albert-spiridonov Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Породам за 500 рублей лежали в машине когда купил но у меня Санта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Породам за 500 рублей лежали в машине когда купил но у меня Санта! Коврики с Терракана? Фото выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert-spiridonov Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Породам за 500 рублей лежали в машине когда купил но у меня Санта!Коврики с Терракана?Фото выложи.Да с терракана написано же! Фото завтра состояние почти новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Породам за 500 рублей лежали в машине когда купил но у меня Санта!Коврики с Терракана?Фото выложи.Да с терракана написано же! Фото завтра состояние почти новыхоригинальные есть тряпка есть резина, если последние готов забрать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert-spiridonov Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Породам за 500 рублей лежали в машине когда купил но у меня Санта!Коврики с Терракана?Фото выложи.Да с терракана написано же! Фото завтра состояние почти новыхоригинальные есть тряпка есть резина, если последние готов забрать?! резина сейас кину фотки что то некогда было!Породам за 500 рублей лежали в машине когда купил но у меня Санта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8195 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я заберу, только я в Москве проживаю, как быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert-spiridonov Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я заберу, только я в Москве проживаю, как быть?! могу отправить транспортной или с кем нибудь! деньги можно блиц переводом или на карточку! крайний случай киви кошелек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert-spiridonov Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Продаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert-spiridonov Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Коврики ппц как надоели в багажнике! уже начал людей останавливать на терраканах и предлагать! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Garry размещение телефонов запрещено правилами, хотите продать, будьте добры следите за темой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anino2005 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 здрасте мне пригодяться коврики только как эту сделку нам с вами осуществить.... я в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Альберт, какова стоимость? Коврики полный комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert-spiridonov Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 здрасте мне пригодяться коврики только как эту сделку нам с вами осуществить.... я в москвеотправлю транспортной или с кем нибудьАльберт, какова стоимость? Коврики полный комплект?В теме ведь все написанно выше! 500 рублей 4 коврика! я сам купил какое то подобие за 950 рублей, а эти с терракана решил продать за символическую цену новые они тысячи полторы не меньше стоят! у меня они в почти идеальном состоянии! смотрите фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anino2005 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Здрасте готов забрать какая у вас транспортная ближе что вам для этого нужно от меня п.с. деньги вам отправлю 500 руб после получения если устраивает пишите. свои координаты вышлю.... а если с кем нибудь отправите так это намного лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert-spiridonov Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Здрасте готов забрать какая у вас транспортная ближе что вам для этого нужно от меня п.с. деньги вам отправлю 500 руб после получения если устраивает пишите. свои координаты вышлю.... а если с кем нибудь отправите так это намного лучше... пэк грузовозов пантрейдинг, без оплаты ни чего отправлять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anino2005 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Здрасте если надумаете отправить без предоплаты пишите кстати если отправите с кем нибудь тогда по факту и расчитаемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert-spiridonov Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Продаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Здрасте если надумаете отправить без предоплаты пишите кстати если отправите с кем нибудь тогда по факту и расчитаемся..... Т.К. финансовые операции не осуществляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anino2005 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Здрасте если надумаете отправить без предоплаты пишите кстати если отправите с кем нибудь тогда по факту и расчитаемся..... Т.К. финансовые операции не осуществляют Здрасте "надеюсь мое предложение не противоречит правилам клуба" ; могу вам как администратору клуба отправить эти деньги 500руб на телефон а после того как получу коврики вы их отправите продавцу так как вы администратор клуба то " не в обиду продавцу" вам доверия больше тем более что я к вам пришел с форума владельцев не молодых мерседесов форум большой и тема не честный продавец встречается часто. надеюсь здесь такое не практикуется.... с уважением. надеюсь топик стартер оценит мое предложение верно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert-spiridonov Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Здрасте если надумаете отправить без предоплаты пишите кстати если отправите с кем нибудь тогда по факту и расчитаемся.....Т.К. финансовые операции не осуществляют Здрасте "надеюсь мое предложение не противоречит правилам клуба" ; могу вам как администратору клуба отправить эти деньги 500руб на телефон а после того как получу коврики вы их отправите продавцу так как вы администратор клуба то " не в обиду продавцу" вам доверия больше тем более что я к вам пришел с форума владельцев не молодых мерседесов форум большой и тема не честный продавец встречается часто. надеюсь здесь такое не практикуется.... с уважением. надеюсь топик стартер оценит мое предложение верно.....Все это похоже на бред! Где вы видели продавца который отдаёт товар без оплаты? Где гарантии что вы меня не кините? Закиньте мне на телефон деньги и я вам их сразу же отправлю можете позвонить для уверенности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr31 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Номер карты дайте в личку. Оплачу 500 р. Отправьте: автотрейдинг, деловые линии.Строго, четко, конструктивно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert-spiridonov Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Номер карты дайте в личку. Оплачу 500 р. Отправьте: автотрейдинг, деловые линии. Строго, четко, конструктивно . то ни одного желающего то куча сразу! пока что на коврики бронь! завтра будет ясно купили или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert-spiridonov Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Номер карты дайте в личку. Оплачу 500 р. Отправьте: автотрейдинг, деловые линии. Строго, четко, конструктивно . то ни одного желающего то куча сразу! пока что на коврики бронь! завтра будет ясно купили или нет! ПРОДАНО! Тема больше не актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения