samson-07 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ай яй яй дядь Саш, прими мои, хоть и запоздалые поздравления!! От всей души всего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо, ребята! Как приятно! День рождения прошёл, а поздравления всё поступают.Спасибо большое всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо, ребята! Как приятно! День рождения прошёл, а поздравления всё поступают. И не заканчиваются. Прими и мои запоздалые поздравления дядь Саш, здоровья тебе и долгих ещё лет жизни! С прошедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо, Василёчек! Что-то ты совсем редким гостем стал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Александр Михайлович позволь однако поздравить тебя с Днюхой!!! И пожелать здоровья и устаканенного семейного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Тезка, мои поздравления и наилучшие пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Сань, лови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Прости Саша за опоздание! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. От себя - здоровья, денег побольше и без лишнего пота, успехов всегда и во всём, что бы всё намеченное прорисовывалось, загаданное исполнялось, задуманное разрешалось. А так же вдохновения, терпения и исполнения всего и вся и во веки веков аминь! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо, друзья, за поздравления! Тронули старика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Дядь Саш, прости засранца, прими мои поздравления от всей души!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.