Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже интересно,во сколько это выльется все-таки? у нас такой ремонт обошелся бы в 1500$.при чем мастера есть очень толковые,свое дело знают.кстати,а каким грунтом он машину обливал?если как ты говоришь у тебя там до дыр,то надо эбокситным.

Какие там 1500 баксов? Серёга 100 000 рублей на такой покрас планировал отдать!, и судя по фоткам... он точно сотку там оставит...

Опубликовано

даже интересно,во сколько это выльется все-таки? у нас такой ремонт обошелся бы в 1500$.при чем мастера есть очень толковые,свое дело знают.кстати,а каким грунтом он машину обливал?если как ты говоришь у тебя там до дыр,то надо эбокситным.

К сожалению не было добавлено что включая материал.

На остальные вопросы и предложения, поскольку я являюсь "крёстным" покраски, могу сказать следующее. Работа по подготовке и восстановлению кузова велась строго по технологии , от того и такие сроки. Быстро можно крыло с бампером, приналичии краски выдача на следующий день. А здесь и песня другая и слов в ней побольше.

Опубликовано

Дима, так это ты взялся за работу?

Опубликовано (изменено)

Нет просто одно время мы с мастером вместе работали. Поэтому смело и предложил его , зная что краснеть не буду.

Изменено пользователем седойД
Опубликовано

это цена и с материалами и с полировкой.а по фото очень тяжело судить о качестве работ,каким бы вы мастером не были(без обид).сам машины красил одно время...

Опубликовано

Да Да Господа!!! Планировал на 100 000 (это с материалом полировкой и обработкой стёкол каким то составом) По времени я был предупреждён минимум 2 месяца ну а тут мастер приболел потом праздники вот так и получается!!! А по поводу машины с Москвы это просто... С кореи пришёл и туда никто не заглядывал вот Вам и вся песня!!!

Да... Что-то по времени многовато... Если машинку красить не полностью,а подкрашивать или красить по деталям,могу подсказать адрес в Зеленограде.В прошлом году,брал на несколько дней мустанга у приятеля и надо же...на перекрестке за заднее крыло и бампер цепляет мерин...Вообщем,за пару дней сделали на все 5.

А по поводу Зеленограда знаю как и кто делает!!! Но поверь в Зеленограде красить для себя??? НИКОГДА!!!

Я бы столько времени не вытерпел.

VIK после Московских пробок ... нервы железные!!!

К сожалению не было добавлено что включая материал.

На остальные вопросы и предложения, поскольку я являюсь "крёстным" покраски, могу сказать следующее. Работа по подготовке и восстановлению кузова велась строго по технологии , от того и такие сроки. Быстро можно крыло с бампером, приналичии краски выдача на следующий день. А здесь и песня другая и слов в ней побольше.

Дим да всё в поряде!!! Я же для себя!!!

это цена и с материалами и с полировкой.а по фото очень тяжело судить о качестве работ,каким бы вы мастером не были(без обид).сам машины красил одно время...

Приезжай к нам на встречу там и оценишь!!!
Опубликовано

Да Да Господа!!! Планировал на 100 000 (это с материалом полировкой и обработкой стёкол каким то составом) По времени я был предупреждён минимум 2 месяца ну а тут мастер приболел потом праздники вот так и получается!!! А по поводу машины с Москвы это просто... С кореи пришёл и туда никто не заглядывал вот Вам и вся песня!!!

А по поводу Зеленограда знаю как и кто делает!!! Но поверь в Зеленограде красить для себя??? НИКОГДА!!!

VIK после Московских пробок ... нервы железные!!!

Дим да всё в поряде!!! Я же для себя!!!

Приезжай к нам на встречу там и оценишь!!!

машина готова ? :-)

Опубликовано

Для себя в таком состоянии машину брать? Это :ruletca::ded:

Коррозию в таком виде не остановить! Через полгода-год все вылезет снова.

Получится попусту выброшенные деньги.

Правильней взять сразу подороже, но без таких дыр!

Опубликовано

Для себя в таком состоянии машину брать? Это :ruletca::ded:

Коррозию в таком виде не остановить! Через полгода-год все вылезет снова.

Получится попусту выброшенные деньги.

Правильней взять сразу подороже, но без таких дыр!

Брал то 3 года назад ... И то что на фото это всё под пластиком!!! Не разбирая этого просто не увидеть!!! Когда на покраску отгонял даже и не представлял что всё так плохо!!! Так что кто ещё туда не залазил советую посмотреть!!!

ДА кстати если верить мастеру то там где он работал коррозии не будет минимум 4 года!!! (посмотрим)

машина готова ? :-)

ЕЩЁ НЕТ!!!
Опубликовано

По поводу встречи -это конечно хорошо да и я всегда за,да во только работа у меня такая,что даже на завтрашний день особо не запланируешь!

Опубликовано

В Беларуси однозначно дешевле. Думаю,что раза в два!

ДА это так!!! Но далековато да и знакомых нет!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго дня Уважаемые господа терракановоды!!! Вот и закончилась эпопея с покраской... Продолжалась пять месяцев!!! За это время не просто соскучился а загрустил!!! Данное

удовольствие обошлось в 105тыр. НО ОНО ТОГО СТОИЛО!!!

Огромное спасибо Седому Д!!!

post-4502-0-74083600-1362477750_thumb.jp

post-4502-0-91712100-1362477786_thumb.jp

post-4502-0-80278400-1362477827_thumb.jp

post-4502-0-55205700-1362477877_thumb.jp

post-4502-0-84715000-1362478056_thumb.jp

post-4502-0-25849900-1362478094_thumb.jp

post-4502-0-88457100-1362478165_thumb.jp

post-4502-0-73586800-1362478478_thumb.jp

post-4502-0-44834300-1362478510_thumb.jp

post-4502-0-82889400-1362478536_thumb.jp

post-4502-0-53907800-1362478563_thumb.jp

post-4502-0-03737900-1362478591_thumb.jp

Опубликовано

Красиво!, тонировать будешь? ... вот сразу серьёзней машина выглядит, когда обвес одного цвета с автомобилем...

... хрома маловато!!! ... ма-ло-ва-то хрома!!!...

Опубликовано

Млин! Серёг, да на него теперь только в тёмных очках смотреть можно! :smoke: Гляди, :ap: сорОки унесут.

Опубликовано

Классно смотрится!!!

Единственный вопрос, на солнце сильно ярко, не слепит окружающих?

Опубликовано

Ну и слава богу что закончилась твоя покрасочная эпопея . Теперь автос выглядит ну дюже гарно . Почти как мой когда-то . Я всегда говорил - обвес в цвет это то что нужно Терику . Ну дай бог чтобы тебя твой Терик больше не подводил .

Опубликовано

Да !!! Машина вышла что надо!

И тебе Сергей спасибо , за доверие , понимание и терпение. Но оно того стоило.

:bs:

Опубликовано

Красиво!, тонировать будешь? ... вот сразу серьёзней машина выглядит, когда обвес одного цвета с автомобилем...

... хрома маловато!!! ... ма-ло-ва-то хрома!!!...

Будет хром!!! Всё заказал... Установлю и с фоткаю ... Думаю будет класно!!!

Классно смотрится!!!

Единственный вопрос, на солнце сильно ярко, не слепит окружающих?

Стараюсь смотреть в очках от солнца!!!(не нарадуюсь !!!блин...)
Опубликовано

Будет хром!!! Всё заказал... Установлю и с фоткаю ... Думаю будет класно!!!

Надо сразу было хром ставить, а теперь снимать всё попереломаешь. Лучше не трогай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...