Сашка на Таракашке Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня у нашего Алексеича случился юбилей. Так давайте же поздравим юбиляра с этим знаменательным событием! Пожелаем ему долгих лет здоровья, счастья в семейной жизни и успехов во всех начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня у нашего Алексеича случился юбилей. Так давайте же поздравим юбиляра с этим знаменательным событием! Пожелаем ему долгих лет здоровья, счастья в семейной жизни и успехов во всех начинаниях!Полностью присоеденяюсь,всего,всего,всего!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 От всей Души! Алексеич! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вообще-то у нашего Алексеича день рождения завтра - 28.09.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибки всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да, действительно завтра.... ну Сашка на Таракашке !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Поторопился. Простите! Спросонья перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ничего страшного, лучше раньше начать. Прими и мои поздравления с круглой датой! Всех благ и здоровья! Завтра опять поздравим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Алексеич, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Алексеич с Днем Рожденья!!! И я поторопился,завтра еще поздравим. Изменено 27 августа, 2012 пользователем vik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а я подожду и ... и поздравлю завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ... ну дык уже через 20 минут "завтра"...Алексеич!, поздравляю с 85 летием!, желаю крепкого здоровья!, послушных внуков!, Удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С Днём Рождения! Всег благ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Алексеич! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Действительно, поскольку вчера я несколько поторопился поздравить Алексеича, и моя лысая голова посыпана толстым-толстым слоем пепла, сегодня мне не остаётся ничего другого, как снова поздравить юбиляра и скопировать свой первый пост.Сегодня у нашего Алексеича случился юбилей. Так давайте же поздравим юбиляра с этим знаменательным событием! Пожелаем ему долгих лет здоровья, счастья в семейной жизни и успехов во всех начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Алексеич, пожелания долголетия, любви домашних и не хворать! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 От всей души поздравляю!!! Хорошего настроения по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всего самого самого!!!! море удачи и дачи у моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Алексеич, примите поздравления. Хоть и виделись один раз, но впечатление осталось. Хороший Вы человек, таким и оставайтесь. Всех благ, ЗДОРОВЬЯ, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Быть богом в жизни очень сложно,Всего достичь, везде успеть.Скажу без скромности я ложной:Легко нам гимны эти петь.Пусть в День рожденья льется радостьВином игристым через край.Испей же жизни этой сладостьИ нас, друзей, не забывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если б я был крокодилИ петь умел бы хоть немножко,К тебе бы я пришелНа день рожденья с гармошкой -Пел бы о лужах сейчас...Жаль, нет такого уменья!И раз уж в песнях я не ас,Просто скажу: с днем рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 С днем рождения!!! Желаю море счастья! Океан любви! Но в этом океане смотри не утони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Присоединяюсь ко всему вышеизложенному! Поздравляю! Всех Благ и Долгие лета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.