Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гарри, чё-то у меня на 34й странице эта тема зависла? Хотя, там продолжение вовсю идёт.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Попробую я ответить , то как я вижу происходящее.

Идёт передел собственности . Под каким соусом (Новороссия, ЛНР, ДНР, ЛИНР ) не важно , но процесс идёт - старый клан олигархов держится за устоявшееся , новые буйные головы пытаются перееб"ть всё это по новому .

Что делают там "колорады" с "ватниками"? Нет там ни "колорадов" ни "ватников". Так же нет и "героев-укров". Да и в пресловутый "Донбас" я не верю, не верю, что они без денег, просто за идею, воюют.

В настоящей реальности на Ю-В противостоят две ЧВК (частные военные компании) , одна выражает интересы Коломойского ( которому избранный не указ ) , другая пророссийские интересы , подобного "коломойского" .Частичную подпитку про российской можно  посмотреть здесь http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-сводки-с-юго-восточного-фронта/ Котыч - он же Стрелок - он же  Гиркин. 

Ссылку на подпитку гордых укров не искал. И так всем ясно.

Там где частник - там деньги и возможность заработать.

Ну и фсё,

Опубликовано

>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vfV89owX-Fc#t=1031  И в добавление... 

Опубликовано

Последнее высказывание и.о.МИД Украины - "кретина" Дещицы о президенте России показало истиное лицо Киевской власти. Если бы также высказался о президенте Украины Петре Порошенко Лавроов, то я перестал бы его уважать как политика.Все помнят басню Крылова про Моську и слона, в этой басне роль подзаборной шавки с блеском выполнил и.о.МИД Украины - он же кретин Дещица.Мы еще как то можем скатиться в своих высказываниях до этого уровня, но чтобы министр иностранных дел !!!Мы тоже можем вытереть о государственный флаг Украины ноги, но мы этого не сделаем по простой причине,потому что мозг у нас располагается в голове, а не в заднице, как у некоторых недалеких политиков.Прежде всего надо  уважительно относится друг к другу и только после этого можно вести разговор о каком-либо диалоге.

Опубликовано

>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9evoKI0B0DY#t=57

Старикову просто нет равных, можно посмотреть десятки роликов в интернете о его политических дискусиях, в течении 5 минут ложит на лопатки любого.Это видео показывает всю сущность войны на Украине . После этого ролика можно заканчивать наши споры в этой теме и если кто-то считает,что он не прав -  пусть опровергнет хотя бы один из приведенных им доводов.

Опубликовано

Ну вот и дожили до предоплаты, по моему, к сожалению. Сейчас начнут вставать производства и люди могут стройными рядами рвануть на заработки сюда. Против людей ничего не имею-всем семьи кормить надо- но ведь опять вместо местных будут рабочие места занимать и сбивать расценки. И ведь ничего не поделаешь-беда у людей-надо помогать!

Опубликовано

Ну вот и дожили до предоплаты, по моему, к сожалению. Сейчас начнут вставать производства и люди могут стройными рядами рвануть на заработки сюда. Против людей ничего не имею-всем семьи кормить надо- но ведь опять вместо местных будут рабочие места занимать и сбивать расценки. И ведь ничего не поделаешь-беда у людей-надо помогать!

Совершенно верно и самое главное мы всех примем и нам не важно с Западной Украины он или с Юго-Востока.Русский человек отличается сверх терпимостью, он напоминает пружину, но она сжимается до определенного момента и имеет свойство очень резко распремляться.Не понятно на что надеется "Нафтогаз", ведь манна небесная в виде американского сланцевого газа- это мираж достижимый не ранее 2020 г и то он не обеспечит потребности Украины.

Опубликовано

Дааа, блин, иногда эта наша пресловутая терпимость и сочувствие начинают даже раздражать- о себе ведь подумать тоже надо, а потом отпускает. Про сланцевый газ не совсем так- его приличное количество как раз и есть на территории Новороссии- как раз в местах наиболее ожесточённых столкновений. Там даже Шелл уже несколько скважин проделала и всё готово было к промышленной добыче, видимо это и есть одна из причин войны. Сланцевый газ как и сланцевая нефть это ведь экологическая катастрофа- там в землю такую гадость закачивают что мама не горюй! Да и срок работы таких скважин крайне недолдог- так что бурить надо постоянно и закачивать дерьмо тоже постоянно- в итоге получается выжженая , ядовитая почва, отравленная вода на десятилетия, если не на сотни лет! И всё это у нас под боком- то есть земледелие приграничных регионов пострадает. А нам оно надо? Если его возить с Пендостана- там цена как раз 500 и более бакинских. Плюс надо строить инфраструктуру- причём за счёт аборигенов- пендосы ведь "спасают" от зависимости всю гейропу и Украину. Вот будьте добры скинуться на "спасение" от страшных русских.

Опубликовано

Сейчас прочитал несколько комментариев на эту тему от "ведущих экспертов" с Украины- товарищи-это полный и необратимый пижнец!!! Не отрицая существование договора нести такую чушь- это реально майдан головного мозга! Про предлагаемую скидку вообще умилило просто- "ведь русские могут её и перестать предоставлять" - охренеть ребята-скидка дело такое-хочу даю-хочу не даю! Ну не устраивает договор в целом- ну и правда идите в суд, но цену, которая не оспаривается будьте добры платить и вот тогда я лично их бы понимал, а сейчас стыдно за украинцев. Это какие-же уроды там у власти сейчас! Парни-давайте отходите от бреда революционного и давайте жить дружно уже!

Опубликовано

Обращаюсь к пользователю Арчик, скажи что-нибуть по существу, а сидишь не высовываешься, но зато исподтишка "минусуешь" Владимиру75. Не согласен с чем - СКАЖИ !

И это касается не только Арчика, не будьте чмошниками, что от ваших минусов, или хоть так, язык в ж..пе, но хоть ущипнуть немножко!?

Да, Арчик ты сам откуда родом, написал Минск, а АйПишник то не Минский? 

Есть ещё один видимо клон этого же Арчика - пользователь Migaly

Отвечаю: Я имею свою мнение, как и у всех оно субъективное. Я могу обсуждать тему за столом, глаза в глаза, а не за монитором, поэтому не вступаю в полемику. Если кому нибудь надо мой телефон или адрес, пожалуйста напишу, приезжайте обсудим. И если видно кто кого плюсует или минусует, то где же это исподтишка? Кто такой Migaly , я не в курсе, надеюсь он сам ответит. А АйПишник московский, мне скрывать нечего. Хотите поговорить, встретьтесь и поговорите, клуб как никак. Для меня все люди братья, я родился в СССР, и неприемлемо называть росиян - москалями, украинцев - укропами. Если ко мне есть ещё вопросы, приезжайте обсудим. И извините меня за моё мнение, я думал плюсик и минусик именно для этого и находятся в форуме, если тебе не нравится точка зрения оппонента. Я думаю что это Авто - клуб, а не склочник - клуб.

Опубликовано (изменено)

Дааа, блин, иногда эта наша пресловутая терпимость и сочувствие начинают даже раздражать- о себе ведь подумать тоже надо, а потом отпускает. Про сланцевый газ не совсем так- его приличное количество как раз и есть на территории Новороссии- как раз в местах наиболее ожесточённых столкновений. Там даже Шелл уже несколько скважин проделала и всё готово было к промышленной добыче, видимо это и есть одна из причин войны. Сланцевый газ как и сланцевая нефть это ведь экологическая катастрофа- там в землю такую гадость закачивают что мама не горюй! Да и срок работы таких скважин крайне недолдог- так что бурить надо постоянно и закачивать дерьмо тоже постоянно- в итоге получается выжженая , ядовитая почва, отравленная вода на десятилетия, если не на сотни лет! И всё это у нас под боком- то есть земледелие приграничных регионов пострадает. А нам оно надо? Если его возить с Пендостана- там цена как раз 500 и более бакинских. Плюс надо строить инфраструктуру- причём за счёт аборигенов- пендосы ведь "спасают" от зависимости всю гейропу и Украину. Вот будьте добры скинуться на "спасение" от страшных русских.

Не, я про то как америкосы бохвалились , что они обеспечат своим  сланцевым газом всю Европу и Украину.Про залежи сланцевого газа в Новороссии я хорошо знаю, но под него нужны специальные хранилища + много еще разной хрени, + в нем полно всяких примесей, короче в ближайшее время мираж .А про то как в местах где идет добыча сланцевого газа поджигают водичку из крана и она горит я давно смотрел, в ютубе полно роликов на эту тему. В некоторых штатах в США добыча сланцевого газа уже запрещена на законодательном уровне, а в странах третьего мира где свой народ считают за быдло пожалуйста.Вот если бы постоянное место жительства у Турчинова, Яценюка,Кличко и иже с ними было бы возле этой скважины тогда другое дело. 

Изменено пользователем Озерный
Опубликовано (изменено)

post-11833-0-08944400-1402923743_thumb.jpost-11833-0-07623900-1402923448_thumb.jpost-11833-0-32817200-1402923484_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Обращаюсь к пользователю Арчик, скажи что-нибуть по существу, а сидишь не высовываешься, но зато исподтишка "минусуешь" Владимиру75. Не согласен с чем - СКАЖИ !

И это касается не только Арчика, не будьте чмошниками, что от ваших минусов, или хоть так, язык в ж..пе, но хоть ущипнуть немножко!?

Да, Арчик ты сам откуда родом, написал Минск, а АйПишник то не Минский? 

Есть ещё один видимо клон этого же Арчика - пользователь Migaly

Отвечаю: Я имею свою мнение, как и у всех оно субъективное. Я могу обсуждать тему за столом, глаза в глаза, а не за монитором, поэтому не вступаю в полемику. Если кому нибудь надо мой телефон или адрес, пожалуйста напишу, приезжайте обсудим. И если видно кто кого плюсует или минусует, то где же это исподтишка? Кто такой Migaly , я не в курсе, надеюсь он сам ответит. А АйПишник московский, мне скрывать нечего. Хотите поговорить, встретьтесь и поговорите, клуб как никак. Для меня все люди братья, я родился в СССР, и неприемлемо называть росиян - москалями, украинцев - укропами. Если ко мне есть ещё вопросы, приезжайте обсудим. И извините меня за моё мнение, я думал плюсик и минусик именно для этого и находятся в форуме, если тебе не нравится точка зрения оппонента. Я думаю что это Авто - клуб, а не склочник - клуб.

Добрый вечер, Арчик! Своё мнение-это хорошо без сомнения, телефон и адрес твой мне без надобности. Кто кого минусит или плюсит видит админ, а не я. Я себе голову поломал, думая. что по технике кому мог что-то испортить не желая того. Если нет желания вступать в полемику, наверное и не стоит тогда вообще заходить и уж тем более что-то молча нажимать. Хотя раз напиши своё мнение , а затем хоть обминусись сколь душе угодно.  Мы вроде тут понять что-то пытаемся- раз минусит кто-то, то возможно имеет какую-то инфу, которая указывает, что мы тут зомби все. Здесь люди разговаривают на волнующую их тему-то есть происходит дискуссия, а не склока. Поэтому  и считаем что исподтишка нажал и молчок! Здесь и правда авто-клуб-а это ветка с обсуждением конкретной темы, тебя-же не удивляет наличие темы с анекдотами и весёлыми картинками, или удивляет? К тебе персонально один вопрос- минусанул-скажи почему- вроде не сложно?! Если мы с тобой будем что-то обсуждать и вроде придём к чему-то но человек, слушавший наш с тобой разговор и не проронивший ни слова, скажет нет ребята, неправильно, после чего молча уйдёт в сиреневый туман- что красиво поступил тот человек. По моему жуть как некрасиво- не снизошёл даже до объяснений, а чо там на быдло размениваться-то, да. Вот так это вижу я и Гарри. По поводу собраться-так а кто против-то, только у тебя стоит город Минск, как-то на чашку кофе не наездишся.

Я тоже родился  в СССР и я с детства знал что фашизм-это однозначно плохо, люди в Украине , тоже по большей части родились В СССР и теперь кричат бандеровские лозунги- так укропы и есть. И потом повторю в слове москаль и хохол ничего обидного нет. Меня так мой друг называет, а я его хохлом и что?

Изменено пользователем Владимир75
Опубликовано

Не, я про то как америкосы бохвалились , что они обеспечат своим  сланцевым газом всю Европу и Украину.Про залежи сланцевого газа в Новороссии я хорошо знаю, но под него нужны специальные хранилища + много еще разной хрени, + в нем полно всяких примесей, короче в ближайшее время мираж .А про то как в местах где идет добыча сланцевого газа поджигают водичку из крана и она горит я давно смотрел, в ютубе полно роликов на эту тему. В некоторых штатах в США добыча сланцевого газа уже запрещена на законодательном уровне, а в странах третьего мира где свой народ считают за быдло пожалуйста.Вот если бы постоянное место жительства у Турчинова, Яценюка,Кличко и иже с ними было бы возле этой скважины тогда другое дело. 

Ааа понял. Да ничего и никого они не собираются обеспечивать- им просто надо поднять себестоимость любого европейского продукта- и вой про сланцевый газ из этой серии. Дорожают европейские продукты-значит американские становятся конкурентноспособнее-доллар укрепляется, экономика пендостана тоже- и очередная отсрочка дефолта пендосии на неопределённый срок. Сейчас ведь надо заставить гейропу поверить что русский газ-ужасное зло-трубопроводы- это вообще пиздец как ужасно и из них в случае чего полезут солдаты на пьяных медведях с ядерными реакторами и бомбами на погибель всему живому. И вот под этот шумок пущай европейцы и газовожы океанские оплатят и терминалы построят сами, а потом их пендосы кинут и всё будет хорошо.Косвенно на это указывает желание британцев по-бырому вальнуть с евросоюзца. Ведь, если не успеть, то придётся тоже это оплачивать, а они знают чем всё это кончится.

А постоянное место жительства этих ублюдков надо не рядом,а в самой такой скважине и определить, я так думаю.

Опубликовано

Володь, привет! Опять у тебя пустое сообщение- могет поперекрывали чего на работе. На смог скопировать ссылку- но оченьт советую набрать в нете-сепаратист ТВ- там 2выпуска- смотрел чуть не помер от смеха и главное по теме! В яндексе набираешь и первая ссылка!

Опубликовано (изменено)

Все как и в жизни, когда на твоих глазах гопники начинают задирать прохожего, мы думаем:1) но меня то они не трогают, 2)ну я же сказал им что это нехорошо,3)не ну я сейчас сбегаю за помощью,4)да он и не с нашего района,5) а я в полицию позвоню и в итоге,когда они начинают чуствовать силу следующим все равно будешь ты сам. Это я к тому, что все мы здесь говорим :1) ну у нас то все хорошо, нас то они не трогают,2)мы же осуждаем геноцид,3)ну мы же написали в ОБСЕ и они обещали разобраться лет через десять,4)ну это же другая страна(но гибнут преимущественно русские),5) а мы еще в ООН накатаем(там лет через двадцать разберутся) и в итоге Порошенко на инагурации заявляет Крым будет наш.Правы были сербы, когда сказали что мы будем следующими.Если кто-то еще не понял, то это как в анекдоте когда хулиганы  у прохожего спрашивают прикурить, а он отвечает- вам от спичек или от зажигалки, а они ему да хоть от паяльника все равно люлей получишь.Как бы мы не хотели уйти от противостояния, они все равно втянут нас в него.Чего говорить, они уже на Путина в открытую залупаются, чуствуют силушку богатырскую за океаном псы шелудивые.Да вы вдумайтесь до чего мы стали спокойными: укропы разбомбили роддом- все нормально, сожгли людей -все нормально,  убивают детей-все нормально, каждый день гибнут десятки людей-все нормально, мы стали реагировать на эти сообщения как на сводки погоды. Фашисты не остоновятся и не пройдут мимо нас, как бы мы этого не хотели. Гитлер тоже начинал с пивного путча, в итоге погибли миллионы людей.

Опубликовано

Открылись вкладки. Ой-ёй-ёй бля! В манду ООН, ОБСЕ, и почую хуяту- им по фиг на славян- а то что происходит сейчас на Украине-это извечная мечта англосаксов, что-бы перессорить славян и ослабить Россию. Послушал сейчас Стрелкова и так обидно стало- ну неужели кинем братьев своих в Новороссии, ну что нянькаемся с этой гейропой и выказываем уважение к "партнёрам" в СШП-они нам могут быть партнёрами только если их раком поставить и никак более! Глазьев прав на все сто- война уже объявлена и идёт вовсю, разрушая судьбы и забирая жизни русских. Что-же молчит наш президент-ну хоть что-то надо уже сделать, молодец по Крыму правильно всё сделал, чего сейчас тишина-то? В изоляции опять окажемся-да пох..й совершенно, что не будет импортных шмоток-да и хер с ними-всё в Китае сейчас делается-там купим, нельзя-же за вкусную жраку и нарядную шмотку своих кидать, иначе чем мы от пендосов отличаться будем. Парни давайте деньгами помогать ополченцам- я уже с каждой зарплаты отправляю(пока один перевод). Пусть хоть как-то помощь доходит до героев, нас сейчас от фашизма защищающих. Почему сам в ополчение не подамся- можете считать за отмазку-но у меня одно колено с пластмассой, но не в этом даже дело, должна быть государственная воля на то что-бы начинать воевать с близким государством, там ведь не сброд-там люди оболваненные. Если объявят мобилизацию-пойду-может хоть шофёром пригожусь. Да и потом вариант какого-то хитрого хода тоже со счетов списывать нельзя, хотя выглядит всё ужасно херово! Блин и ведь понятно что война эта никому кроме фашингтона не нужна ни нам, ни украинцам, ни адекватным людям в Европе, но похоже точка невозврата или уже пройдена или вот вот наступит и начнётся полномасштабная братоубийственная гражданская война.Господи ну как-же это горько и больно! Какие-то бляди из-за океана стравливают нас, где вменяемые украинцы, почему молчат?. Господи, как не хочется войны с братьями своими! Однако если человек сходит с ума-его лечить надо и видимо других методов кроме насильственных не осталось уже.

Опубликовано (изменено)

Слишком быстро развивается ситуация. Только кажется вчера пищал весь мир об отводе от границ наших войск. И что увидели? А увидели, как усилили хохлы уничтожение наших русских в этих регионах. Поэтому еще немного, буквально дни и Путин признает наконец независимость ДНР и ЛНР. Хотя опять наши войска подтягиваются к границам. Без наведения жесткого военного порядка теперь видимо никак. Небо прикрыть и разбомбить всю технику. Ополченцам нужна помощь тяжелым вооружением. Тогда бандеровцы начнут сраться в руках, сами будут просить о переговорах на коленях. На Америку с Европой теперь стоит положить член окончательно. И не надо спускать им убийств людей. Чтобы горели в аду за каждую смерть. 

post-289-0-01260400-1403070494_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

Слишком быстро развивается ситуация. Только кажется вчера пищал весь мир об отводе от границ наших войск. И что увидели? А увидели, как усилили хохлы уничтожение наших русских в этих регионах. Поэтому еще немного, буквально дни и Путин признает наконец независимость ДНР и ЛНР. Хотя опять наши войска подтягиваются к границам. Без наведения жесткого военного порядка теперь видимо никак. Небо прикрыть и разбомбить всю технику. Ополченцам нужна помощь тяжелым вооружением. Тогда бандеровцы начнут сраться в руках, сами будут просить о переговорах на коленях. На Америку с Европой теперь стоит положить член окончательно. И не надо спускать им убийств людей. Чтобы горели в аду за каждую смерть. 

Ой, Володь, чего там весь мир увидел, как ты сам понимаешь это им пох совершенно, у власти-то придурки какие-то. Да,нормальные люди начинают потихоньку прозревать, да промышленники и капиталисты с европы сильно-сильно не хотят портить отношения с Россией, но у власти-то другие люди! Народ, как и везде, никто и не спросит, ну устроят пару тройку демонстраций-так разгонят и всего делов. Причём разгонят так. как нашим ментам и не снилось- и ведь ни одна сука правозащитная не вякнет про жестокость- это ведь только про Россию пиждеть можно. Капиталисты-они и есть капиталисты-сам понимаешь!

Если войска обратно потянули-это добрый знак-дай-то бог! Как ты и говоришь, без жёсткого вмешательства не обойтись уже. А вот после надо суд устраивать по примеру Нюрнберга, только в Славянске и при этом на куй послать всех и повесить ублюдков фашистских на гнилых осинах, причём всех до единого, обязательно!!! Это-ж надо такое- удумали , твари. собственное население уничтожать!!!! Ночью не спалось чего-то (на работе нелады) смотрел новости ( и укровские, и наши) ну это-ж ужас какой-то! Если у укров вообще паралельная реальность, не не так-вообще другая планета, то у нас то почему всё не показывают? Боятся что народ тут у нас бучу поднимет с требованиями разобраться с нацистской сволочью что-ли? так чего уж теперь- уже беженцы по всей стране расселяются- мы что слепые ?

Вчера журналистов наших уничтожили-нет я не призываю пару-тройку пидарасов прилюдно казнить в отместку, но я реально не понимаю почему Пидорошенковская фабрика до сих пор работает в России. почему прихват банк работает, да и вообще почему экономические связи их олигархов с Россией не разрываются? Порадовало, что картофан теперь нельзя ввозить от укропов- и правильно- Беларусь главная по этой теме- надо у них покупать, а не у этих сволочей, но опять-же почему тихонечко так про это-подстрочник фактически промелькнул.

Посольство наше разгромили- вообще супер, здорово просто! Сам и.о. министра ВД присутствовал и ничего не предпринимал, и.о. министра ИД вообще отличился в пении-ну и чего ждём? Ждём пока ещё и дипломатов наших убивать начнут что-ли? По газу опять эти гномы - а пускай приедут-мы ещё попиздим тут и опять в последний момент жопой крутанём и ни хуя ничего не заплатим и опять Россию во всём обвиним- не х..й-пусть сами в Москву пиздуют- в конце-то концов кто кому должен?

Вот как-то так!

Опубликовано

Тут, Володь, другой расклад получается. Тоже не менее загадочный. Что-то тревожно мне последнее время по поводу чё Батька стал творить. Спроста или неспроста он стал взасос с Потрошенко лизаться, обнимашки с ним устраивать, Крым вернуть агитирует?! А другим глазом ВВ подмигивает, мол, всё ништяк, Володь. От кого кого, а от него не ожидал ничего подобного. Чё за перемена климата, блин?! Может белорусские коллеги что прояснят? По ТВЦ тут промелькнуло, что и на День Победы негласно была дана директива гвардейских ленточек не надевать. Морыч, Витебский, не подул ли там у вас ветер в другую сторону? Проясните. Не хватало чтобы ещё белоруссы под пиндосов легли! Подрывную деятельность америкосов ещё никто не отменял.

Опубликовано

У меня предложение. Давайте всем табором к путину обратимся. Пусть ответит, что делать дальше собирается. Что у него в мыслях то. Сколько терпеть эту наглость америко-укропских нацистов.

По сути их то единицы. Весь нормальный мир будет на нашей стороне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...