Slavyn Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Меня зовут Вячеслав. Я их Хакасии. Терриком владею год. До этого был Паджерик IO. Возьмете на буксир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На буксир пожалуй мы тебя не возьмём - сам лучше вставай в колонну . Если не дай бог отстанешь , то поможем без проблем . Так что как говорится Добро пожаловать и самое главное не стесняйся , тут тебя кусать не будут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Держись клуба и буксир не понадобится. Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Глядишь, и сам кого-нить отбуксируешь! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловьев Алексей Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Привет новым членам клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо всем большое. Постараюсь не опозорить и помочь чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Меня зовут Вячеслав. Я их Хакасии. Терриком владею год. До этого был Паджерик IO. Возьмете на буксир? Заезжай! ЧО так долго думал? год назад надо было уже зарегистрироваться однако...много интересного уже бы узнал здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет новым членам клуба!Приветствую. Значит и Алексей и Вячеслав непременно из пользователей перейдут в статус членов клуба, вопрос когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Добро пожаловать . Обосновывайся по полной программе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловьев Алексей Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да,уж... Уже 2 года в клубе, участвовал во встрече...А все пользователь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Уважаемая Администрация! Примите Алексея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да. Алексея примите. А как в клуб попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Процедура принятия в члены клуба такова. Во первых, кандидат ДОЛЖЕН быть активным на форумах. Во вторых, он ДОЛЖЕН принимать участие в клубных встречах. И, в третьих, ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь клубную символику на автомобиле. Далее, члены клуба выносят кандидатуру на рассмотрение администрации, а та, в свою очередь, принимает решение о принятии, или нет.Так гласят правила клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 привет, привет...*а у меня бабушка была родом из Хакасии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хакасия красивый регион, мне нравится. Насчет клуба. На форуме пытаюсь сейчас общаться почаще, насчет клубных встреч наверно не получится. ТЕРРАКАНОВОДЫ Хакасии и Красноярского края откликнитесь!!! Ну а клубную символику готов приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Итак, господа желающие вступить в клуб. Я обращаюсь конкретно к Соловьёву Алексею и МАКССУ из Сочи. Администрация вынесла жёсткое условие. Для вступления в клуб, НЕОБХОДИМО приобрести клубную карту и символику, которую нужно приклеить на автомобиль и предоставить, потом, соответствующие фото. Всё необходимое есть в клубном магазине. Дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 С разрешения сторожил и я поздороваюсь! Будем здравы бояре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Здорово Боярин. Все тебя рады видеть и слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.