Nikola1960 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот смотри ты пишешь: При нагрузке Чек не загорается, машина едет хорошо никаких проблем. Ошибка проявилась при предыдущей заводке в мороз. Сотри ошибку и езди. Напрягает то, что морозов у нас особых ещё не было. Как только температура падает ниже -5 машина без эфира не заводится с утра. Завёл её, она секунд 30 поработает потом глушишь и снова заводится прекрасно в течение всего дня. Если температура выше -5, то чуть-чуть подольше крутишь стартер и она заводится. Цитата
Vovan Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Воздушит систему и только. Ставь правильные шланги на хомутах. Цитата
glock17 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 ну вот снял форсы 1-го и 2-го цилиндра, а вот дальше попадалово, 3-я сифонящая выхлопом ни в какую не проворачивается, стоит мертво. по ходу закоксовалась, с 4-ой проблема не могу открутить болт держащий форсу, сорвал грани и не знаю как теперь лучше сделать, так что жду советов, кто что может посоветовать в данной ситуации. Цитата
Максс Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну по 3-ей - это только обратный молоток.Какие грани сорвал? Внутреннего шестигранника?Как вариант, найти подходящую биту-звёздочку чуть большего размера. Когда её забиваешь, она нарезает шлицы под себя Цитата
ssd1971 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну по 3-ей - это только обратный молоток. Какие грани сорвал? Внутреннего шестигранника? Как вариант, найти подходящую биту-звёздочку чуть большего размера. Когда её забиваешь, она нарезает шлицы под себя Всё правильно. Могу добавить: 1. По 3-ей закисшей ключиком на 15 можно сначала попробовать провернуть форсунку в ГБЦ (аккуратно покручивая вокруг своей оси). Я ключ гнул для удобства доступа к форсунке. Да, с размером ключа могу ошибиться, старый стал, так что проверь сначала. Если это совместить с обратным молотком - то вообще изюм. 2. По сорванным шлицам: резким, но не очень сильным ударом попробуй сначала осадить болт. Потом всё так, как написал коллега. Цитата
glock17 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 про 3-ю так и есть ключом на 15 пробовал не проворачивается, силу прикладывать нельзя обломишь по разъем, а обратный молоток наворачивается на резьбу штуцера, если я правильно понял?да сорвал внутренний шестигранник, тоже думал о звездоче внутрь, молотком обстучал сразу, есть еще одна мысль может ударной отверткой и битой звездочкой или шестигранник на 7 подправить во внутрь что бы забить, там шестигранник на 6 изначально. Цитата
Максс Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Да. на резьбу наворачивается.Шестигранник на 7 может порвать головку, потому что металлу некуда течь. А вот звёздочка лучше Цитата
glock17 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 согласен, надо звезду, ну а как насчет мысли об ударной отвертке? Цитата
Максс Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 А смысл?Думаю, будет только хуже.Я ей пользуюсь только для винтов под крестообразный шлиц, когда нужно одновременно и давить, и крутить.Лучше забить звёздочку и аккуратно пробовать сорвать обычной трещоткой Цитата
sanyalo Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 все придумано до насhttp://terracanovod.ru/topic/1602-mozhet-komu-prigoditsia/?fromsearch=1если не откроется пошукай в теме 2,9 по ключевым словам " может кому пригодится"знакомый токарь за 100 рэ и 15 минут такой девайса изготовить если у самого ни возможности ни навыка Цитата
Максс Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Обратный молоток лучше:1. Не даёт перекоса, тянет строго по оси2. Если форса сидит мёртво, этот девайс может порвать её, а молоток не порвёт - долго и нудно, с WD-40, расшевелит и возьмёт измором3. Молоток не попортит алюминй головки4. Молоток пригодится для других двигателей, где невочто упереться Цитата
sanyalo Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Обратный молоток лучше:1. Не даёт перекоса, тянет строго по оси2. Если форса сидит мёртво, этот девайс может порвать её, а молоток не порвёт - долго и нудно, с WD-40, расшевелит и возьмёт измором3. Молоток не попортит алюминй головки4. Молоток пригодится для других двигателей, где невочто уперетьсяМаксим, все хорошо особенно если есть где хранить всю эту хрень, меня уже жена и отец готовы расстрелять за все то что хранится дома и у бати в ракухе Цитата
Максс Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну, Саша, это уже другойвопрос...Если ничего не иметь, тогда надо обращаться в сервисы, а там и без штанов недолго остаться, и с косяками.Вот если сервис порвёт форсунку, распылитель останется в головке, как они себя поведут? Цитата
sanyalo Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 не флуд, а крик души хочу гараж, подарите, (покупку не предлагать) Цитата
glock17 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А смысл? Думаю, будет только хуже. Я ей пользуюсь только для винтов под крестообразный шлиц, когда нужно одновременно и давить, и крутить. Лучше забить звёздочку и аккуратно пробовать сорвать обычной трещоткой дак туда биту под звездочку и засунуть, на 4-ом цилиндре очень неудобно крутить, по моему поэтому и сорвал, а так поставил и стукнул пару раз а дальше ключом. Цитата
Максс Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Попробуй. А если она при ударе просто металл из головки болта вывернет, и всё? Цитата
glock17 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 тоже есть в твоих словах резон, буду думать. Цитата
sanyalo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Такой?untitled33.bmpмакс, согласен, когда документы оформлять пойдём? сюда точно все моё барахло влезет Цитата
Максс Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Сомневаюсь, что он по документам проходит.У нас в Адлере умудрялись до 5-ти этажей догонять! Цитата
Vitalik1995 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Мужики , какой сервис посоветуете в МСК северо западном округе Цитата
Владимир75 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Там не знаю никого- на Рязанке могу посоветовать, а что делать-то собрался? Цитата
Vitalik1995 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Там не знаю никого- на Рязанке могу посоветовать, а что делать-то собрался?Или с топливной что то , или в электронике , заводится максимум на 3 сек и глохнет Там не знаю никого- на Рязанке могу посоветовать, а что делать-то собрался?Или с топливной что то , или в электронике , заводится максимум на 3 сек и глохнетА на рязанке это техно дизель ? Цитата
Владимир75 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Нет это РЭД Хот Снервис! У них там диагност гениальный да и электрик отличный и плюс с моей тьолько натренировались. Цитата
Vitalik1995 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Нет это РЭД Хот Снервис! У них там диагност гениальный да и электрик отличный и плюс с моей тьолько натренировались. А долго делали ? Что по деньгам вышло ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.