Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только-только отшумела осенняя встреча, как многие форумчане стали готовиться к зимней.

В частности, Полин ( который Рыболов №2 ) предлагает найти доступную по цене турбазу, дабы можно было не ограничиваться одним днём, а расположиться на все выходные.

В свою очередь, Проптер предлагает коллективный выезд на рыбалку.

Традиционное место встреч в Новосельцево тоже со счетов списывать рано.

Не делая никаких выводов, с нетерпением ждём Ваших мнений и предложений!

Смелее предлагайте места и программу встреч! Возможно именно Вы обладаете информацией о замечательном месте, о котором другие и не подозревают. Так поделитесь!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если будет встреча на какой-нить базе с ночёвочкой, я тоже приеду.

Опубликовано

Если будет встреча на какой-нить базе с ночёвочкой, я тоже приеду.

Давно о базе думали. Встреча-однодневка, совсем не то, что выходные на природе! Ценники пугают!

Опубликовано

Давно о базе думали. Встреча-однодневка, совсем не то, что выходные на природе! Ценники пугают!

А какие ценники, мы же не на неделю едем?
Опубликовано (изменено)

А какие ценники, мы же не на неделю едем?

Дык, узнаем-прикинем!

Просто, я несколько раз предлагал, на встречах. Говорят:"Ты что, ценники -- не подступишься!" А тут Полин предложил поискать. Так сказать, семена упали на благодатную почву.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

http://www.bolmed.na.../business2.html одна из первых

Polin, а это класс! И прайс приемлемый, и не далеко. Развивай.
Опубликовано (изменено)

Вариант, конечно, интересный. Однако, думаю, останавливаться на достигнутом не стОит! Нужно подыскать ещё. Тогда, после сравнения, и выберем.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Вариант, конечно, интересный. Однако, думаю, останавливаться на достигнутом не стОит! Нужно подыскать ещё. Тогда, после сравнения, и выберем.

Саш! Я не останавливаюсь!!! Кроме инета есть знакомые и я рассматриваю и обзваниваю все варианты!!! (Всё будет!)
Опубликовано

Саш! Я не останавливаюсь!!! Кроме инета есть знакомые и я рассматриваю и обзваниваю все варианты!!! (Всё будет!)

Отлично! Мы в тебя верим!

Опубликовано (изменено)

немного фотографий со встречи

0_8f4e6_67985a48_XL.jpg

Остальные фотографии по ссылке: http://fotki.yandex.ru/users/qwerty-msk/album/265403/?p=0

Изменено пользователем Gotlib
Опубликовано

А действительно почему бы не замутить встречу накакой-нибудь турбазе . Я и моё многочисленное семейство пожалуй будут не против понюхать кислорода хотя бы пару полных дней . Идея хорошая и её надо бы развивать по мере сил и соответственно более конкретно определяться с количеством желающих приехать на встречу и само собой с местом где будет проходить наша клубная тусовка .

Опубликовано

Пока на расстоянии 70км от Москвы рассматриваю!!! Цены конечно высоковаты! Посмотрим подальше!!!

Опубликовано

Пока на расстоянии 70км от Москвы рассматриваю!!! Цены конечно высоковаты! Посмотрим подальше!!!

Я же говорю, сто -- сто пятьдесят вёрст от МКАДа, нормально будет.

Опубликовано

Я же говорю, сто -- сто пятьдесят вёрст от МКАДа, нормально будет.

>http://www.fisherpro.ru/tverskaya-oblast/2331-Оздоровительный%20комплекс%20

Также тут можно рассмотреть и другие варианты!!! Ну и конечно проголосовать!!!
Опубликовано

Серёж! Я думаю, ( только без обид! ), что ты не в ту сторону копаешь. Нам бы что-нибудь по проще!

Хотя, это лишь моё мнение. Одноклубники вольны и не согласиться со мной.

Опубликовано

всем привет!!!я вот всё смотрю,читаю,сергей всё в одной стороне копается,молодец настоящий рыбак!!!!!я на счёт тверской области если саша вы помните я говорил,что можно туда махнуть,но по киломметрожам до кашина где-то 230 км,калязин на 19 км ближе,просто я эти места знаю у меня там деревня под кашином!!!в кашине есть гостинница называется "Русь", а в калязине "ВОЛГА"по сайту можно глянуть какие расценки.я бы с удовольствием и к себе бы всех пригласил,но дом желает лучшего,а места в этом кашинском районе очень красивые,можно и машины показать как они лазиют по внедорогам да и вобще природа класс,сосновые боры речки,пески.если интересно то посмотрите чё да как, просто я в таких вопросах не ахти)))))))))))) а так,Я ВСЕГДА ЗА!!!

Опубликовано

всем привет!!!я вот всё смотрю,читаю,сергей всё в одной стороне копается,молодец настоящий рыбак!!!!!я на счёт тверской области если саша вы помните я говорил,что можно туда махнуть,но по киломметрожам до кашина где-то 230 км,калязин на 19 км ближе,просто я эти места знаю у меня там деревня под кашином!!!в кашине есть гостинница называется "Русь", а в калязине "ВОЛГА"по сайту можно глянуть какие расценки.я бы с удовольствием и к себе бы всех пригласил,но дом желает лучшего,а места в этом кашинском районе очень красивые,можно и машины показать как они лазиют по внедорогам да и вобще природа класс,сосновые боры речки,пески.если интересно то посмотрите чё да как, просто я в таких вопросах не ахти)))))))))))) а так,Я ВСЕГДА ЗА!!!

Саш, так узнай расценки! Мы ведь на две ночи собираемся, так что и 230, думаю, не беда!

Опубликовано (изменено)

не вопрос,я как раз на следующий недели туда поеду,так,что ответ думаю дам точно чё по чём и как!!!

Изменено пользователем homyak-78
Опубликовано

Вот это дейсвительно класно!!! А то у меня всё как то не сросталось!!! Я ЗА!!! С датой определяйтесь ( я в свободном графике 2..2 сменьщик подстрахует!)

Опубликовано

Вот это дейсвительно класно!!! А то у меня всё как то не сросталось!!! Я ЗА!!! С датой определяйтесь ( я в свободном графике 2..2 сменьщик подстрахует!)

Предлагаю первые выходные декабря, как раз, первое и второе.

Опубликовано

Ребята, что молчите? Или не охота зимним воздухом, лесным подышать, да шашлычку стрескать у костерка? Хоть что-нибудь ответьте! Может дата не годится, или, вАще, ну её эту встречу!

Ау, москвичи! Просыпайтесь!

Опубликовано

Я как всегда! Мечтаю присоедениться! А там как смогу!

Опубликовано (изменено)

а может чуток раньше?23-25 ноября,я на 1 декабря не могу смена моя рабочая все выходные :sad: ,тем более клубу юбилейчик как раз ноябрь!!!

Изменено пользователем homyak-78

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...