tushkan terracan Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Форумчане! Выручайте! Предстоит дальная поездка в Карелию, а тут как назло террик стал жрать . Примерно 16 -18 л на 100 км. (Двигатель 2.9). Валит черный дым. Масло менялось, солярку пробовал в разных заправках заправлять, фильтры менял, датчик воздуха менял. Где можно пройти недорого и хорошо диагностику в Питере, поделитесь контактами и плюс 500 к вашей ауре))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) У вас в Питере как раз то что тебе надо ООО Русская дорога. Там все сделают недорого в лучшем виде http://www.russianroad.ru/index.html Изменено 29 мая, 2014 пользователем Vovan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Vovan - у меня тоже такая проблема (только дымность). объясни пожалуйста что надо делать? у нас спецов нету. Изменено 29 мая, 2014 пользователем alekolort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Думаю начали подливать форсунки в обратку. Потребуется сделать тест на перелив в обратку. прибор SMC-102.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushkan terracan Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У вас в Питере как раз то что тебе надо ООО Русская дорога. Там все сделают недорого в лучшем виде http://www.russianroad.ru/index.html Спасибо! А то я тут сунулся Хендай центр на М.Жукова, там за диагностику хотят 7500 и то по записи через туеву хучу лет. Стал копаться в двигателе, увидел разрыв на охладителе интеркуллера, причем приличный, см семь. Буду устранять. Потом посмотрим че там с дымом и расходом получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У вас в Питере как раз то что тебе надо ООО Русская дорога. Там все сделают недорого в лучшем виде http://www.russianroad.ru/index.html Спасибо! А то я тут сунулся Хендай центр на М.Жукова, там за диагностику хотят 7500 и то по записи через туеву хучу лет. Стал копаться в двигателе, увидел разрыв на охладителе интеркуллера, причем приличный, см семь. Буду устранять. Потом посмотрим че там с дымом и расходом получится. Вполне может быть, что ты сам нашёл источник своей проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gungnir Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У вас в Питере как раз то что тебе надо ООО Русская дорога. Там все сделают недорого в лучшем виде http://www.russianroad.ru/index.html Спасибо! А то я тут сунулся Хендай центр на М.Жукова, там за диагностику хотят 7500 и то по записи через туеву хучу лет. Стал копаться в двигателе, увидел разрыв на охладителе интеркуллера, причем приличный, см семь. Буду устранять. Потом посмотрим че там с дымом и расходом получится. Это точно и есть источник твоей проблемы,чёрный дым из-за малого колличества воздуха.Топливо просто не может полностью сгореть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И еще, я бы посоветовал, пока не устранишь разрыв на интеркуллере, автомобиль не эксплуатировать, потом дороже может выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushkan terracan Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Замазал поксиполом трещину, ну думал временно хоть немного продержится - ни фига, разорвало еще больше в итоге, на то время, пока держался поксипол - черный дым ушел. В конце концов воткнул новый интеркуллер. Изменено 29 июня, 2014 пользователем tushkan terracan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.