wasya Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кстати, никто не знает, если от галлопера взять кенгурин- на тэррика станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkiperd Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот поставил кенгурин. Все про все обошлось примерно в 10 000 рупий Пожалуйста. скажите где такой взять???!!!оч надов трофи рейд переварив само то,, нигде найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antondip Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Доброго времени всем, у нас проблема изготовить и купить кенгуру, долго лазия по магазинам наконец то купил кенгурятник от лексуса 330 / тойота хариер. крепления использовал штатные кенгурятника, маленько сварки и он стоит на терраканае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 фото в студию, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedy85 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня при покупке стоял такой девайс, но как-то мне не очень понравился, поэтому пылится в гараже/>http://files.mail.ru/7YMR8X?t=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antondip Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как фото прикрепить, помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ответить в расширенной форме,там прикрепите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Есть возможность привезти небольшую партию (10-20штук)вот таких кенгуринов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Посмотреть можно тут: Кенгурин Hyundai Terracan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня стоит уже второй год, правда написано - Конвой, а не Терракан Завод один. Есть сертификат. Хорошая штука! Советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сделан офигительно! Просто в восторге, настолько качественно. жалко фото не передает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сделан офигительно! Просто в восторге, настолько качественно. жалко фото не передает Заказываю. Отличная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air07 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Давно искал такой кенгурин, спасибо огромное! Тоже заказал, потом поделюсь впечатлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Если кто хочет посмотреть как смотрится на машинке - посмотрите на моей (в гараже). Там ещё сверху надписи, есть 2 технологических отверстия под противотуманки. Короче - всё продумано. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Друзья, а вот назрел такой вопрос: кенгурин же какникак связан с рамой, так вот - если при лобовом ударе (несильном) БЕЗ кенгурина сначала на себя берет бампер и прочее, то с кенгурином сразу удар приходится на раму. Получается что при несильном ударе могут сработать подушки или как? П.С.- я не противник кенгурина (сзади трубу уже сделал,а на перед руки никак не дойдут), просто интересно как это всё совмещается. И может чуть оффтоп - подушки как работают то - датчики гдето или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Друзья, а вот назрел такой вопрос: кенгурин же какникак связан с рамой, так вот - если при лобовом ударе (несильном) БЕЗ кенгурина сначала на себя берет бампер и прочее, то с кенгурином сразу удар приходится на раму. Получается что при несильном ударе могут сработать подушки или как? П.С.- я не противник кенгурина (сзади трубу уже сделал,а на перед руки никак не дойдут), просто интересно как это всё совмещается. И может чуть оффтоп - подушки как работают то - датчики гдето или как?А при чём тут рама и датчики аирбэга? У тебя же не срабатывают подушки если ты в яму влетел колесом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojan Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну это да) просто мне стало интересно - где эти датчики находятся. А то вдруг надумаю когонить протаранить, а подушки сработают шутка конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну это да) просто мне стало интересно - где эти датчики находятся. А то вдруг надумаю когонить протаранить, а подушки сработают шутка конечно!С кенгурином или нет, на работе подушек это не скажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А при чём тут рама и датчики аирбэга? У тебя же не срабатывают подушки если ты в яму влетел колесом? Фаркоп тоже к раме присобачен, так подушки ж молчат, как не воздействуй на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну это да) просто мне стало интересно - где эти датчики находятся. А то вдруг надумаю когонить протаранить, а подушки сработают шутка конечно!Я вот всё читаю и не пойму, чего все так всполошились? Датчики подушки стоЯт в бампере, точнее, в его усилителе. Так причём здесь кенгурин?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вот всё читаю и не пойму, чего все так всполошились? Датчики подушки стоЯт в бампере, точнее, в его усилителе. Так причём здесь кенгурин?!C таким усилителем и кенгурин нафиг надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вот всё читаю и не пойму, чего все так всполошились? Датчики подушки стоЯт в бампере, точнее, в его усилителе. Так причём здесь кенгурин?! Разве в усилителе бампера стоит датчик подушек??? Всегда считал, да и товарищ говорил, который занимается кузовным ремонтом, что датчик располагается между пассажирским и водительским креслом по центру салона.... а на усилителе бампера обычно крепят датчик температуры воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Разве в усилителе бампера стоит датчик подушек??? Всегда считал, да и товарищ говорил, который занимается кузовным ремонтом, что датчик располагается между пассажирским и водительским креслом по центру салона.... а на усилителе бампера обычно крепят датчик температуры воздуха. Уважаемый, посмотрите ролик , надеюсь будет понятно где стоят датчики подушек безопасности... [media]http://www.youtube.com/watch?v=_HjI0LAFg6s Изменено 8 декабря, 2011 пользователем jetz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Уважаемый, вы в курсе, что это фэйк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Уважаемый - это не является доказательством того что датчики в бампере и ещ см от василия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.