Шуруп Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всем доброго времени суток. террик 2002 год 2.5 двигатель дизель автомат. в течении 1-го дня получилось проехать более 700 км и по пути к дому на приборке загорелось А/Т (температура масла в коробке) и через несколько секунд погасла. при движении на скорости 60 км/ч на тахометре показывало 4500 оборотов. тут же остановился, заглушил, постоял минут 10 и завел авто. включил коробку на "драйв" и хотел тронуться но машина только набирает обороты и стоит на месте как вкопанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) вариантов много. возможно закусило планетарную передачу и провернуло входной вал, теперь он крутится не передавая момент на коробку. а возможно совало гидротрансформатор, в этом случае не будет давления в магистральных трубках на радиатор. может ещё тросик привода коробки лопнул, но тогда индикация на панели не менялась бы. слейте сперва масло и посмотрите цвет и запах. нет ли металлической стружки. Изменено 8 июня, 2013 пользователем krown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 сколько примерно выйдет ремонт коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АтамарА Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Уважаемый!!!Исходя из личного опыта-не парьтесь!На сервисе заплатите за сьём,дефектацию-наверняка прийдётся менять фрикционы,возможно планетарку похоже правильно пишут что приводной вал и тд плюс установкаЕсть ремкомплекты разных расходников для нашей коробкиСтоит от6до 9тыс-где посчастливится заказать(там всякие прокладочки и мелочёвочки)Планетарка стоит дороговасто-если повезёт-то можно найти тыр за 18-но это по ценам прошлого года.Гораздо бюджетнее заказать контрактную коробку.Но можете дождаться приговора после дефектации-и тогда решать что бюджетнее.Московских цен не знаю.В прошлом году попала на ремонт-в результате всё равно пришлось заказывать контрактную,которая встала за45,хотя могла заказать за 30ть в глобоавто из ВладикаПлюс взяли за снятие,установку и дефектацию старой-24т.Но уже время поджимало и нервов нехватало-а тут предложили подороже-но через 3 дня коробка была уже в Архангельске.У нас такие мастера-разобрали всё до винтика-а собирать похоже неохота,а денег срубить очень охота-вот мне мозг весь и вынесли.Причём я с самого начала настаивала на контрактной-но мне обещались отремонтировать.Показала разобранную коробку другим спецам-сказали что с дефектацией обманули-там всего то надо было сменить несколько запчастейУ меня была другая проблема-хоть всё крутилось,хоть и на больших оборотах но потихоньку ехала-и масло горелым пахло.Я прошла эту эпопею-до сих пор снятся все эти железячки-я их уже не только наизусть знаю и знаю как выглядят-но и весь инет прорыла в поисках запчастей-потому что мне предлагали на сервисе ну по очень некорректным ценам.Так что-вначале поиск адекватного сервиса-вы от Москвы рядом-братья Таракановоды-подскажут куда.Затем дефектация.И Вам решать.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья блинов Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 была такая же ерунда,обороты даещь машина стоит,проблема была в трубках с коробки,одна из них перетёрлась и погнало масло,но я доехал до дома(просто не видел),пришлось покупать рем комплект коробки, где то 45 тыс рублей плюс проверили бублик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) ув.Шуруп, вы так и не произвели никаких предварительных действий. не посмотрели масло и его уровень, пока снимать коробку и ремонтировать нечего. сначала снимите поодон. скажите нам сколько масла, какого оно цвета и запаха, какой уровень? потом будем думать. а если сами соберетесь снимать коробку не бойтесь. можно снять и одному имея в распоряжении только смотровую яму и хороший домкрат. могу рассказать по пунктам что и откуда и чем крутить. специнструмент не нужен нигде. дефектовать сможете и сами. по времени день на снятие, вечер-утро следующего дня разбор коробки. и до ночи если всё окей можно успеть собрать и поставить назад. если есть время, руки растут из нужного места и есть желание попотеть и поматериться в процессе откручивания-прикручивания - дерзайте. Изменено 15 июня, 2013 пользователем krown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 произведу данный процесс и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot973 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Здравствуйте, час назад заглох двигатель на ходу, чек не загорается даже при включении зажигания, моргает индикация А/Т, стартер крутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 545 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мигает- это электроника, а горит- это перегрев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.