black beetle Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Филипыч, итит твою мать! Выпей с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 По Дооону гуляит... По Дооону гуляит... ПоДооону гуляит казак молодоооой.... Бля докатился. Пил по скайпу, плясал, теперь песняки давлю по интернету что поделаешь всемирная паутина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Федорино горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И подушка, как лягушка ускакала от меня,Одним словом "вертолет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мойдодыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сам такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мыло хозяйственное чёрное,фиг найдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вдруг из маминой, из спальни,Кривоногий и хромой,Выбегает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Таракашка 2,5,стаааренький такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Валенки-валенки, эх да не подшиты стааареньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Она не старуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Какая замечательная КОШКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Багира, я спешу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ближе бандерлоги, ближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а мы пойдём на север Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 И как это они не разорвали меня на сотню маленьких медвежат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мы с тобой одной крови, ты и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 красный цветок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Цветочек аленькАй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сшей мне бабушка штаны,Из березовой коры,Чтобы жопа не потела, не кусали комары,Сшила бабушка штаны,Из березовой коры,Чтобы жопа не потела, не кусали комары,Но порвалися штаны,Из березовой коры,Сразу жопа запотела, закусали комары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 для этого дела спрей OFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 мёд липовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Если я чешу в затылке,Не бе ДА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 у меня есть ещё один воздушный шарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.