Andro Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Приобретен в Рольф в январе 2005.Один владелец.Все ТО выполнены в установленные сроки и в полном объеме, как в гарантийный период, так и в последующем.Хранился в теплом гараже.Цвет черный.Кожа, люк и т.п. - в соответствии с комплектацией для 3,5 двигателяДоп. установлены подножки и защита картераАбсолютно исправен; за все время эксплуатации отказов не былоРежим эксплуатации - бережный.Пробег 153 тыс.Цена 500 000,0 рублейМоскваПродаю в связи с переездом на ПМЖ зарубеж===Продаю вместе с дилерским сканером DCN-PRO (включено в цену) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Andro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr31 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фото можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Помыл! Приклеил новые козырьки над окнами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikcont Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Приобретен в Рольф в январе 2005. Один владелец. Все ТО выполнены в установленные сроки и в полном объеме, как в гарантийный период, так и в последующем. Хранился в теплом гараже. Цвет черный. Кожа, люк и т.п. - в соответствии с комплектацией для 3,5 двигателя Доп. установлены подножки и защита картера Абсолютно исправен; за все время эксплуатации отказов не было Режим эксплуатации - бережный. Пробег 153 тыс. Цена 500 000,0 рублей Москва Продаю в связи с переездом на ПМЖ зарубеж === Продаю вместе с дилерским сканером DCN-PRO (включено в цену) Если не продано, телефон пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebritiy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Номер в личку если моно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 что то не видно ответов новеньким интересующимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Извините за "динамо"цена 485 т.р Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Извините за "динамо" цена 485 т.р Максим Насколько я помню Андро Андреем звали, но уж никак не Максимом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Меня зовут Максим, я сын Андрея, он мне оставил машину для продажи, т.к. я в Мск, а он уехал в украину на пмж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ау, lonshakov-86 ты вроде искал машину, обрати внимание на эту, я думаю эта лучше чем ты смотришь утиль на авто.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) еще месяц назад обратил, с ценой 500 Изменено 10 сентября, 2013 пользователем lonshakov-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 еще месяц назад обратил, с ценой 500 Так чего ждешь, когда за 300 отдаст? А то я сам заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 нормально все, Гари не переживайте, скоро вступлю полноценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ТЗ Машина продана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 подтверждаю. машина куплена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 подтверждаю. машина куплена Поздравляем! ...значит нашли друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мои поздравления с обновой! Ждём подробный отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я ДОМА. И ОН ТОЖЕ. В ОБЩЕМ МЫ С НИМ ДОМА. ОТЧЕТ ПОЗЖЕ, СЕГОДНЯ ПОКА МЫЛ, ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕМ ПОДЕЛИТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я тоже поздравляю тебя с обновкой . Хочу пожелать чтобы Терик тебя не подводил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 спасибо ребята. обмываем пока. доберусь нормально до компа отпишу все. сегодня перед заправкой то же интересный момент имел место, скоро все расскажу. Машиной очень доволен. Спасибо продавцу Андрею (хорошо содержал) и его сыну Максиму (вел переговоры, встретил с самолета, по Москве со мной, проводил, позванивал как дела, как дорога), сложились приятные отношения. машина действительно мне досталась в лучшем виде. Все мелкие недочеты устранимы, устраняю. ЖЕНА САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОВОЛЬНА, но пока к стажировке приступить не можем. Дочь начинает нервничать когда видит ускорение тера, да я в общем то и сам нервничаю, когда вхожу в режим ПУЛЯ. Эту тему наверное оставим, и отправимся в гараж, там мой бывший 2,5 есть и его брат 3,5 теперь будет. Кстати с Москвы 100-120=расход 11, иногда 140 и один раз 160 расход, думаю за 15 не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения