Lucky13 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я вот к сожалению в машинах плохо разбираюсь, но душа лежит к таракану))) поэтому наверное 100% придется кого-то звать на смотрины... есть товарищ один который занимается перекупством, может он поможет А так конечно если поможете при осмотре я только за! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я вот к сожалению в машинах плохо разбираюсь, но душа лежит к таракану))) поэтому наверное 100% придется кого-то звать на смотрины... есть товарищ один который занимается перекупством, может он поможет А так конечно если поможете при осмотре я только за!Когда найдёшь подходящий для себя вариант , дай знать . Я тебе подкачу координаты спеца , подпольная кличка Гроза продавцов . И косяки обнаружит , да и в цене подвинуть тоже может . Главное чтобы у него время для этого было - дюже занятой товарищ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky13 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я вот к сожалению в машинах плохо разбираюсь, но душа лежит к таракану))) поэтому наверное 100% придется кого-то звать на смотрины... есть товарищ один который занимается перекупством, может он поможет А так конечно если поможете при осмотре я только за!Когда найдёшь подходящий для себя вариант , дай знать . Я тебе подкачу координаты спеца , подпольная кличка Гроза продавцов . И косяки обнаружит , да и в цене подвинуть тоже может . Главное чтобы у него время для этого было - дюже занятой товарищ . У меня аж 5 вариантов...) планирую на этих выходных куда-нибудь поехать. дизелиhttp://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/hyundai_terracan_2003_222731330 (430) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54583588-93e5.html (400) пушкино http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51553614-98fdc.html (430) москва http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52990646-c377d.html (445) москва бензинhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/54813379-2d82.html (420) москва http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54269836-7c7a.html (440) москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это же очевидно, что терракан 2004-05 годов не может стоить как фокус 2005-2009 года. все, что ниже 500 т.р. даже не смотри (про машины 2004-05 гг.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Живу в Пушкино, и тот который за 400 вижу почти каждое утро на протяжении пару лет (отвечаю) , машиа в движении и в мороз и в стужу как говориться. Гонял тогда на ниве и слюни пускал на него , но взял немного свежее.Так что могу посоветовать Изменено 21 ноября, 2013 пользователем long Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я вот к сожалению в машинах плохо разбираюсь, но душа лежит к таракану))) поэтому наверное 100% придется кого-то звать на смотрины... есть товарищ один который занимается перекупством, может он поможет А так конечно если поможете при осмотре я только за!Когда найдёшь подходящий для себя вариант , дай знать . Я тебе подкачу координаты спеца , подпольная кличка Гроза продавцов . И косяки обнаружит , да и в цене подвинуть тоже может . Главное чтобы у него время для этого было - дюже занятой товарищ .У меня аж 5 вариантов...) планирую на этих выходных куда-нибудь поехать. дизелиhttp://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/hyundai_terracan_2003_222731330 (430) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54583588-93e5.html (400) пушкино http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51553614-98fdc.html (430) москва http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52990646-c377d.html (445) москва бензинhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/54813379-2d82.html (420) москва http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54269836-7c7a.html (440) москва"Понравилось" описание первого обьявления, особенно недавняя замена сцепления (машина на автомате ессестно) позвонил даже ему, невнятное борматание про сцепление, еле вспомнил какая у него раздатка, форсунки и тнвд ему чинили в бошсервис "по наитию" машина не тенула поэтому решили поменять тнвд и форсунки, причем летом. В лучшем случае на ремонт движка коондидат, были такие, 150км нормально проезжает а потом движок в аварийный режим входит.По остальным ВНЕШНЕ не так критично, но надо обзванивать всех и делать выводы. По практике могу сказать точно что у контор и перекупов брать точно не следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Живу в Пушкино, и тот который за 400 вижу почти каждое утро на протяжении пару лет (отвечаю) , машиа в движении и в мороз и в стужу как говориться. Гонял тогда на ниве и слюни пускал на него , но взял немного свежее.Так что могу посоветовать Завтра съездим посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тут мужики решайте сами, у кого какой бюджет. Но все смотреть надо основательно при низкой цене от продавца. На фото главного не увидишь. В отличном состоянии продавец за полцены скидывать не станет. Игорь(Garry) свою видимо машинку 3,5 скинул, ну там все поменено, можно сказать новая, отсюда соответственно и ценник. А на более надежный аппарат как всегда не хватает денюжка. Нет, я свою снял с продажи, пока дачный сезон ещё был. А сейчас на даче делать нечего. Сегодня выставил его опять. Но дешевле 650 не настроен продавать, т.к. не вижу альтернативы Таракану за равные деньги. Всё что лучше, стоит как минимум в два раза дороже. У меня предыдущий Терр 2002 года продан был со всеми причиндалами в виде вторых колес, порогов и т.д. за 720тыс!!! Кто видел ту машину, поймет. Этот Терракан не в таком "нарядном" состоянии как предыдущий, т.к. на бамперах есть коцки. Зато машина в техническом плане ещё лучше и ближайшее время никуда лезть не нужно. хочу 3,5 терра...может обсудим?...дай ссылку позырить на твой *как представлю - через всю страну тащить его...мурашки по коже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тут мужики решайте сами, у кого какой бюджет. Но все смотреть надо основательно при низкой цене от продавца. На фото главного не увидишь. В отличном состоянии продавец за полцены скидывать не станет. Игорь(Garry) свою видимо машинку 3,5 скинул, ну там все поменено, можно сказать новая, отсюда соответственно и ценник. А на более надежный аппарат как всегда не хватает денюжка. Нет, я свою снял с продажи, пока дачный сезон ещё был. А сейчас на даче делать нечего. Сегодня выставил его опять. Но дешевле 650 не настроен продавать, т.к. не вижу альтернативы Таракану за равные деньги. Всё что лучше, стоит как минимум в два раза дороже. У меня предыдущий Терр 2002 года продан был со всеми причиндалами в виде вторых колес, порогов и т.д. за 720тыс!!! Кто видел ту машину, поймет. Этот Терракан не в таком "нарядном" состоянии как предыдущий, т.к. на бамперах есть коцки. Зато машина в техническом плане ещё лучше и ближайшее время никуда лезть не нужно. хочу 3,5 терра...может обсудим?...дай ссылку позырить на твой *как представлю - через всю страну тащить его...мурашки по коже Привет Роман! Вот держи небольшую порцию фоток. Сейчас грязный стоит, но пойду поснимаю ещё.... Из планов, хочу поставить ксенон в ПТФ, ярко-желтый, как в предыдущем Терракане. И подключить наконец волшебную кнопку принудительного включения 50/50. Больше делать нечего, а раз делать нечего пора продавать )))) , у меня всегда так получается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тут мужики решайте сами, у кого какой бюджет. Но все смотреть надо основательно при низкой цене от продавца. На фото главного не увидишь. В отличном состоянии продавец за полцены скидывать не станет. Игорь(Garry) свою видимо машинку 3,5 скинул, ну там все поменено, можно сказать новая, отсюда соответственно и ценник. А на более надежный аппарат как всегда не хватает денюжка.Нет, я свою снял с продажи, пока дачный сезон ещё был. А сейчас на даче делать нечего.Сегодня выставил его опять. Но дешевле 650 не настроен продавать, т.к. не вижу альтернативы Таракану за равные деньги. Всё что лучше, стоит как минимум в два раза дороже.У меня предыдущий Терр 2002 года продан был со всеми причиндалами в виде вторых колес, порогов и т.д. за 720тыс!!!Кто видел ту машину, поймет.Этот Терракан не в таком "нарядном" состоянии как предыдущий, т.к. на бамперах есть коцки. Зато машина в техническом плане ещё лучше и ближайшее время никуда лезть не нужно. хочу 3,5 терра...может обсудим?...дай ссылку позырить на твой*как представлю - через всю страну тащить его...мурашки по коже Привет Роман!Вот держи небольшую порцию фоток.Сейчас грязный стоит, но пойду поснимаю ещё....IMG_20130506_125834.jpgIMG_20130506_125845.jpgIMG_20130506_125916.jpgIMG_20130506_125945.jpg Из планов, хочу поставить ксенон в ПТФ, ярко-желтый, как в предыдущем Терракане.И подключить наконец волшебную кнопку принудительного включения 50/50.Больше делать нечего, а раз делать нечего пора продавать )))) , у меня всегда так получается )))) Забавно, каждый раз ловлю себя на мысли, что у меня таракашка просто копирует машину Garry и год выпуска, и комплектация, и цвет, и салон, и даже тонировка, грязевые колеса и те совпадают. У Гарри просто нет кенгурятника и состояние ближе к идеальному, а у меня просто очень хорошее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky13 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как успехи? Приобрел-таки себе таракана))) за 480 2003 год кожарожа) с ГБО 3,5 литра с кенгурятнком теперь думаю что мне в нем сделать начну наверное с автозапуска, чтобы зимой выходить в разогретую машину потом диски и тд .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как успехи?Приобрел-таки себе таракана))) за 480 2003 год кожарожа)с ГБО 3,5 литрас кенгурятнком теперь думаю что мне в нем сделать начну наверное с автозапуска, чтобы зимой выходить в разогретую машинупотом диски и тд ..Поздравляю! Сколько расход газа?Масло не ест? Как в плане разгона?кик даун в кресло вгоняет?Ошибок по абс нет?Повремени с излишествами- малоли наедай бог чего вскроеться, прокладки коллектора проверь - при Газе иногда портяться, если где герметиком сделано нодо как можно быстрее менять на родные - разъедает их наш газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как успехи?Приобрел-таки себе таракана))) за 480 2003 год кожарожа)с ГБО 3,5 литрас кенгурятнком теперь думаю что мне в нем сделать начну наверное с автозапуска, чтобы зимой выходить в разогретую машинупотом диски и тд .. поздравляю с вступлением в клуб избранных (я в выходные купил матиза (жене)) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как успехи? Приобрел-таки себе таракана))) за 480 2003 год кожарожа) с ГБО 3,5 литра с кенгурятнком теперь думаю что мне в нем сделать начну наверное с автозапуска, чтобы зимой выходить в разогретую машину потом диски и тд .. Мои поздравления с обновой! Я тоже считаю, что ляльки всякие и погодя можно прицепить. Прежде всего, замена расходников и полная диагностика. А, уж потом, ежели ничего глобального менять не придётся, можно и лялек накупить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздравляем!, чей машин?, может клубный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky13 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Давно сюда не заходил, попозже выложу фотки - нацепил на крышу самодельный багажник, поставил автозапуск, ксенон, тонировку,пружины от патроля) сейчас думаю про люстру и шины/диски ... Отключил газ - была опасная утечка и из-за этого лишняя вибрация в двигатель, такая , что сорвало болт от шкива центрального коленвала пока ехал из Минска в Москву( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.