r911su Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Да, понял где этот блок находится, спасибо Подключить думаю TC-750 к датчику скорости (для более точной информации). Ты так подключал или знаешь на сколько это реально? Еще вопрос, если у нас машины одинаковы, компы тоже, то какой у тебя мгновенный расход на холостом ходу на прогретом двигателе (стоишь на месте с включенным двигателем и никуда не двигаешься)? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем r911su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max03 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 датчик скорости не трогал.0.95 на полностью прогретом но у меня 163лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r911su Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) датчик скорости не трогал.0.95 на полностью прогретом но у меня 163лс хорошо, а этот пораметр был и до колибровки и после? У меня вначале был 0.94, а после калировки бака стал 1.09, просто для более высокой точности думаю к датчику скорости подключить, но что-то геморно это чувствую будет.. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем r911su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэррарист Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Добрый вечер! Может кто подскажет .У меня при открытии задней левой двери перестал загораться салонный свет. Все остальные двери ,при открывании ,свет зажигают .Кнопка по центру потолка нажата правильно-в центральном положении. Там есть отдельный предохранитель или дело в контакте под резиновым пыльником ,который нажимается при закрывании двери? Изменено 13 октября, 2016 пользователем тэррарист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 8 минут назад, тэррарист сказал: Добрый вечер! Может кто подскажет .У меня при открытии задней левой двери перестал загораться салонный свет. Все остальные двери ,при открывании ,свет зажигают .Кнопка по центру потолка нажата правильно-в центральном положении. Там есть отдельный предохранитель или дело в контакте под резиновым пыльником ,который нажимается при закрывании двери? Скорее всего в самой кнопке, хотя и проводка может, но я думаю что стоит просто снять кнопку и полить екё спрэй контактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Или в нём, или проводка где-то сгнила. Попробуй концевик снять и проводок от него закороти на массу. Свет должен загореться. О как! Мы с Вовой прямо синхронно. Можно сказать дуэтом! Изменено 13 октября, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэррарист Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Так кнопка то реагирует на остальные 3 двери .Не работает только одна-задняя левая.Наверно всё таки концевик.Ладно,спасибо ,буду смотреть концевик .Лишь бы обшиву багажника не пришлось снимать.Летом ставил новую левую половину со всеми вытекающими-сломанным болтом крепления ремня безопасности при откручивании и соответственно установкой нового , а так же заделкой коррозированных участков в районе арки .В общем, веселухи было на целый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Так и мели в виду ту самую кнопку которая концевик. Ту, которая дверью нажимается при закрытии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.