Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот поставил кенгурин.

post-1491-1240479222_thumb.jpgpost-1491-1240479243_thumb.jpgpost-1491-1240479264_thumb.jpg

Все про все обошлось примерно в 10 000 рупий

Пожалуйста. скажите где такой взять???!!!

оч надо

в трофи рейд переварив само то,, нигде найти не могу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени всем, у нас проблема изготовить и купить кенгуру, долго лазия по магазинам наконец то купил кенгурятник от лексуса 330 / тойота хариер. крепления использовал штатные кенгурятника, маленько сварки и он стоит на терраканае.

Опубликовано

У меня при покупке стоял такой девайс, но как-то мне не очень понравился, поэтому пылится в гараже
/>http://files.mail.ru/7YMR8X?t=1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть возможность привезти небольшую партию (10-20штук)

вот таких кенгуринов

post-3-0-52907500-1322949807.gif

Опубликовано

У меня стоит уже второй год, правда написано - Конвой, а не Терракан Завод один. Есть сертификат. Хорошая штука! Советую!

Опубликовано

Сделан офигительно! Просто в восторге, настолько качественно. жалко фото не передает

Опубликовано

Сделан офигительно! Просто в восторге, настолько качественно. жалко фото не передает

Заказываю. Отличная штука.

Опубликовано (изменено)

Если кто хочет посмотреть как смотрится на машинке - посмотрите на моей (в гараже). Там ещё сверху надписи, есть 2 технологических отверстия под противотуманки. Короче - всё продумано.

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Друзья, а вот назрел такой вопрос: кенгурин же какникак связан с рамой, так вот - если при лобовом ударе (несильном) БЕЗ кенгурина сначала на себя берет бампер и прочее, то с кенгурином сразу удар приходится на раму. Получается что при несильном ударе могут сработать подушки или как?

П.С.- я не противник кенгурина (сзади трубу уже сделал,а на перед руки никак не дойдут), просто интересно как это всё совмещается. И может чуть оффтоп - подушки как работают то - датчики гдето или как?

Опубликовано

Друзья, а вот назрел такой вопрос: кенгурин же какникак связан с рамой, так вот - если при лобовом ударе (несильном) БЕЗ кенгурина сначала на себя берет бампер и прочее, то с кенгурином сразу удар приходится на раму. Получается что при несильном ударе могут сработать подушки или как?

П.С.- я не противник кенгурина (сзади трубу уже сделал,а на перед руки никак не дойдут), просто интересно как это всё совмещается. И может чуть оффтоп - подушки как работают то - датчики гдето или как?

А при чём тут рама и датчики аирбэга? У тебя же не срабатывают подушки если ты в яму влетел колесом?

Опубликовано

ну это да) просто мне стало интересно - где эти датчики находятся. А то вдруг надумаю когонить протаранить, а подушки сработают :bm:

шутка конечно!

Опубликовано

ну это да) просто мне стало интересно - где эти датчики находятся. А то вдруг надумаю когонить протаранить, а подушки сработают :bm:

шутка конечно!

С кенгурином или нет, на работе подушек это не скажется.

Опубликовано

А при чём тут рама и датчики аирбэга? У тебя же не срабатывают подушки если ты в яму влетел колесом?

Фаркоп тоже к раме присобачен, так подушки ж молчат, как не воздействуй на него.

Опубликовано

шутка конечно!

Я вот всё читаю и не пойму, чего все так всполошились? Датчики подушки стоЯт в бампере, точнее, в его усилителе. Так причём здесь кенгурин?!

Опубликовано

Я вот всё читаю и не пойму, чего все так всполошились? Датчики подушки стоЯт в бампере, точнее, в его усилителе. Так причём здесь кенгурин?!

C таким усилителем и кенгурин нафиг надо!

Опубликовано

Разве в усилителе бампера стоит датчик подушек??? Всегда считал, да и товарищ говорил, который занимается кузовным ремонтом, что датчик располагается между пассажирским и водительским креслом по центру салона.... а на усилителе бампера обычно крепят датчик температуры воздуха.

Опубликовано (изменено)

Разве в усилителе бампера стоит датчик подушек??? Всегда считал, да и товарищ говорил, который занимается кузовным ремонтом, что датчик располагается между пассажирским и водительским креслом по центру салона.... а на усилителе бампера обычно крепят датчик температуры воздуха.

Уважаемый, посмотрите ролик , надеюсь будет понятно где стоят датчики подушек безопасности... [media]http://www.youtube.com/watch?v=_HjI0LAFg6s

Изменено пользователем jetz
Опубликовано

Уважаемый - это не является доказательством того что датчики в бампере и ещ см от василия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...