Djumshud Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Господа всем привет!!!!!!!!!!!!! У меня полетел ремень генератора доехал до гаража -славо богу было близко .При замене пришлось срубить натяжной ролик климат контроля (закис гад и не откручивался) .на климат конроль ремень пока не пришел (праздники сказали после Н.Г.) езжу пока без кондея но звук после замены ремней гидро усилителя и генератора у двигателя стал как трактора беларусь ( а раньше работал гораздо мягче) когда прогреется звук становится тише но когда газуешь проявляется опять. Я понимаю что дизель что они так работают !!!!!!!!!!!!!!!! НО РАНЬШЕ БЫЛО МЯГЧЕ!!!!!!!!!Поможите советом если сможете( или я просто на измену сел??????)а еще забыл добавить - теперь если больше чем пол дня простоял то заводится очень плохо. Сутки в гараже стоял, на улице -27 в гараже - 15.18 завелся только после прогрева вебастой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На всякий случай проверьте метки на ремне ГРМ и ТНВД. По симптомам похоже, что угол впрыска убежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djumshud Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На всякий случай проверьте метки на ремне ГРМ и ТНВД. По симптомам похоже, что угол впрыска убежал.Обба на !!!!!!!!!!!!!!!!!!ага и как это сделать ?????????????? защитный кожух я сниму и что где смотреть?????????????если мона то с фото ( совсем обнаглел)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Братишка лучше всего обратись в хороший гараж. самому лучше не лезть если не имеешь необходимого практического опыта. дороже обойдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 опасно если ремень балансиров порвало и он щас болтается там и может под ремень грм залететь, тогда беда будет.срочно снимать кожухи внутренних ремней и смотреть натяг и по меткам, как сказано выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 исправил болячку или как?у меня так забарабанил когда клапана разрегулировались ..тоже вдруг "неожиданно" стал громко рабоать...оказалось, что зазоры увеличены до неприличия..и даже втулка капроновая с одного потерялась...отрегулировал - стал шептать, даже мягче чем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djumshud Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 исправил болячку или как?у меня так забарабанил когда клапана разрегулировались ..тоже вдруг "неожиданно" стал громко рабоать...оказалось, что зазоры увеличены до неприличия..и даже втулка капроновая с одного потерялась...отрегулировал - стал шептать, даже мягче чем было.Всем привет ! пока ничего не делал времени небыло ((((((((((((((( работы навалило выше новогодней ёлки ))))))))00 на данный момент нахожусь на сексии в мурманске ,приеду буду смотреть ))))))))))0 ролик всётаки пришол ,даже с натяжителем( в двух магазинах был все говорили что такого нету в реалии!!!!!!!!!!!!! но нашолся ормальный менеджер посидели минут 20 и всё нашли ))))))))))))))))))))))) и даже позвонили с магазина и сказали что уже пришол!!!!!!Короче приеду с сексии буду ремонтировать и всё напишу !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djumshud Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Братишка лучше всего обратись в хороший гараж. самому лучше не лезть если не имеешь необходимого практического опыта. дороже обойдётся.Привет !!!!!!!!!1 опыт есть но на камазах и зилах. классику перебрал ни один раз двигун такчто в какойто мелочи опыт есть . но нюансы есть во всём .такчто готов выслушать и принять любые советЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ))))))))))))))))0000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Лучше предупредить болезнь, чем потом разгребать последствия! Замена ремня может быть простым совпадением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джумшуд Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет !!!!!!!!!!!!! Наконец то я собрался залезть в нутренности своего дракона ( точнее жисть заставила ((((((((((заглох посреди дороги , и не смог завести двигло еле крутило(((((. дотащили в гараж на веревке .Пригласил грамотного специалиста и результат (вскрытие показало)- лопнул впускной рокер ( и его прибамбасы попали под распред вал и его начало клинить , сорвало шпонку на шкив распред вала .и лопнула одна крышка распреда (это беда) . запчасти заказал все кроме крышки вала . Вот такая вот штука у меня случилась, спец сказал что рокер давно уже был на грани просто все один к одному пришлось ((((( да еще забыл добавить что на валу выработка но не большая.Народ подскажите где крышку вала найти !!!!!!!!( крышка не крайняя а в середине).в продаже нигде нету ,облазил уже ВСЁ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет !!!!!!!!!!!!! Наконец то я собрался залезть в нутренности своего дракона ( точнее жисть заставила ((((((((((заглох посреди дороги , и не смог завести двигло еле крутило(((((. дотащили в гараж на веревке .Пригласил грамотного специалиста и результат (вскрытие показало)- лопнул впускной рокер ( и его прибамбасы попали под распред вал и его начало клинить , сорвало шпонку на шкив распред вала .и лопнула одна крышка распреда (это беда) . запчасти заказал все кроме крышки вала . Вот такая вот штука у меня случилась, спец сказал что рокер давно уже был на грани просто все один к одному пришлось ((((( да еще забыл добавить что на валу выработка но не большая.Народ подскажите где крышку вала найти !!!!!!!!( крышка не крайняя а в середине).в продаже нигде нету ,облазил уже ВСЁ!!!!!!!!!!!В нашем магазине есть/>http://terracan-shop.ru/shop/product/kryshki-korpusa-raspredvala-dv-d4bh-hyundai-terracan-25/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джумшуд Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Господа всем привет!!!!!!!!!!!!!!1 наконецто я завел своего дракона !!!!!)))))))))) заменил ремни ГРМ заменил распред вал рокер и крышку вала что покоцал .Рокер поставил новый а вот распред вал привезли из Апапатит ( там галопер стоит с таким же движком механик который делал привез сам !!!!!!!!!! у него там друг на авто сервисе и галопер там стоит с двиглом в салоне и крышку тоже от туда ) дракоша теперь шепчет))))))))))))) только выяснилось что помпу тоже надо менять ((((((((((9 буду заказывать в ближайшие дни . Сегодня уже катался - морда довольная у меня была как у слона съевшего шмат сала )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Господа всем привет!!!!!!!!!!!!!!1 наконецто я завел своего дракона !!!!!)))))))))) заменил ремни ГРМ заменил распред вал рокер и крышку вала что покоцал .Рокер поставил новый а вот распред вал привезли из Апапатит ( там галопер стоит с таким же движком механик который делал привез сам !!!!!!!!!! у него там друг на авто сервисе и галопер там стоит с двиглом в салоне и крышку тоже от туда ) дракоша теперь шепчет))))))))))))) только выяснилось что помпу тоже надо менять ((((((((((9 буду заказывать в ближайшие дни . Сегодня уже катался - морда довольная у меня была как у слона съевшего шмат сала ))))))))))))))Представляю! Я имею в виду слона, который шмат сала слопал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джумшуд Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Представляю! Я имею в виду слона, который шмат сала слопал!Люблю повеселится особенно по жрать 2 - 3 килограмма сала за у ужином сожрать !))))))))))))))))))))))))000 Заказал помпу !!!!!!!!!!!1 оригинал с доставкой 2200р. надеюсь на конец недели придёт . появилась еще проблема - стала заводится машинка не сразу ((((((((((((((крутит довольно долго . да есчо и чек выскакивает .но поработает немного заводится лутше но не АЙС ,толи АКБ сдыхает толи ТНВД глючит.такое ощущение что как будто солярка из насоса уходит и пока она накачает .......... . .севодня приехал к магазину заглушил зашол на минут 20 и всё завелся с третьей попытки т да и то крутил долго )до нормальной диагностики не могу дозвонится ((((((((вобщем проблемы поперли одна за другой((((((одно за другое цепляется . но ничего победим и поедем )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ...может свечи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Люблю повеселится особенно по жрать 2 - 3 килограмма сала за у ужином сожрать !))))))))))))))))))))))))000 Заказал помпу !!!!!!!!!!!1 оригинал с доставкой 2200р. надеюсь на конец недели придёт . появилась еще проблема - стала заводится машинка не сразу ((((((((((((((крутит довольно долго . да есчо и чек выскакивает .но поработает немного заводится лутше но не АЙС ,толи АКБ сдыхает толи ТНВД глючит.такое ощущение что как будто солярка из насоса уходит и пока она накачает .......... . .севодня приехал к магазину заглушил зашол на минут 20 и всё завелся с третьей попытки т да и то крутил долго )до нормальной диагностики не могу дозвонится ((((((((вобщем проблемы поперли одна за другой((((((одно за другое цепляется . но ничего победим и поедем ))))))))))))Для начала проверь исправна ли у тебя помпа ручной подкачки топлива . Если по мере прокачки топлива пимпочка не становится тугой , то смело меняй эту помпу . Благо стоит недорого . Можно конечно и поколхозить с лепестковым клапоном , но проверено на практике - надолго этого колхоза не хватает . Как второй вариант , уже озвучен , проверь свечи накала .Если это дело не пропадёт , то диагностика должна показать болячку . Изменено 20 марта, 2013 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джумшуд Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заказал помпу ручной подкачки .новая с фильтром 1200 деревянных . жду во вторник. ездил на диагностику (((((((((((((((((9 ошибки сняли .но проверяя разряжение через какойто маленький шланжик диагностер выдал на экран синусоиду что нормально работает только один цилиндр ( короче компрессия ) но я грешу всеравно на помпу подкачки (надеюсь обойтись этим ) на вторник договорился проверить компрессию ( в нашей глухомани ни у кого не оказалось компресометра на дизель!!!!!!!!!!!!!!!!позвонил в магазин спросил есть ли у них ??????????? ответили 620 рублей заезжай бери !!!!!!!!!!!!)теперь жду вторника чтоб определить куда компрессия уходит : в кольца или в клапана ( только не это((((((() чтобы знать на что деньги копить если придется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джумшуд Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заказал помпу ручной подкачки .новая с фильтром 1200 деревянных . жду во вторник. ездил на диагностику (((((((((((((((((9 ошибки сняли .но проверяя разряжение через какойто маленький шланжик диагностер выдал на экран синусоиду что нормально работает только один цилиндр ( короче компрессия ) но я грешу всеравно на помпу подкачки (надеюсь обойтись этим ) на вторник договорился проверить компрессию ( в нашей глухомани ни у кого не оказалось компресометра на дизель!!!!!!!!!!!!!!!!позвонил в магазин спросил есть ли у них ??????????? ответили 620 рублей заезжай бери !!!!!!!!!!!!)теперь жду вторника чтоб определить куда компрессия уходит : в кольца или в клапана ( только не это((((((() чтобы знать на что деньги копить если придется .Всем привет !!!!!!!!!!!!! наконецто починил дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проблема была в стартере !!!!!!!!!! редуктор оказался сухой (((((((( и подшипники тоже вот он и крутил еле еле . теперь все нормально шепчет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.