Farhad Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а почему вы говорите о ней во множественном лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А почему вы не приглашаете меня танцевать?Я Вас приглашаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Пусть войдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вызовите ко мне самую свелую голову нашей с вами современности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 - Двое. Мальчик и мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 как вам сапогислишком вызывающе,я бы такие не взялазначит хорошии,надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мымра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А вот руки то я Вам и не подам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 осенний марафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Динамо бежит? Все бегут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Лошадью ходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ухи, мои ухи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Этот Василий Алибабаевич, этот не хороший человек, уронил мне на ногу батарею. Падла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 пол литра? вдребезги? да я тебя........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Воровать ни чего не нужно. Всё украдено до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 иди тренируйся..................................на кошках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ооооооооооооооооо...........мой туфля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А где бабушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В первоисточнике "где бабуля?""Я за неё!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вулюнтаризм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В моём доме не выражаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Иди сюда, придурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Москвашвея Москвашвея Пивная! ещё парочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 собачье сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.