дже-й Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 с нынешними ценами на диз.топливо это точно согласен! Цитата
Des Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 у кого по чем соляра кстати? у нас 43руб Цитата
Томич_882 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 у кого по чем соляра кстати? есть отдельная тема: http://terracanovod.ru/topic/3314-%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d0%bf%d0%be-%d1%87%d1%91%d0%bc-%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%be/page__hl__%20цены%20%20солярку__st__240 Цитата
-AndJusticeForAll- Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 СОРАКТРИРУБЛЁВ!!!!! о_О Норильск таки догнал Эуропу! Ндааааа, жаль, что машины на "жидком вакууме" не ездят, а то от таких цен на топливо скорый вакуум в кошельке будет конвертироваться только в вакуум в баке!Складывается впечатление, что Эта страна не нефть добывает, а семечки подсолнечные, которые потом меняет у кого-то на бэнзин по невыгодному курсу. Но это так, лирика.А песненка, как мне кажется, состоит в том, что бензиновый таракашка у кого-то перегревается. Этож не жигуль или баржа, где это в порядке вещей. Если все исправно и чисто, пусть даже за окном +45, современная машина (в сравнении с нашим и прочим автопромом банановых республик)не должна перегреваться. Например, даже в лютую жару, во всевозможных многочасовых пробках под палящим солнцем или в эстакадных тоннелях-"микроволновках", с включенным на полную катушку кондеем стрелка "термометра двигателя" в сторону повышения у меня НИКОГДА не двигалась. Она всегда при прогретой машине на одном уровне (чуть ниже среднего деления). Это, наверно, третья машина в моей жизни, за которую я в этом плане не переживаю (остальные грелись в силу своей ветхой или конструктивной ущербности).Да и вообще, как мне думается, безнаддувный бензиновый примус надежней наддувной солярной керосинки, даже учитывая его аппетит, т.к. лучше дорого и хорошо ехать, чем дорого стоять. ИМХО, и прошу меня не пинать. Цитата
Kirasir Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 ... бензиновый таракашка у кого-то перегревается. ...стрелка "термометра двигателя" в сторону повышения у меня НИКОГДА не двигалась...С чего бы ему перегреваться, если все исправно и радиатор чистый?Я себе взял за правило каждую весну промывать снаружи радиатор тщательно, но без фанатизма, чтобы не загнуть.Раньше, когда был практически постоянный и халявный доступ к сжатому воздуху еще и продувал периодически от пуха и т.п. И никаких перегревов. А при грязном радиаторе, да в пробке, да при + 40 может любая машина греться, кмк. Цитата
-AndJusticeForAll- Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 С чего бы ему перегреваться, если все исправно и радиатор чистый?Я себе взял за правило каждую весну промывать снаружи радиатор тщательно, но без фанатизма, чтобы не загнуть.Раньше, когда был практически постоянный и халявный доступ к сжатому воздуху еще и продувал периодически от пуха и т.п. И никаких перегревов. А при грязном радиаторе, да в пробке, да при + 40 может любая машина греться, кмк. Не поверишь, но радиатор специально никогда не мыл, однако все равно вроде чистый, хотя и катаюсь не только по "пушистым" июньским дорогам, но и глиняным лужам. Наверно, мне просто везетКстати, я имею что-то спросит: из каких таких достоверных источников норот узнал, что бензиновый двиг таракана это слегка усовершенствованный двиг Митсу Пахеро? Или как это достоверно определяется? Просто было находил опровергающую информацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.