Urbanchel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Интересует вопрос подключения штатных кнопок управления магнитолой с рулевой колонки. Хочу поменять штатную 2DINку на H-CMD2003, но при этом, чтобы работали все кнопки на руле. Это возможно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Интересует вопрос подключения штатных кнопок управления магнитолой с рулевой колонки. Хочу поменять штатную 2DINку на H-CMD2003, но при этом, чтобы работали все кнопки на руле. Это возможно???Тема уже обсуждалась. Занимаются этим здесь: http://www.erta.ru/pult/pult_hyundai.shtml Конкретно по Таракаше надо узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Обсуждалась, но на другом форуме)По существу. Наверное, расстрою тебя или предостерегу от покупки, но H-CMD2003 не имеет ничего общего с настоящей продукцией Hyundai помимо собственно лейбла, сети распространения и сервисных центров. То есть ДУ не подойдет. Возьмется ли Эрта и их ценник - не знаю, координаты даны, дерзай! Думаю, возьмется, ДУ им знакомо по Sorento, у Terracan и Sorento они одинаковые. http://www.erta.ru/pult/pult_kia.shtml В принципе для электронщика это пара пустяков сделать, ищи контакты.Лично для меня ДУ на руле стало неактуально когда я увидел как это реализовано и что надо будет выбирать между моим круиз-контролем и пультом ДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня вопрос следующего плана: есть магнитола, есть кнопки на руле. Но живут они самостоятельной жизнью, т.е. магнитола никак не реагирует на эти самые кнопки. В сервисе сказали типа магнитолу подменили вот ничего и не работает. Грят, что должна стоять с диском. а у тебя с кассетой. Не особо верю, но, как говорится без вариантов. Вопрос: встречаются ли магнитолы с кассетой, управляемые с руля? Почему такой вопрос? Типа у меня и шлейф с руля идет, только воткнут его некуда. А может они (в сервисе) втыкать не умеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня вопрос следующего плана: есть магнитола, есть кнопки на руле. Но живут они самостоятельной жизнью, т.е. магнитола никак не реагирует на эти самые кнопки. В сервисе сказали типа магнитолу подменили вот ничего и не работает. Грят, что должна стоять с диском. а у тебя с кассетой. Не особо верю, но, как говорится без вариантов. Вопрос: встречаются ли магнитолы с кассетой, управляемые с руля? Почему такой вопрос? Типа у меня и шлейф с руля идет, только воткнут его некуда. А может они (в сервисе) втыкать не умеют?всем добрый день !!!у меня на 290-ом магнитола 2-ух юнитовая с касетами и с сиди,честно говоря сколько у знакомых видел ни у одного не встречал чисто кассетную,по моему попахивает подменой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да, забыл еще сказать: в багажнике СД-чейнджер на 6 дисков, т.е. ущербным себя на 100% не ощущаю, но вот то, что на руле кнопочки на работают - определенно печалит Кста, чейнджер именно с магнитолы управляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да, забыл еще сказать: в багажнике СД-чейнджер на 6 дисков, т.е. ущербным себя на 100% не ощущаю, но вот то, что на руле кнопочки на работают - определенно печалит Кста, чейнджер именно с магнитолы управляетсяДА!!!,это,что касаемо перестановки самих дисков,а что касаемо листания песен,то можно как на руле,так и на самой магнитоле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот опупительная дека с поддержкой кнопок на руле http://alpine.su/8_25_223_925 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terracanabric Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В Туле Городской переулок д 54 есть тюнинг салон Rk-STYLE там ребята привязывают к рулю магнитолы (пионеры, алпайны, дживисы...)подъехайте и вам обязательно помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.