sergeysud Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Литье без колпаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Литье без колпаковГде находятся территориально?Где находятся территориально?А колпаки на R15 совпадают с R16? По идее должны бы. Крепёж-то один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeysud Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Где находятся территориально?А колпаки на R15 совпадают с R16? По идее должны бы. Крепёж-то один и тот же.Город Красноярск.Насчет колпаков не знаю. Объездил весь город, нигде найти не могу. Хотел заказать с Кореи, но не факт что придут именно те, которые нужны.Сколько?4 диска за 12 000 Если будет желание, могу продать вместе с родными шинами KUMHO (2 из них немного изношенны)Диски + Шины = 28 000 (торг уместен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Город Красноярск.Насчет колпаков не знаю. Объездил весь город, нигде найти не могу. Хотел заказать с Кореи, но не факт что придут именно те, которые нужны.4 диска за 12 000Если будет желание, могу продать вместе с родными шинами KUMHO (2 из них немного изношенны)Диски + Шины = 28 000 (торг уместен)Не, брателло, на другой конец державы не с руки. Да и отсутствие колпаков снижает стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дороговато как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) я еле продал за 8 вместе с резиной и колпаками правда штамповку.а 12тыс. стоят новые! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Юрий495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я еле продал за 8 вместе с резиной и колпаками правда штамповку.а 12тыс. стоят новые!. Это точно , на что уж мои семнадцатые диски , и то можно их взять причём новые заводские , правда китайские Реплика за эти же деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне новое литье предлагают вместе с резиной новой Р16 за 30000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тоже считаю что дорого! я в Красноярске по осени приобрёл 4 литья б/у с Дэлики за 5 тыров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения