попробует отколоться! Поймаем :russciy: , снимем штаны и набьём морду! :fingal2:

Паша, мои поздравления с продажей! Не забудь отписаться, потом, о покупке.

Опубликовано

ну сегодня если случиться - всем по звоню...

помогайте продать хорошую зиминюю резину на 16 литье

Опубликовано
  В 22.06.2012 в 20:12, Maverick23 сказал:

ну сегодня если случиться - всем по звоню...

помогайте продать хорошую зиминюю резину на 16 литье

Фото в студию. И помой.
Опубликовано
  В 22.06.2012 в 08:10, Maverick23 сказал:

Ну наконец то и ты продал своего корефана . Ну что же , удачи тебе в приобретении очередного авто . Надеюсь что ты как и многие поменявшие машинки останешься на форуме .
Опубликовано

ну а куда ж я от вас денусь.... вот думаю, осталась где то у меня наклейка таракановодовская, мож на санта Фе приклеить а?

Опубликовано
  В 25.06.2012 в 10:36, Maverick23 сказал:

ну а куда ж я от вас денусь.... вот думаю, осталась где то у меня наклейка таракановодовская, мож на санта Фе приклеить а?

Насчет наклейки не скажу, а вот сравнение Террика и Сантафы было бы интересно почитать.

Я заезжал недавно в сервис корейских внедорожников, что на Нагорной, разговорились с сервисменами, в т.ч. что в перспективе брать на смену Терракана. Они очень хвалили Сантафу, мол, и салон больше и багажник и вообще прекрасный автомобиль.

Что скажешь как владелец обеих машин?

Опубликовано

ну на санте проехал всего пока 200 верст... кожа в салоне по хуже, хоть и перфорированная.

учитывая что санта в зализанном кузове и на автомате - пока положительные эмоции. салон ни чуть не меньше, да и багажник вроде не уступает в размерах, по крайней мере 4 колеса 18 радиуса зимних встало легко еще и сиденьями прижимать пришлось. приемистость при тех же 150 кобылах по лучше (сугубо мое мнение). трассу на 140-160 держит как вкопанный. по расходу - у меня 2.2 ехал всю дорогу 120-140 из 8 литров не вылез. по городу километров 40 намотел - поднялся до 9.5.

на выходные еду в питер и назад - вот оно все и покажет. но у санты еще и круиз контроль есть. и климат двухзонный. задние сиденья регулируются до состояния полу лежа.

в управлении конечно же острее нежели таракашка.

более лучшая боковая поддержка на креслах - конечно не фонтан, но все же лучше чем на таракашке. больше диапазонов и возможностей регулировок водятельского кресла. таракан то у меня тоже на электрорегулировках был.

в моем варианте нет затемняющегося зеркала заднего вида, а в таракане было.

нет люка, а в таракане был.

зато есть задние противотуманки, а в таракане не было)))

ну и так до бесконечности... по радовал багажник с подпольными отделениями.

автомат даже по шустрее чем на камрюхе 2009 года. приемистый даже на скорости выше 100 км/ч.

в общем пока это все что могу сказать.

• Создать...