Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-1

А что так?

Опубликовано

А так...

Просто всех кого хотел видеть - видел и не раз, а вот в москве не был, а дважды мотаться - я ж всё таки не рокфеллер.

По этому решил оставить москву, если срастётся

Вот как то так

Опубликовано

Буду однозначно)))))) По повду детского дома согласен, правельно. Саня поинтересуйся у администрации дома как там дети, на летние каникулы они не куда не отезжают может какой летний лагерь, что б не попасть в просак на момент приезда.

Опубликовано

Внесу поправку. Сашка на Таракашке ( о моём переименовании подумаем на месте ) + 1 М ( шурин ), возможно + 1 Ж ( шуринова подруга )

Что по поводу посещения дет. дома? Собираемся? Тогда, хорошо бы, чтобы кто-то заранее заехал, договориться с администрацией. А то, напугаем детишек колонной машин!

Адм. беру на себә. Точно толғко определитғсә надо. Примерно 20 числа заеду и договорөсғ. До ҝтого надо определитғсә с чем заезжатғ будем!!! (комп наверное вирус појмал - вместо некоторых букв кирилиүа вылазит)

Вроде бы пообеһали на денек катер с лыжами подвезти на встречу. Правда мотор прожорливыј, но зато можно по два человека кататғсә.

Опубликовано

Я привезу велик с приставными колёсиками и мешок мягких игрушек.

Опубликовано

Вот хорошо !!!

Адм. беру на себә. Точно толғко определитғсә надо. Примерно 20 числа заеду и договорөсғ. До ҝтого надо определитғсә с

(комп наверное вирус појмал - вместо некоторых букв кирилиүа вылазит)

Вирусов нет но не пойму откуда азербайджанский язык в компе появился???

Опубликовано

Хорошо что не надувных игрушек
Опубликовано

Не выёживаитесь Господа. Лучьше уж велик, или мягкие игрушки, или надувные но реальные. Хуже, только перечисление на счёт. У детдома р/с явно нету, поскольку он не является юридическим лицом. Все р/с замкнуты на отдел образования местного облисполкома. А эти, способны только себе компы новые покупать, о своей зряплате думать и мозг заведующим детдомами, детсадами выносить. Поэтом, реальный велик,реальный банан, реальная мягкая игрушка реальному дитёнку.

Опубликовано (изменено)

Вот только не ценят они этого.У меня жена работает директором в реабилитационном центре,есть небольшие спонсоры,которые покупают одежду,игрушки,возят в театры.Но дай им игрушку утром,вечером она уже не знамо -где.Одень,так он скатается домой и вернется в старой рваной одежде...Правда в детдомах может иначе.

Изменено пользователем vik
Опубликовано

А если организовать детям поездку куда нибудь в цирк или зоопарк,тогда уже наверняка дойдёт до потребителя

Опубликовано

Самый ближайший цирк- 150 км!!!

Тогда времени не останется нам пообщаться!!! Лучше всего заехать, подарит подарки и поехать наслаждаться природой и общением!!!

Опубликовано

Всё верно, заехали, подарки подарили и вперёд, ловить сомов !!! :russciy:

А так...

Просто всех кого хотел видеть - видел и не раз, а вот в москве не был, а дважды мотаться - я ж всё таки не рокфеллер.

По этому решил оставить москву, если срастётся

Вот как то так

Алексеич, в Москве Припяти нет, там не полесье, да и Московские встречи однодневки, поэтому лучше к нам, дней на пять, отдохнуть от суеты городской, вместе с внуками и всей роднёй, порыбачить и сил набраться :bs: :bs: А еще ягоды, грибы, Витебский -проф, на всю зиму поможет :write:

Опубликовано

А чо, мы завсегда помочь рады. Грибов всяких и разных подкину. Можно будет верхом на розовых слониках зеленых мышек погонять :D

Опубликовано

Можно будет верхом на розовых слониках зеленых мышек погонять :D

Это как.....??? Не понимаю слэнг профессиональных грибников, Олег, расшифруй плиз. :bn:

Опубликовано

Да шутю я. В Беларуси только от бледной поганки сразу же кеды откинешь. Есть множество грибов ядовитых, но выжить можно. А есть много грибов галлюциногенных. Сам не употреблял и другим не подкидывал, но как то видел последствия СЛУЧАЙНОГО употребления( в командировке мы тогда были). То что водку люди не пили это точно. К тому времени деньги и спиртное у всех кончились, да и до ближайшей деревни было километров 10. А вот, то что жарёнки двое скушали я знаю точно. Не видел какие конкретно грибы они жарили, но последствия.... Плохо им небыло, но лешего с кикиморой эти двое увидели, прятались от них. Остальным, даже, реально страшно стало. Очухались эти, правда минут через 15, без последствий.

Ну, а я в грибах разбираюсь, смею думать, неплохо, вот и шутить пытаюсь.

Опубликовано (изменено)

Ты так не шути, а то Ляксеича запугаешь, ненароком, галлюциногенами :perec::D

Изменено пользователем mvi
Опубликовано

Могу организовать сладкий стол. С вещами голова не соображает, вроде с игрушками у меня тоже полное несогласие, а что осталось от детей, целые были розданы, а поломанные ну туда короче.... Саня а сколько там детишек для ориентира?

Да и вообще на Припяти не был не разу живу в Беларуси стыдно сказать :ah: на что там ловят, или есть там рыба вообще?

Опубликовано

Ром- рыба есть!!! Ловят на все начиная от удочки, донки, спиннинга. Груз к тому времени уже желательно надо будет с кормушкой!!! грамм 150 и больше, чтоб течением не сносило. С лодки попроще. Пшеницу на варку корма возьму. Из приманок - червь, опарыш и т.д. Если надо, то для удочек грузы, крючки ну и все необходимое могу купить в Мозыре, включая черви и опарыш.

Опубликовано

Ром- рыба есть!!! Ловят на все начиная от удочки, донки, спиннинга. Груз к тому времени уже желательно надо будет с кормушкой!!! грамм 150 и больше, чтоб течением не сносило. С лодки попроще. Пшеницу на варку корма возьму. Из приманок - червь, опарыш и т.д. Если надо, то для удочек грузы, крючки ну и все необходимое могу купить в Мозыре, включая черви и опарыш.

Саня спасибо снасти есть какие то, так что не зацикливайся на них усе добра :bf: удочки это так в свободное от общение время :az:

Опубликовано

Могу организовать сладкий стол.

Рома, к сладкому столу не забудь своё фирменное блюдо, с приправкой, на прошлой уж очень вкусное было :smoke:

Опубликовано

До встречи осталось ровно месяү, и можно назначатғ перекличку:

На встречу прибудут точно:

МВИ +1-Могилев,

Кит, КРУГ +1+1+кемпинг :ap: , Профан - Минск,

Витебский - Витебск

Сашка на Таракашке + 1 - Москва

В воздухе повисли: Алексеич, Фантик, Вован, Валерич.

ягуар по техническим причинам бытғ не может.

Для тех, кому лень перечитывать тему, повторөсь, Встреча состоится с 6 по 8 июля, в Мозырском раионе на берегу реки Припятғ,

А с побитой "мордой" - бампером не стыдно будет приехать? Мне дорожку один российский гость не уступил, кенгурятник пластиковый об него стесал и бампер поломал. фары целы. На таёте евонай (RUS 29 регион) сжевана задняя дверь, порг слегка и задн.крыло. В понедельник пойду\поеду в белгос-трах

Посоветуйте где серый бампер к 2003году сыскать, и хотелось бы его присовокупить к машине половчее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...