игорь из карелии Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегоня мне :smile: :smile: :smile: - ОХРЕНЕТЬ! :smile: ...... а вот в душе лет 18-19... Спасибо всем кто поздравляет Первого но уже не единственного владельца автомобиля Hyundai Terracan в городе Беломорске, а ещё я молодой, умный, красивый и очень скромный..... Пока трезвый, через час у моей группы экзамен в ГИБДД, а по жизни я "не употребляю". Жена подарила видеорегистратор.Отдельное спасибо Сашке на таракашке, постараюсь и дальше приносить пользу одноклубникам!Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляю с днюхой! Всяческих удач, счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Вiншую з Дзнем Нарадження!!! Жадаю моцнага здароуя, поспехау у працы ды ладу у хаце!!!З паважаннем, Морыч. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мои поздравления!!! Расти большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С днем рожденья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 поздравляю с днем рожденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляю!!! Счастья и радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 с хеппибёздием тебя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Игорь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Присоединяюсь! Ни жезла, ни гвоздя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welder1989 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С Днем рождения! Здоровья, счастья и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С Праздником тебя . Желаю всего самого наилучшего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Сегоня мне- ОХРЕНЕТЬ!Совсем наоборотИ хочу пожелать оставаться таким КАК СЕЙЧАС ещё лет пятьдесят, потом можешь начинать стареть потихонькуВсего и всего тебе и твоим близким Изменено 28 апреля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Замечательный возраст!!! С днём рождения!!! Здоровья и толковых учеников, чтобы нервов хватило ещё лет на очень много. Всего самого наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С днюхой тебя Игорь!!! Всего самого доброго тебе в жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Игорь торжественно поздравляю!!! жена молодец- классный подарок сделала!, а я пока мечтаю о таком...так же, заранее, хотелось бы поздравить с принятием в официальные члены клуба!(я уверен сегодня-завтра решится) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Большое спасибо всем-всем-всем за поздравления и тёплые слова!, вообще АПРЕЛЬ месяц, в моей жизни, главный месяц в году!1) - Первое Апреля, сами знаете, как его встретишь, так весь год и проведёшь.2) - 20 Апреля, младшему сыну день рождения, в этом году ему 3 года исполнилось.3) - 24 Апреля, день свадьбы, в этом году 13 лет совместной жизни, "канители", Кружевная свадьба.4) - 28 Апреля, День Рождения..... ну и вот ещё можно добавить, стал Членом клуба, (действительно запомню на всю жизнь).Ещё, чуть не забыл, совершенно случайно, 4 АПРЕЛЯ, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ , увидел и узнал своего бывшего командира части, с кторым вместе служили в одной в/ч в Гридино, ночь спать не мог, еле утра дождался, по интернету узнал его рабочий телефон, перезвонил, пообщались, он меня узнал, 15 лет прошло... прглашает в гости, в Полярные зори, км. 600 от моего дома, не далеко, мож и сгоняю, очень приятно было с ним поговорить....Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 С днем рождения и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.