tereshencko.vladislaw Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем добрый день.у меня такеая история умерает задняя передача .две недели был в отезде из гаража выехал хорошо у дома пропала тяга задней передачи на акпп дв.2.5 разд.EST.,тоесть тянет еле еле.на холодную работает почти без нареканий.Уровень в норме .сняли поддон масло г......но не какой струшки и посторонних огрызков нет.думаю что то гдето засорилось что делать поскажите?заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrijj Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А колеса вывешаные пробывал крутить, может у тебя суппорта закисли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну если на горячую подкинивают тогда и в перёд так же как назад будетДумаю АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tereshencko.vladislaw Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А колеса вывешаные пробывал крутить, может у тебя суппорта закисли?!я даже специально крутил пол часа.Ну если на горячую подкинивают тогда и в перёд так же как назад будетДумаю АКППно вперед то всё окейна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin777 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пожалуйста, чуть подробнее. Включен ли передний мост, как работает на одном заднем!!???? Когда не тянет, руль в положении "РОВНО" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tereshencko.vladislaw Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пожалуйста, чуть подробнее. Включен ли передний мост, как работает на одном заднем!!???? Когда не тянет, руль в положении "РОВНО" ???руль в положении ровно.тянет очень очень слабо ,передок понижайка всё откл.сегодня с утра вкл. заднюю а она едед как ни в чём небывало,покатался вкл. заднюю чювствуу не хочет ехать, вот такие дела.....в перед едет изумительно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da4nik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дружище, у меня похожая ерунда была, в итоге капремонт коробки с заменой фрикционов, суппорта фрикционов и расходников как то масло, фильтр, прокладки. Сегдня пойду забирать, вроде едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tereshencko.vladislaw Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дружище, у меня похожая ерунда была, в итоге капремонт коробки с заменой фрикционов, суппорта фрикционов и расходников как то масло, фильтр, прокладки. Сегдня пойду забирать, вроде едет.ДЕЛА МОИ ПЛОХИ.БУДУ УБИВАТЬ ПОКА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЗДОХНЕТ НА ТО ОН И ХАН!!!!ДЕЛА МОИ ПЛОХИ.БУДУ УБИВАТЬ ПОКА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЗДОХНЕТ НА ТО ОН И ХАН!!!!ОТПИШИСЬ КАК ПОСЛЕ ПЕРЕБОРКИ У НАС В АРХАРЕ ОДНИ ФУФ......КИ ТОЛЬКО БАБЛО ДАВАЙ А ЗНАНИЙ НОЛЬ.НЕКОМУ С ТАКОЙ ПРОМБЛЕМКОЙ ОБРАТИТСЯ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всё же, что значит не тянет? Если обороты. двигателя большие но не едет то однозначно буксуют фрикционы.Если, как вы сказали, не тянет то акпп не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tereshencko.vladislaw Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всё же, что значит не тянет?Если обороты. двигателя большие но не едет то однозначно буксуют фрикционы.Если, как вы сказали, не тянет то акпп не при чем.на горячей движок раскручиваю до 3000тыс рывок в акпп и она с бешеной скорость начинает двигаться назад.а на холодную едет отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.