igorkblr Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Все-таки кожа это не совсем практично.Зимой то ещё ладно, это если подогрев есть.А вот летом то потеет всё, даже кондиционер не сразу спасает.Народ, кто как с этим борется? Какие накидки используете? Цитата
Morych Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 никакие накидки не использую и ничего не потеет Цитата
Gotlib Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 просто кусочек меховой, как раз размером с сиденье. летом и зимой прекрасно Цитата
jaguar 15 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 никакие накидки не использую и ничего не потеетда мертвые не потеют :hihihi: (без обид) Цитата
Gotlib Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 да мертвые не потеют :hihihi: (без обид)ххххы Цитата
HAMMER570 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 А вот мне каца, что кожа самое практичное! Да, если подогрева нет, это попа, но я на зиму кидаю меховые накидки. Летом ващее ничего не потеет. А вот если ребенок ченить пролил или залез в резиновых сапогах с болотом на подошве - ведро воды или влажная тряпка и усё чисто))) Цитата
Romerro Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Была до Терика октавия с тканью - замучался чистить ванишом. А щас красота!!!Купи качественные маечки на сиденье и будет тебе счастье. Цитата
Morych Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 да мертвые не потеют :hihihi: (без обид)Мертвые не пишут писем, не приходят и не звонят, они про нас и так все знают и мало этому кто рад. Цитата
wasya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Раз уж подняли такую тему, разрешите спросить. Как ухаживать за кожей в машине? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Раз уж подняли такую тему, разрешите спросить. Как ухаживать за кожей в машине?Есть множество разной химии. Главное, помни, что кожа боится воды! И не вздумай применять средства для стёкол, типа "Митера Мускула"! Цитата
wasya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Что-то я читал вроде, что требуется кожу увлажнять всякими химическими средствами, иначе она пересохнет и потрескается. Порекомендуйте что-нибудь пожалуйста Цитата
Admin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 У BMW есть оригинальная химия и средства для кожи, увлажняют и очищают... Сам такой пользовался, очень понравилась! Но удовольствие не дешевое Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 У BMW есть оригинальная химия и средства для кожи, увлажняют и очищают... Сам такой пользовался, очень понравилась! Но удовольствие не дешевоеДа необязательно брендовые! В магазинах автохимии таких средств масса! Цитата
Morych Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Что-то я читал вроде, что требуется кожу увлажнять всякими химическими средствами, иначе она пересохнет и потрескается. Порекомендуйте что-нибудь пожалуйста я пользуюсь вот этим - "Очиститель и кондиционер для кожи Turtle Wax 500 мл." Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Во, во! Что-то подобное я и предполагал. Цитата
Витебский Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну блин, фанаты корейского кожзама раскипятились. У меня уже третья машина на велюре, ничего не потеет, хоть в шортах, хоть в трусах, хоть без трусов. А я за велюр Цитата
Morych Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну блин, фанаты корейского кожзама раскипятились. У меня уже третья машина на велюре, ничего не потеет, хоть в шортах, хоть в трусах, хоть без трусов.А я за велюр Сэкономленные 18 баксов на балансирах уходят на пылесос )) Цитата
jaguar 15 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 я пользуюсь вот этим - "Очиститель и кондиционер для кожи Turtle Wax 500 мл."пробовал это че-то разницы не почувствовал Цитата
Витебский Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Сэкономленные 18 баксов на балансирах уходят на пылесос ))Что есть то есть, но пылесос у меня бесплатный. Промышленный на работе.Кожа это конечно хорошо, но вот цвет её в рестайлинговых мне не очень по вкусу, был бы он тёмный, я бы подумал. Кстати, ранее, по неопытности, отказался от тэра именно изза цвета кожи салона( но в последствии выяснилось, что там убитый тэр был). А вот велюровая комплектация мне просто нравится, мне в тэре моём комфортно и уютно Цитата
Aker Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Я за кожу. Малый в своем сидении сидит и нозями в снегу и в грязи по сидениям юзает. А мне и терру это не страшно, портер тряпочкой и все дела. Раз кофе на сидение поставил и забыл про него и сел, штанам пипец а сидению пофиг.Каждому свое... Цитата
Витебский Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Не мечтайте даже о коже, нет её на тэриках, это всё приколы. В начале века были споры по кожаным курткам, наши автомобильные салоны из той же оперы. Запах, под пламенем зажигалки потеет,, ботва это всё. А дочины ботиночки, следы хоть и оставляли на велюре, но легко смахивались ладонью Цитата
jaguar 15 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 не, я за кожу, и если б мой салон был бы не светлый я б его не брал,т.к. я езжу внутри а не снаружи, от кожи один минус летом спина потеет, а так одни плюсы Цитата
propter Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Вот хотел у кого-нибудь спросить: есть ли прецеденты на установку чехлов на сиденья? Раньше на все предыдущие свои авто шил чехлы на заказ. Правда все они были велюровые. Никто не убедит меня в их ненужности. Снял, постирал. И всё в ажуре. А с кожей засада хоть зимой, хоть летом. На солнце нагревается так, что задница горит. Зимой, понятно, от мороза. Подогрев на водительском сиденье отказал. Причину пока не выяснял. Есть у нас парнишка, самородок, шьёт чехлы на ЛЮБУЮ машину. Кто грамошний в этом вопросе? Или, может, подобная лабуда будет смотреться как на корове седло? Всем доброго здоровья! Цитата
mvi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Вот хотел у кого-нибудь спросить: есть ли прецеденты на установку чехлов на сиденья? Раньше на все предыдущие свои авто шил чехлы на заказ. Правда все они были велюровые. Никто не убедит меня в их ненужности. Снял, постирал. И всё в ажуре. А с кожей засада хоть зимой, хоть летом. На солнце нагревается так, что задница горит. Зимой, понятно, от мороза. Подогрев на водительском сиденье отказал. Причину пока не выяснял. Есть у нас парнишка, самородок, шьёт чехлы на ЛЮБУЮ машину. Кто грамошний в этом вопросе? Или, может, подобная лабуда будет смотреться как на корове седло? Всем доброго здоровья! Смотреться будет ровно также как и на предыдущих авто. Чехлы защищают от износа основные сидения с этой целью и ставятся. Цитата
propter Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Вот и я думаю, что кашу маслом не испортишь. Представляю только как это будет выглядеть с трудом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.