Garry Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кстати передние амортизаторы MONOMAX для Hyundai Terracan у нас уже в продаже/>http://terracan-shop.ru/shop/product/amortizator-perednij-kayaba-serija-monomax/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Фу...ты, Задние тоже нашел, придут на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Здорово Игорек ставили кстати мономаксы, другу моему привозил я, гоняет доволен. Я себе тоже кстати скоро привезу задние, а то правый задний потек, не выдержали бильштайны В6 наших дорог. Хотя три года уже почти отходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Под HardCore надо другие мономаксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Под HardCore надо другие мономаксыПривет Артур в смысле какие другие и какой HardCore? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вопрос по установке камеры заднего вида. Обязательно проводку через потолок ложить? Почему был выбран такой способ? И почему бы не выбрать блютуз камеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вопрос по установке камеры заднего вида. Обязательно проводку через потолок ложить? Почему был выбран такой способ? И почему бы не выбрать блютуз камеру?Вовсе небязательно, я выбрал такой путь лишь потому что потолок был снят, т.к. не работал люк и я выяснял причину, вот и кинул сразу провода камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Планирую опять поставить диски R18, такие же как были на моём втором Терракане, но теперь черные. Посмотрим как будут смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Отчет о проделанной работе:Заменено:Ремень ГРМ с роликами и натяжителем, сальники распредвала 4шт, коленвала 1шт, помпа, датчик коленвала, звездочка коленвала с ротором + болт к/вала + шпонкавсе приводные ремни 3штшланг ГУРа высокого давления,шпильки поставил удлиненные на 5мм (для установки дисков с 25-м вылетом через проставки)колодки все, в том числе и ручного тормоза,втулки переднего и заднего стабилизаторов (полиуретановые),стойки переднего стабилизатора,амортизаторы MONOMAX перед и зад.Масло в двигатель Ликви Моли Молиген 5W50 (4литра) + промывка Ликви Моли Профи + фильтрМасло в АКПП Ликви Моли Топ Тек 1200 (12 литров) + фильтр АКПП + присадка в АКПП (арт.: 5135) ATF Additive (0.25л)Масло в мосты Castrol, в раздатку Castrol TransmaxZ + антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Ликви Моли (арт.: 3967)Масло в ГУР NEW PSF III (1л) Mobis, х 2штЛампы светодиодные Osram 4000к в габаритыКсенон в ближний светдефлекторы оконтопливный фильтрмаятник рулевойтяги рулевые левая и праваяСайлентблок верхнего рычага передней подвески 4шттормозная жидкость Mobill DOT4 0,5 х2шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Отчет о проделанной работе:Заменено:Ремень ГРМ с роликами и натяжителем, сальники распредвала 4шт, коленвала 1шт, помпа, датчик коленвала, звездочка коленвала с ротором + болт к/вала + шпонкавсе приводные ремни 3штшланг ГУРа высокого давления,шпильки поставил удлиненные на 5мм (для установки дисков с 25-м вылетом через проставки)колодки все, в том числе и ручного тормоза,втулки переднего и заднего стабилизаторов (полиуретановые),стойки переднего стабилизатора,амортизаторы MONOMAX перед и зад.Масло в двигатель Ликви Моли Молиген 5W50 (4литра) + промывка Ликви Моли Профи + фильтрМасло в АКПП Ликви Моли Топ Тек 1200 (12 литров) + фильтр АКПП + присадка в АКПП (арт.: 5135) ATF Additive (0.25л)Масло в мосты Castrol, в раздатку Castrol TransmaxZ + антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Ликви Моли (арт.: 3967)Масло в ГУР NEW PSF III (1л) Mobis, х 2штЛампы светодиодные Osram 4000к в габаритыКсенон в ближний светдефлекторы оконтопливный фильтрмаятник рулевойтяги рулевые левая и праваяСайлентблок верхнего рычага передней подвески 4шттормозная жидкость Mobill DOT4 0,5 х2штЗаменил лобовое стекло из-за скола от камня.Поставил ОРИГИНАЛЬНОЕ с полосой от солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 На новых колесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitralex Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А накладка "под дерево" для 2Диновой магнитолы от какой версии машины взята? За исключением отсутствия лотка она в точности подходит или ее нужно тоже допиливать?Я так понял еще пришлось выпилить какую то металическую перегордку, которая раньше лоток от магнитолы отделяла? Сложно это - ломать много приходится?Я так понял места крепления - 4 отверстия уже есть, пришлось только уголки самому сделать и прикрутить к магнитоле?В итоге как получилось - скрипы какие нибудь появились после такого тюнинга? - меня возможное появление скрипов наглухо останавливает от такого рода экспериментов. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем mitralex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А накладка "под дерево" для 2Диновой магнитолы от какой версии машины взята? За исключением отсутствия лотка она в точности подходит или ее нужно тоже допиливать?Я так понял еще пришлось выпилить какую то металическую перегордку, которая раньше лоток от магнитолы отделяла? Сложно это - ломать много приходится?Я так понял места крепления - 4 отверстия уже есть, пришлось только уголки самому сделать и прикрутить к магнитоле?В итоге как получилось - скрипы какие нибудь появились после такого тюнинга? - меня возможное появление скрипов наглухо останавливает от такого рода экспериментов.А с чего бы вдруг должны появиться скрипы? Рамка родная, в ней резать ничего не нужно, в проеме удаляется металлическая перемычка удерживающая 1" магнитолу, в остальном всё родное.Только сейчас с рамками проблема, ни купить, у нас было с десяток, все раскупили, теперь только к концу зимы придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitralex Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) я так понимаю, так как она от модели не поставлявшейся официально, то в екзисте ее нет?От какой машины она все таки? Металлическая перемычка в проеме удаляется с помощью "болгарки и какой то матери" или она на винтах прикручена? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем mitralex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я так понимаю, так как она от модели не поставлявшейся официально, то в екзисте ее нет?От какой машины она все таки?Металлическая перемычка в проеме удаляется с помощью "болгарки и какой то матери" или она на винтах прикручена?Я резал вот такой ножовкой я так понимаю, так как она от модели не поставлявшейся официально, то в екзисте ее нет?От какой машины она все таки?От Таракана, ни от какой другой машины не подойдет. Разные рынки сбыта автомобиля и комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitralex Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я понимаю, что от Таракана. Вопрос в том - поставлялись ли они в Россию официально с 2х-диновой панелью. Если да - то думаю в экзисте или у официалов купить можно.Поэтому и спрашиваю в какой модификации были такие накладки - с дизелем 2.9? Или даже 3.5 мог быть с 2х-диновой накладкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mao Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Garry, сообщи, пожалуйста, размерность дисков и "резины". Я так понимаю, никакого лифтинга ты не делал. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Garry, сообщи, пожалуйста, размерность дисков и "резины". Я так понимаю, никакого лифтинга ты не делал. Заранее спасибо за ответ.Диски R18, ширина 8 дюймов, вылет с помощью проставок сделал ET20.Резина 265/60 R18Сзади под пружины поставил проставки 25 мм, перед не трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Скажи пожалуйста марку дисков на машине, никак не найду подходящие диски с нормальным вылетом. Читал, что увеличивая вылет уменьшается пробег ходовой. И если не трудно расскажи на счет приставок для вылета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот тут диски http://terracan-shop.ru/category/diski/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Зима по кайфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 [media]http://youtu.be/fvafFhsheeY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Круто,а я по таким сугробам теперь только на санках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Круто,а я по таким сугробам теперь только на санках. Завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.