teonik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет.Лопнула трубка подачи масла на турбину.Есть у кого нибудь инфа как её менять?? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Придется турбину(возможно генератор) снимать иначе не подлезешь к болту с трубкой на движке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуплет Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 День добрый!Трубка подачи масла идет из поддона к обратной стороне генератора. Масло подтекает из-под гофры снизу, ближе к поддону. Чтобы снять, надо снимать генератор.У меня вопрос, стоит снять и посмотреть что там и как, возможно просто открутился болт крепления или сразу купить новую трубку? Что находится под алюминевой гофрой при входе крепления к поддону? И трубка металлическая или из цветмета? Если лопнула подварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хто в лес, хто по дрова...Эта ж трубка идёт с верхней стороны турбины, проходит сзади блока и приходит на масляный теплообменник.Старую-то выдрать не проблема, а вот новую просунуть, не изуродовав, будет тяжело.Я бы посоветовал замену этой трубки совместить с темой "Физически удалил EGR", потому как именно EGR мешает её туда засунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Та же беда. Трубка стальная Трубка и тут Решил вот так - пайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Если пайщик хороший- то это самый лучший вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 да, у меня лопалась трубка охлаждения турбины, пока снимал и ставил - ободрал все руки.., тоже паял , сделали быстро и хорошо..цена вопроса 50руб..., я дольше бегал искал трубку на замену, с таким изгибом не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хех! Я за пайку отдал как за новую. Разница только в том, что новая под заказ 2 недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESSR Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 заварил обычным полуавтоматом..не течёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый день.То же перетерлась трубка подачи масла на турбину. Ремонтировать пришлось в поле:обрезал трубку и вставил резиновый шланг,обтянул хомутами. Благополучно доехал до Питера,заказал трубку 282474x400 ждать 30-45 дней....Слилось 4 литра масла,а датчик давления не загорелся.Определил на звук-появилсь металлические нотки работы двигателя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Долго ждать,а не проще ли подобрать кусок другой трубки и сварить газовой сваркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Проще ждать самолет из Сеула....Заварить можно,но для меня лучше поставить заводскую трубку и не думать в 150 км от цивилизациии доеду или не доеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Перетирается эта трубка (как правило) у всех в одном и том же месте. Навариваешь на прохудившееся место кусок толстостенной трубки, надеваешь сверху бандаж из шланга резинового и забываешь об этой проблеме. Она (трубка) там обо что-то трётся видимо, от повтора предохраняет резиновый бандаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Трется в месте крепления хомута трубки к двигателю.У меня металл сточило до фольги.Корейцы же не думали,что их машины будут эксплуатировать более 10 лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Временно поставил топливный шланг 6 мм gates,на всякий случай по 3 хомута с каждой стороны."Колхоз" держит давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Выдержит конечно,но только временно.Если долго так эксплуатировать,то шланг может порвать особенно на холодную,потому как на холодном масле давление выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.