igorkblr Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Все-таки кожа это не совсем практично.Зимой то ещё ладно, это если подогрев есть.А вот летом то потеет всё, даже кондиционер не сразу спасает.Народ, кто как с этим борется? Какие накидки используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 никакие накидки не использую и ничего не потеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 просто кусочек меховой, как раз размером с сиденье. летом и зимой прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 никакие накидки не использую и ничего не потеетда мертвые не потеют :hihihi: (без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да мертвые не потеют :hihihi: (без обид)ххххы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А вот мне каца, что кожа самое практичное! Да, если подогрева нет, это попа, но я на зиму кидаю меховые накидки. Летом ващее ничего не потеет. А вот если ребенок ченить пролил или залез в резиновых сапогах с болотом на подошве - ведро воды или влажная тряпка и усё чисто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Была до Терика октавия с тканью - замучался чистить ванишом. А щас красота!!!Купи качественные маечки на сиденье и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да мертвые не потеют :hihihi: (без обид)Мертвые не пишут писем, не приходят и не звонят, они про нас и так все знают и мало этому кто рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Раз уж подняли такую тему, разрешите спросить. Как ухаживать за кожей в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Раз уж подняли такую тему, разрешите спросить. Как ухаживать за кожей в машине?Есть множество разной химии. Главное, помни, что кожа боится воды! И не вздумай применять средства для стёкол, типа "Митера Мускула"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что-то я читал вроде, что требуется кожу увлажнять всякими химическими средствами, иначе она пересохнет и потрескается. Порекомендуйте что-нибудь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У BMW есть оригинальная химия и средства для кожи, увлажняют и очищают... Сам такой пользовался, очень понравилась! Но удовольствие не дешевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У BMW есть оригинальная химия и средства для кожи, увлажняют и очищают... Сам такой пользовался, очень понравилась! Но удовольствие не дешевоеДа необязательно брендовые! В магазинах автохимии таких средств масса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что-то я читал вроде, что требуется кожу увлажнять всякими химическими средствами, иначе она пересохнет и потрескается. Порекомендуйте что-нибудь пожалуйста я пользуюсь вот этим - "Очиститель и кондиционер для кожи Turtle Wax 500 мл." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Во, во! Что-то подобное я и предполагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну блин, фанаты корейского кожзама раскипятились. У меня уже третья машина на велюре, ничего не потеет, хоть в шортах, хоть в трусах, хоть без трусов. А я за велюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну блин, фанаты корейского кожзама раскипятились. У меня уже третья машина на велюре, ничего не потеет, хоть в шортах, хоть в трусах, хоть без трусов.А я за велюр Сэкономленные 18 баксов на балансирах уходят на пылесос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я пользуюсь вот этим - "Очиститель и кондиционер для кожи Turtle Wax 500 мл."пробовал это че-то разницы не почувствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сэкономленные 18 баксов на балансирах уходят на пылесос ))Что есть то есть, но пылесос у меня бесплатный. Промышленный на работе.Кожа это конечно хорошо, но вот цвет её в рестайлинговых мне не очень по вкусу, был бы он тёмный, я бы подумал. Кстати, ранее, по неопытности, отказался от тэра именно изза цвета кожи салона( но в последствии выяснилось, что там убитый тэр был). А вот велюровая комплектация мне просто нравится, мне в тэре моём комфортно и уютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я за кожу. Малый в своем сидении сидит и нозями в снегу и в грязи по сидениям юзает. А мне и терру это не страшно, портер тряпочкой и все дела. Раз кофе на сидение поставил и забыл про него и сел, штанам пипец а сидению пофиг.Каждому свое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не мечтайте даже о коже, нет её на тэриках, это всё приколы. В начале века были споры по кожаным курткам, наши автомобильные салоны из той же оперы. Запах, под пламенем зажигалки потеет,, ботва это всё. А дочины ботиночки, следы хоть и оставляли на велюре, но легко смахивались ладонью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не, я за кожу, и если б мой салон был бы не светлый я б его не брал,т.к. я езжу внутри а не снаружи, от кожи один минус летом спина потеет, а так одни плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот хотел у кого-нибудь спросить: есть ли прецеденты на установку чехлов на сиденья? Раньше на все предыдущие свои авто шил чехлы на заказ. Правда все они были велюровые. Никто не убедит меня в их ненужности. Снял, постирал. И всё в ажуре. А с кожей засада хоть зимой, хоть летом. На солнце нагревается так, что задница горит. Зимой, понятно, от мороза. Подогрев на водительском сиденье отказал. Причину пока не выяснял. Есть у нас парнишка, самородок, шьёт чехлы на ЛЮБУЮ машину. Кто грамошний в этом вопросе? Или, может, подобная лабуда будет смотреться как на корове седло? Всем доброго здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот хотел у кого-нибудь спросить: есть ли прецеденты на установку чехлов на сиденья? Раньше на все предыдущие свои авто шил чехлы на заказ. Правда все они были велюровые. Никто не убедит меня в их ненужности. Снял, постирал. И всё в ажуре. А с кожей засада хоть зимой, хоть летом. На солнце нагревается так, что задница горит. Зимой, понятно, от мороза. Подогрев на водительском сиденье отказал. Причину пока не выяснял. Есть у нас парнишка, самородок, шьёт чехлы на ЛЮБУЮ машину. Кто грамошний в этом вопросе? Или, может, подобная лабуда будет смотреться как на корове седло? Всем доброго здоровья! Смотреться будет ровно также как и на предыдущих авто. Чехлы защищают от износа основные сидения с этой целью и ставятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот и я думаю, что кашу маслом не испортишь. Представляю только как это будет выглядеть с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.