Behk Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Доброго всем времени суток. Ну вобщем решил прикупить себе terracanа, так как соляра в моём городе весьма сомнительного качества, то брать решил 3,5 бензин или 2,5 дизель. Через полторы недельки буду в Ярославле и машинку решил как раз там и подобрать. На глаза попался один вариант и сравнивая его с другими предложениями был приятно удивлён, однако уж больно там всё хорошо, я бы сказал даже подозрительно хотел бы услышать ваше мнение по поводу этого обьявления http://www.autodom-yaroslavl.ru/cars/4590.html?WEB_FORM_ID=1&RESULT_ID=5921&formresult=addok&ID=4590 стоит ли ждать подвоха или может быть это действительно хороший вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Что можно сказать по объявлению??? Машину нужно "живьем" смотреть...Б/У - всегда кот в мешке...Ну а так - на первы взгляд - нормальный машинко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Цена что-то слишком сладкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behk Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, вот и меня что-то цена смущает, всё таки автосалон, эти парни своё редко упустят. Может тогда подскажете, что в первую очередь смотреть на бензине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Для начала приехать и живьем посмотреть,может она вся битая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behk Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Просил знакомого из Ярика глянуть, в машинах он не много понимает, но сказал, что на внешний вид авто как у кота то самое место - всё вылизанно и намыто. Но я так понимаю это предпродажная подготовка, а в реалии оно может быть из двух сварено... Вот и хотелось узнать может как-то прямо в салоне можно геометрию глянуть или ещё как проверить, ну может там номера должны быть впереди и сзади, ну и двиган... в помещении он по любому как часы работать будет, может что-то конкретное смотреть надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Доброго всем времени суток. Ну вобщем решил прикупить себе terracanа, так как соляра в моём городе весьма сомнительного качества, то брать решил 3,5 бензин или 2,5 дизель. Через полторы недельки буду в Ярославле и машинку решил как раз там и подобрать. На глаза попался один вариант и сравнивая его с другими предложениями был приятно удивлён, однако уж больно там всё хорошо, я бы сказал даже подозрительно хотел бы услышать ваше мнение по поводу этого обьявления http://www.autodom-y...t=addok&ID=4590 стоит ли ждать подвоха или может быть это действительно хороший вариант?Могу предложить своего, но цена совсем другая, т.к. в машина без подводных камней и полностью обслужена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behk Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 К сожалению южнее Ярославля ехать не собирался, да и бюджет если чесно ограничен 0,5 млн. ну плюс процентов 10 ещё наскребу...Короче с этой машинкой я так понимаю чистая лотерея А может быть есть Тарракановод из Ярославля на форуме кто хорошо разбирается и поможет эту машинку посмотреть? P.S. С меня конечно Хеннесси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 С виду, вроде ничего. По тексту никаких косяков не заметил. Смотреть надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Может цена такая от того, что пятиместный, а не семи? Кстати, у меня тоже пяти, но я даже очень доволен этим. Багажник можно загружать по самые не балуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Лично мне не нравятся зазоры спереди слева! Справа нормальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behk Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сегодня (точнее уже получается вчера) попросил знакомого зайти сфотать вин код и узнать что там по документам на машину, мальчик-манагер сказал, что авто было купленно в России, вроде как два владельца, но точно не помнит, если будем брать, то типа старший манагер притащит документы и можно будет точно посмотреть, а вот вин код сфотать не дал, сослался всё на того же старшего менеджера, типа у него надо спросить разрешения, а того сегодня нет типа понедельник выходной за суботу. Вот я и думаю, это он серьёзно или по ушам трёт, просто если авто брали тут, то карфакс всё равно ничего не покажет, так что вроде как и вин скрывать незачем... Кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вин код лучше знать. Покрайней мере можете в ГАИ сделать запрос... Если найдете подход к гаишникам - они даже выдадут все дтп, которые были с машиной ( по вину- гос номер - далее вся статистика)...Опять же - если машина покупалась в России - по вину можно сделать запрос дилеру, который ее продавал и может быть потом обслуживал. Можете получить интересную информацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter-yar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет! Я из Ярославля, но волею судеб до Нового года нахожусь в Питере. Могу сказать несколько слов об этом автосалоне: салон не лоховской, номальный. Деферамбы петь не буду, но проблем по этому салону от друзей не слышал. Ассортимент авто широкий: от 150 000 до 3 000 000 рублей. Цена действительно настораживает. Думаю, первое что нужно сделать, так это проверить номер кузова и номер двигателя на читаемость. Кстати, этот автосалон предоставляет выбранное авто на тест-драйв (сам три раза тестил различные машинки) правда за рулем будет сотрудник салона, но все-таки это вариант посмотреть авто на ходу. Не стесняйся с вопросами к сотрудникам, дави на то, что хочешь взять. Мне никогда не отказывали.Попробуй, посмотри номера и прокатись. Может вылезет что, а может авто так понравится, что отпадут всякие сомнения. В любом случае машину Вы выбирате сами и для себя. "Своя" машина должна понравиться Вам самим: по внешнему и внутреннему виду, по шуму работы двигателя, по динамике езда. Любой совет по вопросу брать или не брать - это "пальцем в небо". Машину надо смотреть в живую.А по возможным косякам: главное чтобы с номерами и с ПТС все было гуд. Движок работал ровно, без проблем. Коробка отрабатывала свое без нареканий. Подвеска не стучала. А все расходники так и так придется сразу же менять, это: ремни и натяжители ГРМ, все фильтра, все жидкости. Ну вот как тот так. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behk Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ай спасибо! Прямо порадовался я что салон нормальный. Если возможен тест-драйв тогда может согласятся прокатиться до СТО с диагностикой, там вроде не далеко на Промышленной 1 говорят не плохая диагностика и ехать всего 5 км.Вы не в курсе, а в Ярославле случайно нет выездной диагностики? А то в Питере знакомый так в салоне машину брал, позвонил - приехал человек с СТО провёл диагностику, прокатился, ЛКП проверил, выписал бумажку с выявленными недостатками, взял 3 тыс. и укатил.Да с расходниками понятно, сразу в Ярике и загоню в сервис, уже и полтинник под это дело приготовил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter-yar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У них есть своя диагностика. Про возможность проверки на других СТО не скажу, не пользовался, сорри. Я свой террик в Москве брал. Про выездую диагностику в Ярославле я тоже, к сожалению, не слышал. Если что, могу свести со своим товарищем на СТО, грамотный мужик. Он мой террик обслуживает и имеет свои магазинчик запчастей.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.