Vovan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Решил по совету друзей открыть новую тему, думаю заинтересующую большую часть таракановодов. Это установка шноркеля. Пока выставляю первые фото готового изделия на моем папелаце. Завтра пробный заезд в воду. В установке данного девайса много нюансов. Пока решение найдено что и как переделать. Вопросы потом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Володя, могу только повторить, что уже писал в личке, получилось здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Дим задумаешь поставить, так тебе и красить не надо. У тебя черный цвет. Все нюансы в фотках я сохранил, каждой технологической операции. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я конечно не фанат такого экстрима, чтобы загнать терра по капот в воду, но если надумаю, то уж точно знаю к кому обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Володя! Я тоже не экстремал. Скажу так. Уверен, ты знаешь, что собираешься сделать! А получилось, действительно, здОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я преследовал только три цели: первая- это чистый воздух в ДВС, с очень редкой сменой фильтра; вторая - преодоление водных преград (по работе); третья - это понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) красиво . а к стойке атот шланг приклеен ?как прошол пробный заезд в воду ? если можно фотки в студию . Изменено 7 ноября, 2012 пользователем evgenyfr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Молодец! Здорово получилось! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я преследовал только три цели: первая- это чистый воздух в ДВС, с очень редкой сменой фильтра; вторая - преодоление водных преград (по работе); третья - это понты.Ну на мой взгляд, все три условия выполнены , воздухозаборник стал выше, значит и дорожной пыли он будет глотать меньше, соответственно и фильтр чище, а так как в связи с работой, тебе Володя, приходится преодолевать водные преграды, то соответственно дороги те никто не асфальтировал, т.е. грунтовка, да еще и с пересеченной местностью, и если нырнешь куда выше колеса, то уже воды в корпус воздушного фильтра не черпанешь, ну а что касается третьего пункта, - понтов, то это самое то - смотрится козырно - во . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ... уже на многих фотографиях от Владимира замечаю "подозрительную" чистоту в моторном отсеке ...короче, Николаич!, пока не покажешь "на какую глубину брода погружаешся", не поверим, что машина эксплуатируется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Самую верхнюю приблуду надо назад развернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Самую верхнюю приблуду надо назад развернуть.я наборот подумал что вперед спецально повернуто , когда едиш воздух легче заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ... уже на многих фотографиях от Владимира замечаю "подозрительную" чистоту в моторном отсеке ...короче, Николаич!, пока не покажешь "на какую глубину брода погружаешся", не поверим, что машина эксплуатируется... Игорь, ой ты и мнительный стал. Не на абвер работаешь? Когда движок чистый, он мне лучше музыку поет, не то что из твоей магнитолы. А вообще мыть ты пробывал. Рекомендую с автошапунем. Если потом не заведешь, то и труба такая тебе нахрен надо. А я уже по я...ы сегодня брод брал. И взял. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Расскажи отчего подошел,что и почем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Игорь, ой ты и мнительный стал. Не на абвер работаешь? Когда движок чистый, он мне лучше музыку поет, не то что из твоей магнитолы. А вообще мыть ты пробывал. Рекомендую с автошапунем. Если потом не заведешь, то и труба такая тебе нахрен надо. А я уже по я...ы сегодня брод брал. И взял.а видео есть ? . да и верно нашет мойки мне тоже не мешает двиг помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ... так я мою!, нормально, просто во время "обычной" езды всё равно пылюка оседает, капельки грязи всякие вентилятором разгоняет по всему отсеку, но так, чтобы верхняя крышка как панель блестела... видать у меня не "тот" шампунь... Недавно генератор "ковырял", так еле его нашёл!, а как нашёл, так сразу и починил!!!... станешь тут мнительным, так же хочу ... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ... так я мою!, нормально, просто во время "обычной" езды всё равно пылюка оседает, капельки грязи всякие вентилятором разгоняет по всему отсеку, но так, чтобы верхняя крышка как панель блестела... видать у меня не "тот" шампунь... Недавно генератор "ковырял", так еле его нашёл!, а как нашёл, так сразу и починил!!!... станешь тут мнительным, так же хочу ... так человек наверно систематически моет а не когда прейдеться есть у меня друг он машину 2 раза в неделю моит и только на ручной мойке , машина всегда блестит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Расскажи отчего подошел,что и почем...Расскажи отчего подошел,что и почем... Покупал в "Сорокин инструмент" - интернет магазин. Цена 2990 РФ. Мицубиси поджеро-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вован! по поводу бродов,насколько я знаю надо все сапуны(мосты,коробка и т.д.)выводить вверх(обычно под капот)иначе идёт попадание воды в агрегаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вован! по поводу бродов,насколько я знаю надо все сапуны(мосты,коробка и т.д.)выводить вверх(обычно под капот)иначе идёт попадание воды в агрегаты! Несомненно. Правильно говоришь. Я это давно сделал. Кроме того, необходимо обработка всех соединительных фишек, клем и главное генератора чубайсовским спреем по нано технологиям, хотябы раз в год. Но это не каждый будет заниматься. Если только фанаты (наверное типа меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А бочек омывателя родной оставил или другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А бочек омывателя родной оставил или другой? Бачек омывателя от Нивы с двумя моторчиками. Цена 10 долларов за все. Саня, тебя всетаки тронула тема-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Так да ...) этож моя стихия........ очень интересен процес установки...Блин у меня куда ты всунул бачек.... WEBASTA стоит.... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем KRUG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так да ...) этож моя стихия........ очень интересен процес установки...Блин у меня куда ты всунул бачек.... WEBASTA стоит.... Можно бачек смонтировать в бапер. В продаже на наш автопром есть маленькие универсальные на 3 литра с двумя моторами. Я этот вариант тоже рассматривал. Во многих авто иномарок он там и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.