mvi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Саша 8888 , открывай счёт !!! Изменено 27 июня, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gungnir Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем здравствуйте!!! Приобрел Терракан 1,5 года назад, искал на просторах интернета инфу о машине, нашел Вас и сайт очень понравился. Сейчас хочу вступить в Ваши ряды и подружиться с Терракановодами для обмена полезной информацией. Сам из Гомеля. Меня зовут Валентин,46 лет, женат, есть сын. Отличная идея о встрече! Хочу принять в ней участие)) Отзовитесь форумчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin777 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем здравствуйте!!! Приобрел Терракан 1,5 года назад, искал на просторах интернета инфу о машине, нашел Вас и сайт очень понравился. Сейчас хочу вступить в Ваши ряды и подружиться с Терракановодами для обмена полезной информацией. Сам из Гомеля. Меня зовут Валентин,46 лет, женат, есть сын. Отличная идея о встрече! Хочу принять в ней участие)) Отзовитесь форумчане! Добрый вечер, Валентин ! Меня зовут Валентин, я родом из Ветки (18км. от Гомеля), сейчас там не живу, но в остальном всё тоже немного похоже....Очень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мы рады приветствовать всех желающих присоединиться у меня скорее+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin777 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Я согласен , надо сосчитаться !!!!Александр на Таракашке+его близкие= 4+Я с женой+2 ребёнка = 7 Передаю эстафету!Я так понял, сегодня на связи никого больше не будет.....? ФУТБОЛ ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 июня, 2012 пользователем valentin777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Так 7+усатый=9+mvi(5)=14 +гунгнир=16+професор=17+Витебский=18+Кит=19+??? кого нет в считалке отписываемся Изменено 27 июня, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем здравствуйте!!! Приобрел Терракан 1,5 года назад, искал на просторах интернета инфу о машине, нашел Вас и сайт очень понравился. Сейчас хочу вступить в Ваши ряды и подружиться с Терракановодами для обмена полезной информацией. Сам из Гомеля. Меня зовут Валентин,46 лет, женат, есть сын. Отличная идея о встрече! Хочу принять в ней участие)) Отзовитесь форумчане!Ты не спрашивай можно или нет, ты пиши сколько человек приедет!!! Кстати скооперируйся с Гомельчаном, и ехать будет веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Видишь, Саня, расшевелили потихоньку МАССЫ. Кто ещё желает поучаствовать в летней встрече на Припяти??? Пока счёт 19 идём дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Итог на сегодняшний день:ПОЧЕТНЫЕ гости Белорусской ветки на встречеСашка на Терракашке - 4 - МоскваФантик -2 - МоскваБелорусская ветка: буду писать откуда, чтоб знали с кем можно скооперироватьсяЯ -2 - МозырьУсатый -2 - МинскВалентин -4 - БорисовМВИ -5 - МогилевКит -2 -МинскПрофан -1 -МинскВитебский -2 + друг -ВитебскДунгнир -2 -Гомель по количеству людей под вопросом не отписался!!!В личку отписалось дополнительно 3 человека с МозыряНа сегодняшний день ИТОГ:Бортов - 14Человек - 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) НИЧЕГОСЕ!Ещё, вроде, Вован Смоленский собирался. Чего-то молчит. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Александр (Саша 8688), на тот случай если мне придется ехать одному и поздно вечером или ночью прошу определить и сообщить точные координаты места встречи. Я вбил бы их в свой навигатор и он привел бы меня к Вам. Координаты можно определить любым навигатором находясь на месте встречи. (Например координаты минского стадиона "Динамо" выглядят так: 53 гр 53 мин 42 сек СШ/ 27 гр 33 мин 37 сек ВД). Буду безмерно благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Админ и Гарри, ребята , если есть возможность, приезжайте на встречу, от Тулы до места встречи 700 км, будем ждать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Александр (Саша 8688), на тот случай если мне придется ехать одному и поздно вечером или ночью прошу определить и сообщить точные координаты места встречи. Я вбил бы их в свой навигатор и он привел бы меня к Вам. Координаты можно определить любым навигатором находясь на месте встречи. (Например координаты минского стадиона "Динамо" выглядят так: 53 гр 53 мин 42 сек СШ/ 27 гр 33 мин 37 сек ВД). Буду безмерно благодарен.Координаты могу определить, но боюсь, что они могут тебя завести на другой берег реки, а это лишний круг примерно 70 км.Значит поступим так:Выкладываю схему проезда до придорожного бара "Дубрава". Бар работает до 00.30 час. В баре при обращении получите на руки схему проезда в месту отдыха.схема 2.doc Изменено 28 июня, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Телефон ускорит встречу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Телефон ускорит встречу !!!Там же в полученной 2-ой схеме будут находится контактные телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Для пояснения, из Бобруйска до Мозыря трасса Р31, на схеме заезд снизу(читайте мелким подчерком на обозначении трассы Р31, Бобруйск) далее, поворот налево на Мозырь не доезжая Калинковичей, потом пересекаем Припять и считаем мосты. На 3-м мосту(скорее эстакада) на развязке уходим направо под эстакаду, двигаясь проезжаем заправку и далее остановка возле Бара Дубрава. В Дубраве красивая девушка раздаёт схему проезда, всем прибывшим на встречу, с контактными телефонами. Фух. Саша8688, поправь если неправильно обрисовал. Изменено 28 июня, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gungnir Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нас будет двое (я и моя жена). + 2 человека под вопросом (сын и его друг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Для пояснения, из Бобруйска до Мозыря трасса Р31, на схеме заезд снизу(читайте мелким подчерком на обозначении трассы Р31, Бобруйск) далее, поворот налево на Мозырь не доезжая Калинковичей, потом пересекаем Припять и считаем мосты. На 3-м мосту(скорее эстакада) на развязке уходим направо под эстакаду, двигаясь проезжаем заправку и далее остановка возле Бара Дубрава. В Дубраве красивая девушка раздаёт схему проезда, всем прибывшим на встречу, с контактными телефонами. Фух. Саша8688, поправь если неправильно обрисовал.Ребята, пометьте на схеме, откуда мы подъезжаем. Или оттуда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ребята, пометьте на схеме, откуда мы подъезжаем. Или оттуда же?Подъезжаете от туда же!!! Т.Е., при выезде с Бобруйска, проезжаете основные населенные пункты - Паричи, Азаричи, после чего примерно через 30 км, въезжаете в схему с нижней части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Подъезжаете от туда же!!! Т.Е., при выезде с Бобруйска, проезжаете основные населенные пункты - Паричи, Азаричи, после чего примерно через 30 км, въезжаете в схему с нижней части.ОК! Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Да- еще!!! По дороге с Бобруйска, до схемы держитесь главной дороги, т.к., навигатор в Паричах может провести по деревне и обратно вывести на главную дорогу (трассу). Т.Е., при подъезде к Паричам главная дорога т.е., трасса идет правей!!! Паричи от Бобруйска 20 -40 км (точно не помню).Александр (Саша 8688), на тот случай если мне придется ехать одному и поздно вечером или ночью прошу определить и сообщить точные координаты места встречи. Я вбил бы их в свой навигатор и он привел бы меня к Вам. Координаты можно определить любым навигатором находясь на месте встречи. (Например координаты минского стадиона "Динамо" выглядят так: 53 гр 53 мин 42 сек СШ/ 27 гр 33 мин 37 сек ВД). Буду безмерно благодарен.С Минска выезжаешь на Могилевскую трассу, за привольным на право и до Бобруйска примерно 140 км. Перед Бобруйском на право на объездную, и за Бобруйском на развязке ловишь указатель Мозырь либо Калинковичи (точно не помню, и дальше как Сашке объяснял.Сашка!!! Вам с Могилева легче идти через сам город Бобруйск, по навигатору - это примерно на 40 км ближе. В Навигаторе указываете Мозырь и заезжаете в нижнюю дорогу схемы. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Блин! Я сейчас в картах посмотрел, нихрена не понял! Это-ж через весь Могилёв ехать придётся! Придётся мви просить, чтобы нас дождался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 для тех кто движется от минска --буду ловить в д, Дукора это 40 км в сторону Гомеля от Минска, Звоните мне и определимся по времени 29 1069463 vel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Блин! Я сейчас в картах посмотрел, нихрена не понял! Это-ж через весь Могилёв ехать придётся! Придётся мви просить, чтобы нас дождался!А зачем въезжать в Могилев??? С Орши спускаешься по М-8, после чего перед Могилевом уходишь в право на Р-123 и за Могилевом переходишь на Р-93. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В моём яндексе таких обозначений нет. Есть дорога "20", от Орши на юг и "А-251" от Могилёва на Бобруйск. Попасть с одной на другую, минуя Могилёв, согласно моим понятиям, невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.