Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 04.05.2012 в 03:07, ivan123 сказал:

Всем привет.

Нужна помощь в наборе голосов. Моя дочь Настя участвовала в конкурсе Мисс Первоклашка 2012. После конкурса газета "Комсомольская правда" на своем сайте запустила голосование. Просьба проголосовать, прямая ссылка на голосование http://kp.ru/daily/f...st/photo/106093 Голосование актуально до 28 мая 2012 г.

Всем за ранее спасибо.

ЗА +1
Опубликовано

Всем привет. Эх сбавляем обороты, притамил уже наверное всех своим голосованием. :bn:

Опубликовано
  В 21.05.2012 в 18:29, ivan123 сказал:

Всем привет. Эх сбавляем обороты, притамил уже наверное всех своим голосованием. :bn:

Иван отрыв очень сильный не переживай шансов ,что кто-то догонит НЕТ.

Опубликовано

8021 . Время ещё есть . Давайте поактивнее други , нам всем нужна эта победа .

Опубликовано
  В 23.05.2012 в 17:42, fantjk сказал:

8021 . Время ещё есть . Давайте поактивнее други , нам всем нужна эта победа .

так я не пойму нас кто то обошел ? :tommygun:

Опубликовано
  В 22.05.2012 в 10:14, Юрий495 сказал:

Иван отрыв очень сильный не переживай шансов ,что кто-то догонит НЕТ.

Привет всем. Я думаю так рано еще говорить.

В 23.05.2012 в 18:43, Юрий495 сказал:

так я не пойму нас кто то обошел ? :tommygun:

По данным которые на сайте Комсомольской правды нет. А результаты полные с учетом СМС мы узнаем только я думаю 29 мая. До конца голосования осталось 3 дня.

Опубликовано

8304 . Народ напрягаемся и в конце концов победа будет за нами . Но пасаран !!!!!!!!!!

Опубликовано
  В 26.05.2012 в 09:10, urbas сказал:

Так надо было сказать что можно раз в сутки голосовать))) ещё+1 (8713)

Привет. На первой странице не раз говорилось, что можно голосовать на следующий день.

Опубликовано

Блин , почему то не смог голосонуть , типа уже голосовал , вот когда только ? на данный момент 9063 . Хватает для победы ?

Опубликовано
  В 27.05.2012 в 15:41, fantjk сказал:

Блин , почему то не смог голосонуть , типа уже голосовал , вот когда только ? на данный момент 9063 . Хватает для победы ?

И правда, не даёт проголосовать!

Опубликовано

Ага! Заработало!

Как бы ещё ссылочку на каждой станице выкладывать, чтобы не рыскать по всей теме!

Опубликовано
  В 27.05.2012 в 16:04, Сашка на Таракашке сказал:

Ага! Заработало!

Как бы ещё ссылочку на каждой станице выкладывать, чтобы не рыскать по всей теме!

Привет всем а вот и ссылочка http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/106093 Да активно пошли голосовать. Смотрю у некоторых по сто голосов за час появляются. Завтра голосование последний день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...