Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите , загораются сразу 2 лампочки на панели Airbag и Abs.Выключаешь зажигание , включаешь все нормально.Можешь какое-то время ездить потом опять загораются.Ведь это два разных блока. Может это уже какая-нибудь предсказуемая проблема(вроде пошевелить какой-нибудь разъем и все пройдет).Жду советов.

Опубликовано

возможно датчик АВS к замене. А точнее скажет сканер.

Опубликовано (изменено)

Парни подскажите , загораются сразу 2 лампочки на панели Airbag и Abs.Выключаешь зажигание , включаешь все нормально.Можешь какое-то время ездить потом опять загораются.Ведь это два разных блока. Может это уже какая-нибудь предсказуемая проблема(вроде пошевелить какой-нибудь разъем и все пройдет).Жду советов.

Возможно есть проблема с напряжением. Проверьте зарадку. Обычно эти систему выдают ошибку вместе, когда напряжение сети ниже ( или выше ) допустимого. Удачи.

Изменено пользователем vasia5012
Опубликовано

Теперь лампочки аирбэг и абс загораются почти постоянно.Поучавствуйте в моей проблеме.

Опубликовано

Дык всетаки что показал сканер относительно АВС и аэрбега. Дымаю конкретная езда по пересеченке дает какие-то обрывы электропроводок на датчики АВС. Возможен сам блок. Нужна диагностика.

Опубликовано

На диагностику я не ездил.При включении зажигания можно полчаса ездить ,чтобы загорелись эти ошибки.Зажигаются одновременно.Я допускаю что это какой-то глюк.2 блока сразу не могут выйти из строя .

Опубликовано

У меня такой глюк был давно, лет 9 назад. Сканер указал на правый задний датчик АВС. Заменил и все пропало.

Опубликовано

Но при чем здесь аирбэг?И почему вместе загораются?

Опубликовано

Надо смотреть эл. схему, возможно общий минус. Нет под рукой- в гараже.

Опубликовано

Не сложно. Но точно что сделать подскажет сканер. Когда будешь смотреть обрывы(особенно на датчиках авс), возвожно и сам определишь визуально. Думаю каталась машинка не слабо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...