Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

итак..для всех кто интересуется "кенгуру" отписываем сюды))

JX250...делай фото того что ты хочешь...я найду в москве то что тебе надо..

цена устроит?!?!-переводишь деньги я покупаю и отсылаю..итого дето3-4 дня!и ты счастлив вместе)))с кенгуру)))

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

цена устроит?!?!-переводишь деньги я покупаю и отсылаю..итого дето3-4 дня!и ты счастлив вместе)))с кенгуру)))

Я хочу полный обвес.....по фирмам погляжу:

Итак мне надо:

1. кенгурятник

2. подножки

3. ну и на зад что нибудъ...

все из нержавейки естественно......бабла видимо стоит все это.......УЖАС!!! ну да ладно.... :bq:

Опубликовано (изменено)

Вспомнил у меня генгурин ANTARA, почти как у Sania, брал в Кунцево.

Вечером добавлю фото.

Добавляю фотки (20:10)

post-233-1210695002_thumb.jpg

post-233-1210695011_thumb.jpg

Изменено пользователем дима-096
Опубликовано

У меня валяется из нержавейки кингурин, в идеальном состоянии, снял, потому что надоел.

Можем договориться. :bq:

Опубликовано

Всем привет!!! Последний вопрос......

Будут ли проблеммы с установкой обвеса Cobra на чистокровного корейца 2001 г.в.?

Опубликовано

Проблем быть не должно, если выбрать правильно модель, т.е. не пытаться поставить , например с паджеры :)

Есть некоторые отличия в креплениях на рестайлинговых и до...

Да, и почему именно Кобра?

Насколько мне известно, они хромированные, что не совсем гуд.

Нужно брать полированную нержавейку, с толщиной стенок приличной, чтоб не мялась.

Опубликовано

Запрещено использовать кенгурины на автомобилях не расчитанных для этого, например на Газелях.

По внедорожникам вопросов у гайцов не возникает.

Опубликовано
Запрещено использовать кенгурины на автомобилях не расчитанных для этого, например на Газелях.

По внедорожникам вопросов у гайцов не возникает.

Вопросов у гайцев не возникает . Но на техосмотре просят снять , иначе не пройдешь .. Уже сталкивался.

Опубликовано (изменено)

ВСЕМ РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! :)

.....все я решился....... :)

на счет Кобры тоже передумал.....решил полированную нержавейку взять...

Изменено пользователем JX250
Опубликовано (изменено)

Лучше всего глядится штатная накладка.Безопасная и как-то предохранит БАМПЕР.

Изменено пользователем Борисыч
Опубликовано

парни я бампером без кенгурина подвинул бетонную цветочницу у офиса ничего ))) не лопнуло и не треснуло вмявшийся бампер по ребру, вышел назд сам берез 2 дня.. теперь легкая царапина ))

Опубликовано (изменено)
парни я бампером без кенгурина подвинул бетонную цветочницу у офиса ничего ))) не лопнуло и не треснуло вмявшийся бампер по ребру, вышел назд сам берез 2 дня.. теперь легкая царапина ))

Да...у меня тоже случай был...месяца два назад.....

Решил (с дуру) машину помыть (тещя приезжала)....так вот стою в очереди на мойку...ни кого не трогаю....

спереди стоит РЖАВАЯ РАЗДОЛБАННАЯ В ХЛАМ ВАЗ 2110. Знаете примерно такая же как в рекламме (если кто то помнит) когда из индийской машины пежошку делали....с помощью рихтовки кузоза задн.цей слона!!!! Ну так вот этот водила...по виду такойже как и его машина....включает заднюю передачу.......и со всего размаху (не знаю как некоторые ..но большинство людей когда едут задним ходом - делают это медленно) именно со всей дури как пи-пи-пи в меня......ну тут я не выдержал выхожу....а он извиняется...типо не видел меня.... Водители ожидавшие очереди видя мое состояние...и то что водитель десятки в два раза меньше меня....повыбегали....чтоб я его не зашиб случаем......в итоге когда он свое "дерьмо" убрал (ну у него понятно что повреждений нет ....так как машина вся ободрана в круговую) а у меня - О ЧУДО!!!! только царапина на штатном усилении бампера...... Вот такой случай у меня и произошел....

Кстати именно после этого случая я кенгурятник и захотел.....

Всем спасибо я все себе заказал.....в Москве... с доставкой.

Купил себе кенгурятник, пороги, ну и трубу для защиты ПОПЫ ;)

В общем должны привести ближе к концу недели...думаю за выходные установлю и сделаю фотки...

Кстати если у кого есть инструкции по установке (просто предварительно ознакомится) буду очень признателен...

Изменено пользователем JX250
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Sania, привет!

Хочу узнать во сколько мне обойдется кенгурятничек передний, порожки, задняя защита и спойлер. Примерно, плюс/минус километр :-)

Наверное дорого :-(

Кирусик.

Опубликовано
Sania, привет!

Хочу узнать во сколько мне обойдется кенгурятничек передний, порожки, задняя защита и спойлер. Примерно, плюс/минус километр :-)

Наверное дорого :-(

Кирусик.

Все зависит от того какого производителя ты выберешь.

Я себе сразу купил:

кенгурин

пороги-трубы

заднбюю трубу

Могу сказать одно - ЭТО НЕ ДЕШЕВО!!!! НО смотрится прикольно :rolleyes:

Опубликовано

А самодельный кенгурин пробовал кто нибудь делать, видел на одном авто давольно таки аккуратно сделан. Вот думаю может тож че нибудь такое замутить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Купил себе кенгурятник, пороги, ну и трубу для защиты ПОПЫ :rolleyes:

В общем должны привести ближе к концу недели...думаю за выходные установлю и сделаю фотки...

Кстати если у кого есть инструкции по установке (просто предварительно ознакомится) буду очень признателен...

Привет. Если поставил кенгурятник, пороги, ну и трубу для защиты ПОПЫ, выложи фото, а то тоже хочу защиту от ДТП ))), но немогу определится что поставить, и где в Екб есть пока незнаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

post-1107-1234439580_thumb.jpgpost-1107-1234439607_thumb.jpg

Привет. Если поставил кенгурятник, пороги, ну и трубу для защиты ПОПЫ, выложи фото, а то тоже хочу защиту от ДТП ))), но немогу определится что поставить, и где в Екб есть пока незнаю.

Приветствую!

На одной сайте увидел вот что

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вопрос правовой!!!!

какое наказание предусмотрено за использование кенгурятника????

На тех.осмотре менты заставляют снимать хотя законом ни где не запрещено.Единственная оговорка это что бы был в мягкой оболочке-какой не уточняется,хоть изолентой замотай.Этот вопрос я задавал на сайте В.Травина "Право руля",оттуда и ответ.Но у нас как обычно бывает-докажешь что ты прав,найдут другую причину.Эх,Родина уродина...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот поставил кенгурин.

post-1491-1240479222_thumb.jpgpost-1491-1240479243_thumb.jpgpost-1491-1240479264_thumb.jpg

Все про все обошлось примерно в 10 000 рупий

Опубликовано

Он просто так сфотографировал, а так нормально с боку смотрится, да и защита все же

Все нормально, Пусть боятся наших.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...