Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати передние амортизаторы MONOMAX для Hyundai Terracan у нас уже в продаже
/>http://terracan-shop.ru/shop/product/amortizator-perednij-kayaba-serija-monomax/

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фу...ты, :perec:

Задние тоже нашел, придут на следующей неделе.

Опубликовано

Здорово Игорек ставили кстати мономаксы, другу моему привозил я, гоняет доволен. Я себе тоже кстати скоро привезу задние, а то правый задний потек, не выдержали бильштайны В6 наших дорог. Хотя три года уже почти отходили.

Опубликовано

Под HardCore надо другие мономаксы

Привет Артур в смысле какие другие и какой HardCore?

Опубликовано

Вопрос по установке камеры заднего вида. Обязательно проводку через потолок ложить? Почему был выбран такой способ? И почему бы не выбрать блютуз камеру?

Опубликовано

Вопрос по установке камеры заднего вида. Обязательно проводку через потолок ложить? Почему был выбран такой способ? И почему бы не выбрать блютуз камеру?

Вовсе небязательно, я выбрал такой путь лишь потому что потолок был снят, т.к. не работал люк и я выяснял причину, вот и кинул сразу провода камеры.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Планирую опять поставить диски R18, такие же как были на моём втором Терракане, но теперь черные. Посмотрим как будут смотреться

post-3-0-02592400-1351963284_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отчет о проделанной работе:

Заменено:

Ремень ГРМ с роликами и натяжителем, сальники распредвала 4шт, коленвала 1шт, помпа, датчик коленвала, звездочка коленвала с ротором + болт к/вала + шпонка

все приводные ремни 3шт

шланг ГУРа высокого давления,

шпильки поставил удлиненные на 5мм (для установки дисков с 25-м вылетом через проставки)

колодки все, в том числе и ручного тормоза,

втулки переднего и заднего стабилизаторов (полиуретановые),

стойки переднего стабилизатора,

амортизаторы MONOMAX перед и зад.

Масло в двигатель Ликви Моли Молиген 5W50 (4литра) + промывка Ликви Моли Профи + фильтр

Масло в АКПП Ликви Моли Топ Тек 1200 (12 литров) + фильтр АКПП + присадка в АКПП (арт.: 5135) ATF Additive (0.25л)

Масло в мосты Castrol, в раздатку Castrol TransmaxZ + антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Ликви Моли (арт.: 3967)

Масло в ГУР NEW PSF III (1л) Mobis, х 2шт

Лампы светодиодные Osram 4000к в габариты

Ксенон в ближний свет

дефлекторы окон

топливный фильтр

маятник рулевой

тяги рулевые левая и правая

Сайлентблок верхнего рычага передней подвески 4шт

тормозная жидкость Mobill DOT4 0,5 х2шт

Опубликовано

Отчет о проделанной работе:

Заменено:

Ремень ГРМ с роликами и натяжителем, сальники распредвала 4шт, коленвала 1шт, помпа, датчик коленвала, звездочка коленвала с ротором + болт к/вала + шпонка

все приводные ремни 3шт

шланг ГУРа высокого давления,

шпильки поставил удлиненные на 5мм (для установки дисков с 25-м вылетом через проставки)

колодки все, в том числе и ручного тормоза,

втулки переднего и заднего стабилизаторов (полиуретановые),

стойки переднего стабилизатора,

амортизаторы MONOMAX перед и зад.

Масло в двигатель Ликви Моли Молиген 5W50 (4литра) + промывка Ликви Моли Профи + фильтр

Масло в АКПП Ликви Моли Топ Тек 1200 (12 литров) + фильтр АКПП + присадка в АКПП (арт.: 5135) ATF Additive (0.25л)

Масло в мосты Castrol, в раздатку Castrol TransmaxZ + антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Ликви Моли (арт.: 3967)

Масло в ГУР NEW PSF III (1л) Mobis, х 2шт

Лампы светодиодные Osram 4000к в габариты

Ксенон в ближний свет

дефлекторы окон

топливный фильтр

маятник рулевой

тяги рулевые левая и правая

Сайлентблок верхнего рычага передней подвески 4шт

тормозная жидкость Mobill DOT4 0,5 х2шт

Заменил лобовое стекло из-за скола от камня.

Поставил ОРИГИНАЛЬНОЕ с полосой от солнца.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На новых колесах

HSs21dh5gQQ.jpg

post-3-0-44909300-1356469825_thumb.jpg

post-3-0-44218000-1356469838_thumb.jpg

post-3-0-33527100-1356469852_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А накладка "под дерево" для 2Диновой магнитолы от какой версии машины взята? За исключением отсутствия лотка она в точности подходит или ее нужно тоже допиливать?

Я так понял еще пришлось выпилить какую то металическую перегордку, которая раньше лоток от магнитолы отделяла? Сложно это - ломать много приходится?

Я так понял места крепления - 4 отверстия уже есть, пришлось только уголки самому сделать и прикрутить к магнитоле?

В итоге как получилось - скрипы какие нибудь появились после такого тюнинга? - меня возможное появление скрипов наглухо останавливает от такого рода экспериментов.

Изменено пользователем mitralex
Опубликовано

А накладка "под дерево" для 2Диновой магнитолы от какой версии машины взята? За исключением отсутствия лотка она в точности подходит или ее нужно тоже допиливать?

Я так понял еще пришлось выпилить какую то металическую перегордку, которая раньше лоток от магнитолы отделяла? Сложно это - ломать много приходится?

Я так понял места крепления - 4 отверстия уже есть, пришлось только уголки самому сделать и прикрутить к магнитоле?

В итоге как получилось - скрипы какие нибудь появились после такого тюнинга? - меня возможное появление скрипов наглухо останавливает от такого рода экспериментов.

А с чего бы вдруг должны появиться скрипы? Рамка родная, в ней резать ничего не нужно, в проеме удаляется металлическая перемычка удерживающая 1" магнитолу, в остальном всё родное.

Только сейчас с рамками проблема, ни купить, у нас было с десяток, все раскупили, теперь только к концу зимы придут.

Опубликовано (изменено)

я так понимаю, так как она от модели не поставлявшейся официально, то в екзисте ее нет?

От какой машины она все таки?

Металлическая перемычка в проеме удаляется с помощью "болгарки и какой то матери" или она на винтах прикручена?

Изменено пользователем mitralex
Опубликовано

я так понимаю, так как она от модели не поставлявшейся официально, то в екзисте ее нет?

Металлическая перемычка в проеме удаляется с помощью "болгарки и какой то матери" или она на винтах прикручена?

Я резал вот такой ножовкой 85041-60x60.jpg

От Таракана, ни от какой другой машины не подойдет. Разные рынки сбыта автомобиля и комплектации.
Опубликовано

Я понимаю, что от Таракана. Вопрос в том - поставлялись ли они в Россию официально с 2х-диновой панелью. Если да - то думаю в экзисте или у официалов купить можно.

Поэтому и спрашиваю в какой модификации были такие накладки - с дизелем 2.9? Или даже 3.5 мог быть с 2х-диновой накладкой?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Garry, сообщи, пожалуйста, размерность дисков и "резины". Я так понимаю, никакого лифтинга ты не делал. Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

Garry, сообщи, пожалуйста, размерность дисков и "резины". Я так понимаю, никакого лифтинга ты не делал. Заранее спасибо за ответ.

Диски R18, ширина 8 дюймов, вылет с помощью проставок сделал ET20.

Резина 265/60 R18

Сзади под пружины поставил проставки 25 мм, перед не трогал.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Скажи пожалуйста марку дисков на машине, никак не найду подходящие диски с нормальным вылетом. Читал, что увеличивая вылет уменьшается пробег ходовой. И если не трудно расскажи на счет приставок для вылета.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Круто,а я по таким сугробам теперь только на санках.

:hihihi: Завидуешь? :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...